|
|
12.07.2010, 01:35
|
|
Участник
|
Приветы!
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Не уверена, что это возраст. Тетка вполне себе в здравом уме. Это эго ее.
|
Вот блин!  ну что не живется ей спокойно?!! ну радовалась бы внуку, каза французская!  Извини, Галь, за ругань, но у меня нет твоего терпения и выдержки
Цитата:
Сообщение от Зита
У меня сегодня на столько упадническое настроение, что я вам что-то расскажу, если только вы пообещаете меня не жалеть...
вот и все... на самом деле не все, н все что хотела сказать
|
Наташик, нормально, что рассказала. Память удивительно устроена - все хранит, но достает только в случае крайней нужды, иначе мы давно свихнулись бы... И лучше ее не бередить без надобности. Я тебя не жалею, но очень люблю
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Покажу чутка Васьки 
|
Лиза - какое у Васи взрослое выражение лица!
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
А мы вот так сегодня клубнички с мороженым поели: "Вкусно, аж слюнки текут!"
|
У моей Анюты тоже невозможно было отобрать клубнику. Зато потом жестокие пуки были
Цитата:
Сообщение от Olex
Хеллоу всем.
Кто хочет похолоданий, пожалуйста, но тока в Питере))))))))))))
В Подмосковье афффигенная погода..я купалась раз двадцать...вода как молоко..круче курорта в общем тут)
У Алисы куча нянек и внимания, она со всеми балоболит и ей тут в кайф))
|
Ух ты! Класс, поздравляю!
|
|
|
12.07.2010, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Покажу чутка Васьки 
|
Васька очень на тебя похож!!!
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
А мы вот так сегодня клубнички с мороженым поели: "Вкусно, аж слюнки текут!"

|
Мы так же гуляем по дому! Красотка!
Цитата:
Сообщение от Olex
Галь, если я вернусь к твоему приезду, бери у меня Беби Бьерн.
Да сама не знаю. Недели на три как минимум, обратного билета не брала даже, будем надеятся что за нами приедет наш папа)))
|
Ну мы как с датой определимся, я тебе напишу. Спасибо, Олесь! 
Цитата:
Наташ, очень грустно читать. Очень понимаю твое состояние. У меня первый отец тоже с приветом, я была оч рада когда они развелись с матерью....правда второй...отчим..не лучше оказался...но в жизни мне это дало настрой, что в моей семье никогда не будет таких отношений...назло всем им!!!
|
+много! Очень правильный вывод!
|
12.07.2010, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LAnd
Приветы!
Вот блин!  ну что не живется ей спокойно?!! ну радовалась бы внуку, каза французская!  Извини, Галь, за ругань, но у меня нет твоего терпения и выдержки 
|
Не живется спокойно, потому что мы не в ее власти...не под крылышком!
А ругалась и я поверь! Дважды мужу все выговаривала! С матами, чтоб прочувствовал!!!  
|
12.07.2010, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
раз уж на то пошло, то продолжу вечер откровений
мне вообще везет на психов. расскажу как я в первый раз замуж собиралась. про то какой я псих и про то, что есть еще Люди с большой буквы на этой земле.
познакомились мы случайно в инете. встретились. лубофф бо гробу!
мне18-19 ему тогда было 23-24. Он сам из Кирова, тот который на Вятке. Здесь учится в Военно-Медицинской академии. я соответсвенно в универе. ну подробности опущу. сразу к делу. сразу про психов.
новый год. мы собираемся ехать к его родителям знакомиться. по возвращении подавать документы в загс. ему увольнительную дают только на 31 декабря. туда ехать сутки. то есть НГ встречать в поезде. я бухчу, но соглашаюсь. ну все-таки любимый....
27 декабря я с аппендицитом в больницу. все на грани перитонита. все сурово. он уезжает один. договорились, что я позже приеду. пусть едет. он же с лета родителей не видел, скучает...
4 января. мне снимают швы, я хромая, чуть живая прусь на вокзал. ну я же обещала! покупаю билет на единственное место на нижней полке у туалета и уже 5 января сваливаю хер знает куда и хер знает к кому.
еду плацкартом. я высокая. на полку не влезаю целиком. а ноги мне сгибать больно очень после аппендикса. и каждый считает своим долгом пнуть мои ноги открывая дверь. со мной в одном купе едет тетка в сиберию куда-то к сыну... в тюрьму. сидит за убийства. она мне сутки рассказывает, ну мало ли пригодится, что можно и нельзя передавать в тюрягу, как это лучше упаковать и т.д.
6 января, я в Кирове. Он меня встретил, поймал машину. едем к нему. я волнуюсь как урод!
к дому не подъехать. там сугробы как в Питере этой зимой. вылезли из машины максимально близко и премся по тропинке. он тащит мою сумку спортивную с хламьем, а я свою дамскую. а она тяжелая дрянь. ну это ж дамская сумочка, че я вам рассказываю? А у Миши пунктик - никогда не возьмет женскую сумку (че обо мне подумаю? я не педик). прошу взять ее, у меня все болит после операции. берет. и тут же вешает ее мне на шею. бло желание развернуться и уйти.
пришли домой. там никого. первый пришел отец, я поздоровалась, познакомилась. села в комнате звонить маме, что я добралась и жива-здорова. звоню с мобильного по межгороду. все помнят, что я студентка. денег не густо, строжайшая экономия. сижу спиной к входной двери. тут приходит его мама, я разговариваю по телефону со своей. я поворачиваюсь, киваю головой, показываю, что я по телефону говорю, отворачиваюсь и продолжаю разговор. закончила. иду на кухню. там Миша представляет мне свою маму - Наталья петровна! я - оч приятно! а я Наталья Николаевна. подчеркивая, что мы обе Натальи.
через некоторое время в комнате.
-ты ваще охамела. с моей мамой даже не поздоровалась. взяла спиной повернулась. ты хочешь, чтобы она к тебе на "вы" обращалась, да еще и по имени отчеству?
ну и еще много всяких приятностей.
я молча встаю, начинаю собирать вещи. такой прием меня ваще не утраивает. я ехала к любимому, а меня тут гвном обливают, обвиняют в какой-то ереси. это не по мне. все помнят что мне 19, я после операции и только с дороги после лекции о тюряге. собрав вещи я подхожу к дверям. Тут еще одна роковая ошибка, с которой я в жизни столкнуась (все помнят мой рассказ выше). он преграждает мне дорогу "не пущу!" я его пытаюсь отодвинуть, он хватает меня за плечи и кидает в сторону на кровать. я пролетаю всю комнату и приземляюсь на край кровати в сантиметре от батареи. еще чуть и мои мозги стекали бы по чугуну...я соответсенно рыдать, он выходит из комнаты.
я в то время любила по чатам потусить. и там был один мужик, кстати тоже Саша. он из Москоу-сити. у меня инета под рукой нет, но есть его мобила. я ему пишу "посмотри есть ли поезд до Питера из Кирова" - "поезд есть. мест нет. есть в 4 часа ночи поезд до москвы. давай сюда, из москвы уехать в Питер не проблема!"
я жду ночи, изображаю из себя смирившуюся. когда все заснули, я ноги в руки и бежать! темно. мороз. незнакомый город. вокзал в противоположном его конце. каким-то чудом мне попался последний троллейбус!!!!! я на нем до вокзала доехала. купила билет. жду поезд. тут влетает на вокзал Миша. с воплями типа "ты офигела!" все ожидающие ( а станция транзитная, народу до фига не смотря на 3 часа ночи) пялятся на меня и его. в итоге вырвав чумуданы, а влезаю в поезд и ту-ту! место на верхней полке. как туда залезла не понимаю до сих пор! единственное - я обратила внимание что девочка примерно моя ровестница на нижней полке спит головой к проходу. утром она мне рассказала, что на моем месте ехал жирнейший мужик и она боялась, что полка обвалится и ее голову зажмет между полками и столом.
в москве меня встречает саша. говорит, что я с дороги, после стресса, мне отдохнуть надо. оставайся на денек, а завтра вечером уедешь. я дура, вижу его впервые, но соглашаюсь. итог - он снимает мне номер в гостинице, ведет в ресторан, катает по москве, покупает билет в питер и отправляет домой.бескорыстно и бездвозмездно!!!!!
Миша еще до весны ходил ко мне и просил прощения, но я была неприклонна.
на 8 марта подарил мне коробку в которой в горе рафаэлок лежала короткая шелковая сорочка довольно эротичного вида. я так и не смогла ее носить. она у меня много лет пролежала в этой коробке, а в прошлом году я ее сестре отдала. каждый раз когда вижу мелкую в ней - блевать тянет....
|
ой,Наташ-ты в своем репертуаре.и смех и грех.везет тебе на козлов,к сожалению.....надеюсь,что это временное явление
|
12.07.2010, 01:42
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Васька очень на тебя похож!!! 
|
Спасибо, прям бальзам на мое мамское сердце
- А он есть!
|
|
|
12.07.2010, 01:44
|
|
Хранитель
|
а на меня Сашок не похож нифига и глаза у него не голубеют...
|
|
|
12.07.2010, 01:50
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
а на меня Сашок не похож нифига и глаза у него не голубеют...
|
У меня дочка на меня не похожа. Как не была похожа, так ничего от меня и не появилось. Папина дочка...
А про глаза погодь переживать, они еще 10 раз поменяются. Соня родилась с голубыми глазами. К году они поменяли оттенок, но остались голубыми. К трем стали серыми. К пяти - зелеными. А сейчас (в 8) такие каре-зеленые, очень красивый цвет... Вроде как до подросткового возраста цвет глаз меняться может
- А он есть!
|
|
|
12.07.2010, 01:56
|
|
Участник
|
Испанцы - то забили!!!!!!! Пауль как всегда, прав!!!!!!!!
|
|
|
12.07.2010, 02:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LAnd
Испанцы - то забили!!!!!!! Пауль как всегда, прав!!!!!!!!
|
Я тут разве что не скачу!!!!Я знал!!!!!  
|
12.07.2010, 02:02
|
|
Старожил
|
че-то так анализирую - ну не везет мне по жизни..... у меня фарт только на "урвать че-нить" и все!
в лотерею не везет, в любви - ваще молчу, да и как-то в общем не фартовая я девка....
сиськи большие - но это разве ж везение? эт наказание!
так же как и длинные ноги. вечно за все цепляюсь, царапаюсь, набииваю синяки.
но больше всего мне не везет на людей.....
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|