Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 23:08   #20751
мнительный жираф
Хранитель

щас к сестре приезжал папа.к нам даже не поднялся.проболталась,что на метро ездили вчера в центр.папа-с Сашком???!!! я -ну...сестра-а нет блин они его дома одного с собакой оставили.канешн с Сашком а че тут такого?папа-

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 11.07.2010, 23:13   #20752
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
щас к сестре приезжал папа.к нам даже не поднялся.проболталась,что на метро ездили вчера в центр.папа-с Сашком???!!! я -ну...сестра-а нет блин они его дома одного с собакой оставили.канешн с Сашком а че тут такого?папа-
Я помню, что для него есть только машина, как средство передвижения. Но все-таки, чего такого?

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 11.07.2010, 23:19   #20753
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Я накоц-то купила доче пинетки, которые на свадьбу обую, в юниоре покупала! Если инет будет нормальным - выложу фотку, они такие классные! Но если б мне не надо было отоваривать подарочнын карты - отдавать 1790 р за детские пинетки, я б не решилась....
Лена, меня б и по карте жаба бы придушила такие бабосы платить

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение

О! Еще кто-то будет смотреть финал ЧМ. Ира, а вы за кого болеете? Меня все предали. Никто муж всегда ПРОТИВ Испании, вчера папа сказал, что он тоже за голландцев. А я за Испанию все Евро-08 проболела, и с начала ЧМ мира за них.... предатели!
Йа буду смотреть
Мой муж за Голландцев, как и твой, Галюня
Старый 11.07.2010, 23:25
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Лена, меня б и по карте жаба бы... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Йа буду смотреть
Не, я Голландцев тоже люблю. Но душа моя с горячими Испанцами!!!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 11.07.2010, 23:25   #20755
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
О! Еще кто-то будет смотреть финал ЧМ. Ира, а вы за кого болеете? Меня все предали. Никто муж всегда ПРОТИВ Испании, вчера папа сказал, что он тоже за голландцев. А я за Испанию все Евро-08 проболела, и с начала ЧМ мира за них.... предатели!
Галя, и мы за Испанию
У меня муж тоже предатель - за голландцев болеет. А папа, нет, наш человек - за испанцев!!!!

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 11.07.2010, 23:27
ответ для iraru , на сообщение « :014:Галя, и мы за Испанию:014: У меня... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Галя, и мы за Испанию
У меня муж тоже предатель - за голландцев болеет. А папа, нет, наш человек - за испанцев!!!!
Я знала, что на любимом ЛВ встречу единомышленников!!!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 11.07.2010, 23:39
ответ для VikSP , на сообщение « Всем привет!:flower: Ходили сегодня на... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Мда, Натусь, сочувствую...мне такое сложно представить...Так жаль когда так себя ведут родители... Ведь это одни из самых родных людей...
У меня сегодня на столько упадническое настроение, что я вам что-то расскажу, если только вы пообещаете меня не жалеть... просто полопаете попкорна, проведете время за чтением, разойдетесь и сделаете выводы. обещаете? ну тогда вот... об этом знают всего пара человек...

дело было примерно в 99 году, или 98... уже точно не помню. не буду врать. в феврале... значит мне тогла было примерно 13-14.
я была дома одна. мама тогда сутками работала, где была мелкая не знаю, наверное у бабушки с дедушкой, а отец должен был приехать откуда-то. помню что было холодно и я была одета в толстовку к которой все подряд липло. особенно волосы. такая старая... из первых. еще из грубого флиса. желтая с розовым. одевалась она как рубашка поло через голову и от груди вверх застегивалась на молнию. поскольку я не люблю воротники высокие, я никогда до конца не застегивала молнию. только до ложбинки под подбородком.

ну так вот лежу я смотрю телик. канал ТВ3. фильм про ковбоев. к слову тогда по телику еще не было столько рекламы, а на ТВ3 ваще ее мало было. 2-3 за весь фильм. значит лежу я на диване передо мной чашка чая и бутерброды на блюдце. ммм... чай с малиной! бутерброды доела. чай почти допила... тут приехал отец. пришел в комнату, тоже лег на диван. проходит 5 минут и он мне говорит
-убери чашку
-ща реклама будет и унесу.
лежу смотрю фильм дальше. через некоторое время опять
- посуду убери!
-ну ща, ща уже реклама будет!
лежу дальше. а эта реклама все не начинается
-я сказал убери чашку (уже на повышенных тонах)
-ну че не подождать что ли?
и тут он кааак ударил по чашке ногой. она отлетела в другой конец комнаты. тот чай который там оставался разлился по ковру.
-Я тебе что сказал? убрала быстро.
я в слезах убежала к себе в комнату, заперла дверь, залезла под стол и стала плакать. Он стал ломиться в двери.
-открой сейчас же. открой я сказал!
я сижу под столом и рыдаю. тут он выламывает двери, влетает в комнату, хватает меня за шкирку, как нагадившего котенка, буквально хватает за шкирку! ну то есть за толстовку и тащит меня в комнату. я реально задыхаюсь, мне молния впивается в шею. он бросает меня к чашке с криком "убирай"
-не буду. ты это сделал ты и убирай.

к слову у нас и раньше с ним были скандалы. я всегда была во всем виновата, потому что я старшая. сестра этим пользовалась. влетало мне! в 99% случаев. но тут он совершил самую крупную свою педагогическую ошибку.
он опять схватил меня, ткнул носом в ковер с криком " а я сказал убирай!" и пнул меня ногой. не подпнул, а именно пнул. оч сильно и невероятно больно. я захлебываясь в слезах подобрала чашку и блюдце и пошла на кухню. но ему и этого показалось мало. он шел следом. пока я мыла чашку и блюдце, а вы понимаете, что помыть я должна была как следует, не просто сполоснуть, губка, пена, намылить, смыть, все как положено... я мою. а он мне "Бл-ь, с-ука, в следеющий раз просто пере - е*у!" дословно помню. и взгляд тот помню. такое не забудешь.

на следующий день пришла мама. я ей все рассказала. представляете реакцию? нет. не представляете. "сама нарвалась!" она встала на его сторону.

2 года я с ним вообще не разговаривала. совсем. ни слова! мы жили в одной квартире. и за 2 года я ему ни слова не сказала. вру он с нами еще год прожил. но все равно 2 года - ни одного слова. самой страшной пыткой было для меня сесть с ним в одну машину!
потом прошло время. все слегка забылось, но я не смотрю ТВ3, не пью чай лежа на диване, неавижу ковбоев и его.

помню как чуть позже, уже весной. я сидела на балконе 14 этажа соседского дома и смотрела вниз. и мне оч хотелось спрыгнуть. потому что домой я возвращаться не могла. потому что там он, там мама, которая приняла его сторону. и сестра, из-за которой мне все время влетало...

вот и все... на самом деле не все, н все что хотела сказать

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 11.07.2010, 23:42   #20758
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Зита, ты молодец, что нам все рассказала! Жалеть не будем, как ты и просила...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 11.07.2010, 23:43
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Лена, меня б и по карте жаба бы... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Лена, меня б и по карте жаба бы придушила такие бабосы платить

Йа буду смотреть
и меня она душила, я на эту покупку месяца 3 настраивалась. Да и в принципе, у них там цены

Syrena is offline  
Старый 11.07.2010, 23:49   #20760
Syrena
Ветеран

Наташ, ты умничка и сильный человек!
Syrena is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск