Будни в яслях 2009/2010 - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 16:11
ответ для Vardinka , на сообщение « ну вот , была врач.. горло красное -... »
Альфа
Элита

Цитата:
Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
и мы снова с температурой, какой-то кошмар прямо. Три дня только отходили. Всем малышам желаю скорейшего выздоровления, а нам сил и терпения
Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
ну вот , была врач.. горло красное - фарингит поставили.. Детя снова рвать начало прям при враче - на меня
2,5 недели отходили
А мы только один день были в садике, до этого болели и после сразу заболели, не расстраивайтесь, поправляйтесь!
Старый 25.09.2009, 16:28
ответ для NYUROCHKA , на сообщение « Точно, мы тоже 2 недели на больничном... »
Рыжая Нина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NYUROCHKA Посмотреть сообщение
Точно, мы тоже 2 недели на больничном отсидели с насморком и кашлем, в понедельник в сад, надолго ли?
Ну, мы пока неделю отходили после болезни, т-т-т.

Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
"Жрать надо меньше" (c) Майя Плисецкая
Рыжая Нина is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 17:23
ответ для Vardinka , на сообщение « спасиб, стараемся.. а рвота от... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
спасиб, стараемся.. а рвота от температуры

тантум верде и выписали.. с анафероном и свечами, если тем-ра зашкаливать будет.. ромашка тоже есть, а как вот прополоскать ему - даж не знаю.. врач из прошл пол-ки говорил, что можно пить по чайн ложке
Полоскать естественно не будет, маленьким горло мажут...Бинтик на ложку или палец, смочить и мазать.....Моя не дастся, отбивается до посинения, некоторым нравится....Сейчас уже она набирает в ротик, говорит буб-убу, а потом выплевывает, не совмсем полоскание, но что-то попадает.....тантум верде прописывают чуть ли не с рождения и беременным........браскала своей месяца в 3, пока нам все травяное не запретили....Мы то сегодня к дежурному врачу сходили, сказала хрипов нет, нос капать....в понедельник если хотим пойдем в дневной стационар делать массаж и ингаляции, отказалась сказала, что в садике есть и массаж и ингаляции, но до среды все это поделаем дома....А в четаверг мне на работу выходить, надолго ли....
Старый 25.09.2009, 17:51
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
бегемотик
Активный участник

Девочки, мы ходим вторую неделю (дочке 2,1), ходим до сна,почти не плачем
У нас такая ситуация, две воспитательницы, без няни работают посменно, через день
Одна очень хорошая, всегда в группе встретит, отвлечет , приласкает и т.д.
другая просто работает, т.е. до детей, тем более плачущих детей ей совсем нет дела, только может прикрикнуть.Мой ребенок тоже после смены "доброй " воспитательницы спокойно идет в сад, даже бежит,после другой начинается не хочу в садик, не пойду..
Сгодня увидела такую картину: в группу ходит мальчик 3 дня все дни плачет, завет маму, когда я вышла из группы на улицу посмотреть в окошко как там моя, увидела как воспитательница достаточно грубо за руку этого малыша отвела в спальню и там одного оставила рыдать. Причем ребенок не истерил, он плакал и говорил "Хочу к маме, хочу к бабушке, хочу к дедушке на дачу..." Я не понимаю, что за практика у воспитателей такая.
Даже не знаю, что делать? Пойти к заведующей поговорить?
бегемотик is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 18:41
*Belle*
Наш человек

я думаю - говорить с заведующей, но тактично
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 15:07
scarletflower
Участник

В пятницу вроде уже было получше. Оставила его опять на два часа. Когда уходила, начал реветь. Решила постоять под окном послушать, сколько плакать будет. Окна высоко, хоть и на первом этаже группа, да ещё тюль -ничего не разглядеть, только слышно. Простояла минут 5 , а потом меня засекла за этим делом воспитательница ( так неудобно было) и отправила домой. Когда пришла за ним, он опять разревелся. Но воспитательница сказала, что сегодня получше, плакал ровно столько, сколько я стояла под окном. Говорит, дети спинным мозгом чувствуют, что мама не далеко. Потом успокоился и играл. Пописал на горшок, но есть ничего не стал, да и вообще за стол садиться отказался. Вот так прошёл наш второй день. Всё не могу составить впечатления о воспитательнице. Вроде бы приветлива, без притензей, на все вопросы отвечает, но надо всё вытягивать, сама не рассказывает. Подглядеть, как она с детьми совсем не удаётся. В садике домофон, т.е. подкрасться к двери незаметно и подслушать или подглядеть не получается.

scarletflower is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 15:38   #2077
Рыжая Нина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
Ну, мы пока неделю отходили после болезни, т-т-т.
РРРР. Не иначе как сглазила Кашляем. Пока мало, но все равно

Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
"Жрать надо меньше" (c) Майя Плисецкая
Рыжая Нина is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 16:55   #2078
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
РРРР. Не иначе как сглазила Кашляем. Пока мало, но все равно
Нам наша доктор сказала, что сейчас все с кашлем и красным горлом... якобы вирус такой..

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 09:58
Petanga
Элита

Доброе утро, пошли мы сегодня в сад после болезни, оказалось все не так ужасно как я жидала, жоехали без слез, раздевались почти без слез,даже помогал раздеваться, потом увидела воспитательницу и заплакал.Пообнимались,рассказала ему стишок и пошел в группу. Как зашел хныкая, пошел искать воспитательницу. Сразу успокоился и пошел с ней книжки читать
сказали сегодня на сон оставляем сразу, что мы уже месяц ходили и тепперь никаких послаблений. Так что вот
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 10:47
*Belle*
Наш человек

Доброе утро!
За эти выходные чуть не поседела.
Дочка в пятницу что-то вдохнула в носик, помчались в ближайшую клинику - Евромед, был только педиатр - ничего не увидел, сказали - капать називин и все пройдет.
В субботу нос совсем не дышал.. я еще с ангиной страшной свалилась..
В воскр. пошел из дочкиного носика гной((и кусочки чего-то ....
стали обзванивать ВСЕ платные и бесплатные клиники, травмы, центры ..нигде не было спецов, только в понед!
Я была на грани истерики .. последняя попытка - позвонила в Корис и удачно! помчались к ним.
Минут 20 длилась "операция", вчетвером еле справились с ребенком.. бедная моя девочка.. вытащили из таких глубин кусок банан,даже шкурка - 0,5 см Х 2 см !
Теперь у дочки воспаленный нос ...
Все равно пошли в сад, предупредила воспитателя,что это не простуда.

У дочи началась (на четвертой неделе!) адаптация - такой скандал учинила, за штаны меня хватала, орала как резанная лишь бы не в группу с воспитателем.Так в слезах и унесли ее в группу...
*Belle* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск