Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 23:56
ответ для Morla , на сообщение « Я, кстати, давно эту тему обдумывала и... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я, кстати, давно эту тему обдумывала и мне в голову пришла такая мысль, что рама должна быть расписана на несколько тонов бледнее, чем сама вышивка, тогда и очарование от продолжения рисунка будет в полной мере играть и от самой работы отвлекать не будет.
вот это тоже очень интересный вариант
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 23:57
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

девочки, а никто специалистов не вызывал на дом из частных компаний типа Вирилис и 21 век? так чтобы без страховки, только по вызову?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 00:03   #20723
Dina
Хранитель

Всем привет! Сейчас пойду читать все эти странцы, которые вы тут за два дня насочиняли. Вот сразу видно, что тобик набрал старые обороты. ДЕнь-другой пропустишь и все: выпал из жизни.

А я тут себя Бонифацием ощущаю. Дня четыре назад сижу, вышиваю рядом с коляской, слышу со спины шуршат листья: идет ко мне кто-то. Оборачиваюсь: женщна лет пятидесяти. ПОдходит и говорит: "я такая же больная, как и вы" и показывает мне свой пакет, а в нем рама, а на раме вышивка в работе - тигренок. Ну, разговорились. Оказалось, что у нее в глазной клинике (а это мы в скверике клиники сидели) лежит отец старенький после операции на хрусталике, а она за ним ухаживает. И увидела меня, что я два раза в день с коляской сижу и вышиваю. Вот она и подошла. Поговорили немного, она посмотрела мою скатерть, ну и поразилась изнанке идеальной. Говорит, что, мол, много раз слышала, а вот видит впервые. Ну и все последующе четыре дня она, как только я с коляской появляюсь, прходит и смотрит, как я вышиваю - типа, учится на примере. А завтра она уже с подругой придет. Подруга тоже хочет на идеальную изнанку посмотреть. Ну, короче, сказала им, пусть берут по кусочку канвы, нитки, иголки, и будут завтра упражнения на идеальную изнанку делать.
Приглашают меня на их выставку, которая у них (них - это тоже типа клуба тут ихнего, не знаю, тот ли, что выставку тогда устраивал, или другой) в пятницу будет. Завтра все расскажут.
Вот. Мне эта история очень мультик про Бонифация напоминает. Завтра два наблюдателя, а через неделю - десять будет. Сядем все на травку кружком и будем вышивать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 00:05
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « вот это тоже очень интересный... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты ЕЁ сделаешь?
Трудоемкая вещица, но тем ценнее... Спасибо за ссылки!
Да вот подумываю над этимНо меня мои игрушки новогодние уже ТАК достали,что пока "полезных мелочей" делать больше и не хочется

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я еще заказала вот чего Сегодня пришло письмо, что заказ уже отправлен по почте
http://www.mirknigi.ru/product-46661917.html
http://www.mirknigi.ru/product-46661872.html
http://www.mirknigi.ru/product-46661866.html
У моей свекровки такого плана пышечница была,еще советских времен...Ни разу не пользовалисьА терка почти такая у меня тоже есть,но лежит без дела опять же - для колбасы мне родители ломтерезку подарили электрическую,а ради 1 морковки намывать неохота миллион деталейА кастрюля - действительно ВЕЩЬ - у нас фритюрница была(совдеповская,правда),так ее мыть неудобно ужасно,а ткую кастрюлю - милое дело.Поздравляю с покупочками,ты готовишь много,так что тебе они все пригодятсяЭто я раз в неделю сварганю чего-нибудь,и грызем пока не кончится...А при том,что нас и дома почти целый день не бывает,то еда ОЧЕНЬ небыстро заканчивается

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот выкладываю как и обещала домик свой.
Самая моя большая работа (вроде 38 на 30 см,или как-то так)
Теперь не знаю как оформить его.
Какой романтИк!Очень нежно...

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я такая довольная сижу: у нас две девочки сегодня результаты ХГЧ получили - обе беременные
Ой,ну теперь очередь за тобой!т-т-т...Обнадеживающие результаты уже есть
Старый 10.09.2008, 00:07
ответ для Dina , на сообщение « Всем привет! Сейчас пойду читать все... »
Dina
Хранитель

Юльчик, купила я журнал ВК последний, весь пересмотрела, а твоего письма не нашла. Было там одно сообщение от девушки из Дзержинска, но от какой-то другой. Может это был твой псевдоним? Напиши, на какой странице смотреть?
Старый 10.09.2008, 00:09
ответ для Morla , на сообщение « Эх, страдаю я... Мой-то мальчик спит-не... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Эх, страдаю я... Мой-то мальчик спит-не спит, соплями булькает, всхрапывает ,просыпается. Уже вторую ночь так. Уже и промывала, и аспиратором сопли отсасывала, и сосудосуживающее на ночь прыскаю - а все равно хрючит сильно. Жаааалко .....
Аллочка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Ванечка? Получше вам уже?
Старый 10.09.2008, 00:10
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « девочки, а никто специалистов не... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, а никто специалистов не вызывал на дом из частных компаний типа Вирилис и 21 век? так чтобы без страховки, только по вызову?
БЕлочка, а кого тебе надо? Может мы тебе присоветуем спецалиста какого хорошего, кто на дом ездит?

А просто тупо взять и в Вирилс позвонить спросить не пробовала? МОжет у них в практике есть просто специалиство по вызову присылать?
Старый 10.09.2008, 00:10
ответ для Dina , на сообщение « Всем привет! Сейчас пойду читать все... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас пойду читать все эти странцы, которые вы тут за два дня насочиняли. Вот сразу видно, что тобик набрал старые обороты. ДЕнь-другой пропустишь и все: выпал из жизни.

А я тут себя Бонифацием ощущаю. Дня четыре назад сижу, вышиваю рядом с коляской, слышу со спины шуршат листья: идет ко мне кто-то. Оборачиваюсь: женщна лет пятидесяти. ПОдходит и говорит: "я такая же больная, как и вы" и показывает мне свой пакет, а в нем рама, а на раме вышивка в работе - тигренок. Ну, разговорились. Оказалось, что у нее в глазной клинике (а это мы в скверике клиники сидели) лежит отец старенький после операции на хрусталике, а она за ним ухаживает. И увидела меня, что я два раза в день с коляской сижу и вышиваю. Вот она и подошла. Поговорили немного, она посмотрела мою скатерть, ну и поразилась изнанке идеальной. Говорит, что, мол, много раз слышала, а вот видит впервые. Ну и все последующе четыре дня она, как только я с коляской появляюсь, прходит и смотрит, как я вышиваю - типа, учится на примере. А завтра она уже с подругой придет. Подруга тоже хочет на идеальную изнанку посмотреть. Ну, короче, сказала им, пусть берут по кусочку канвы, нитки, иголки, и будут завтра упражнения на идеальную изнанку делать.
Приглашают меня на их выставку, которая у них (них - это тоже типа клуба тут ихнего, не знаю, тот ли, что выставку тогда устраивал, или другой) в пятницу будет. Завтра все расскажут.
Вот. Мне эта история очень мультик про Бонифация напоминает. Завтра два наблюдателя, а через неделю - десять будет. Сядем все на травку кружком и будем вышивать.
Ух,как интересно!И будет потом весь Таганрог с ИИ вышивать,и всем рассказывать про свою учительницу
Старый 10.09.2008, 00:19
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, купила я журнал ВК последний,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юльчик, купила я журнал ВК последний, весь пересмотрела, а твоего письма не нашла. Было там одно сообщение от девушки из Дзержинска, но от какой-то другой. Может это был твой псевдоним? Напиши, на какой странице смотреть?
стр. 14 - сообщения из форума. ник у меня такой же, как и здесь

Динуль, тебе пора курсы по идеальной изнанке вести
а на выставку обязательно сходи
Старый 10.09.2008, 00:27
ответ для sweet V , на сообщение « А я в колобка влюбилась, с первого... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А я в колобка влюбилась, с первого взгляда.... Давайте клубных пижам деткам из него нашьем?
Классный колобок!!! А это что? Бязь или сатин? ИЛи трикотажное плотно? И чего стоит?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск