2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 16:43   #2071
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

Да... у меня внешние швы... но ощущение что у меня там все узко узко
:
во-во .. таже хрень ..... я вообще теперь не знаю как с мужем буду (но если честно то пока мне даже и не хочется, все мысли только о сне) .... причем я сразу после родов (на след. день) побежала швы смотреть .... о ёпт ... какменя раскурочали это нечто .... мне аж страшно было ... но потом швы сняли, и сейчас вроде уже нормально все (на удивление) .. хотя вроде у меня внутренний шов есть
Старый 11.12.2009, 16:50
ответ для ольга , на сообщение « отличная статья!!! очень все по... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
у меня на узи все хорошо тоже, но врач сказала, что это может быть очень маленький кусочек. запашок у меня гнилостный такой мерзкий. после одной капельницы уже гораздо лучше стало, уже с обеда не меняла ежедневку, а еще вчера бы от отравления газами в обморок упала.
а что хоть капают-то тебе?
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
зато может надежная?
давай пользуйся и приходи гулять к школе на Авиаконструкторов
:
я сегодня наконец-то выкатила одна коляскудоча конечно чутка подохренела,когда я пыталась ее по ступенькам"пошагать",но спала отлично на прогулкевсе,буду теперь днем гулять однаа ты про какую школу?если про остановку"школа"-то я прям около нее живуможно и гулять
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
отличная статья!!!
очень все по теме... многое знала,а про пролактин нам на курсах говорили вырабатывается большей частью ночью - ночной гормон с 4-7 утра самое обильное выделение молока природой так заложено..
Я вчера делала контрольное взвешивание не знаю на сколько все верно получилось, но Аленка съела 140 гр за 10 минут. она ест всегда быстро, но вот когда долго висит это значит не ест а кайфует и медитирует у груди..
но вот 12 прикладываний у нас вроде не выходит ну максимум 10 это с ночными, сегодня посчитаю самой интересно стало. подгузники считать не буду (можно лишиться сухих штанов так как она зассыха та ещё), раз в час то точно писает а то и чаще когда голопопим то и раз в 15 минут может.

С соплями боремся пока(отсасываем и капаем аквамарис) сегодня третий день, интересно скока еще? как у взрослых неделю лечи не лечи?

прыщички эти гормональные вообще уже по всей шее и щечкам пробрались говорят сами пройдут ждем-с.
Про сон статья совсем печальная какая то... Некоторые прочитав наверное и порадуются что не спит... Особенно страшные симптомы в конце...

А у меня сегодня блин у самой горло ТААК разболелось.. Девочки биопарокс этот дорогой?? я пока полоскаю и прыскаю тантум верде но хочется побыстрее это побороть!! Сережка мне сказал на улицу ни ногой.. блиииин а там снежок выпал как без прогулки то!?
объясните мне,а как точно быть уверенной,что это гормональные прыщики???а не аллергия или потница например?????
pryani4ek is offline  
Старый 11.12.2009, 16:51
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
pryani4ek
Активный участник

кто -то недавно писал про рецепт кролика в сметане!!!!подскажите,плиз.мне муж кроля купил,на рынке на ильюшина
pryani4ek is offline  
Старый 11.12.2009, 16:54
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

кстати а сколько ребенок должен в весе прибавлять???
Lusial а сколько твой Ванечка сейчас весит???? (у нас детки примерно одной весовой категории родились, тока мой малость поменьше 4290, и также 56 см)
Lisenka is offline  
Старый 11.12.2009, 17:00   #2075
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Lusial а сколько твой Ванечка сейчас весит???? (у нас детки примерно одной весовой категории родились, тока мой малость поменьше 4290, и также 56 см)
вроде от600 до 1800 за первый мес мы прибавили что то около 1500))))))

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.12.2009, 17:08
ответ для pryani4ek , на сообщение « кто -то недавно писал про рецепт... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
кто -то недавно писал про рецепт кролика в сметане!!!!подскажите,плиз.мне муж кроля купил,на рынке на ильюшина
писала Морошка))))))))могу и я, обжариваешь кусочки кролика на сковороде с солью и перцем черным, отдельно лук с морковкой, сложить все в кастрюльку и тушить на медленном огне сосметанкой
Старый 11.12.2009, 17:13   #2077
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
писала Морошка))))))))могу и я, обжариваешь кусочки кролика на сковороде с солью и перцем черным, отдельно лук с морковкой, сложить все в кастрюльку и тушить на медленном огне сосметанкой
просто сметану добавляешь?воду не надо?и сколько тушить по времени?
pryani4ek is offline  
Старый 11.12.2009, 17:17
ответ для pryani4ek , на сообщение « просто сметану добавляешь?воду не... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
miracle

а ты в калининском районе?
где там собес находится? я там прописана... но живу в другом месте...
где что- не знаю...

муж может эту карту в своем собесе сам оформить?
да, в калининском, но собес не один на весь р-он, а несколько, нужно по адресу смотреть, по прописке мужа находится угол Луначарского и Д.Бедного, а по моей прописке на С.Ковалевской... мы пошли по прописке мужа, он вполне может получить один - там только доки и заявление у них заполняешь, через месяц карту получать...вот

*Miracle* is offline  
Старый 11.12.2009, 17:25   #2079
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
5200 два дня назад

Люcи is offline  
Старый 11.12.2009, 17:27
ответ для pryani4ek , на сообщение « просто сметану добавляешь?воду не... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
просто сметану добавляешь?воду не надо?и сколько тушить по времени?
)))))))))и воду, минут 40-50, тлько огонь медленный, чтоб сметанка не свернулась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск