мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 14:59
ответ для K@TTeRiN@ , на сообщение « подряд 8 часов??? :073: »
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@ Посмотреть сообщение
подряд 8 часов???
Конечно же не подряд, но все равно спала!
Старый 19.01.2011, 15:15
ответ для Mosce , на сообщение « Конечно же не подряд, но все равно... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
А когда вы свернули ГВ? Я вот думаю в 9 мес закругляться, но как-то даже не верится,что будет спать

Давно на ИВ? Может вы исключение? Кого ни спрошу, кто ближе к году свернули ГВ - все спят
:
у нас было CВ до 4.5 мес, потом мелкий отказался вообще от груди

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
я если выдыхаюсь, реба папе отдаю на воспитание ночное, тот его вапче не качает, пеленает покрепче и себе под бочок кладет, тот спит с ним часа 3 без просыпу а я потом прихожу подкормить
как-то все они с папами лучше себя ведут.Хотя мой сейчас с папой сильно вредничает, не хочет с ним тусить

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Уснул через 1ч 10
Мы орем почти час, укладываю на дневной срн в его кроватке. Захожу часто, расговариваю, поглаживаю. Ничего не помогает..
или надо строго по минутам? мои нервы не вылерживают
Замолкает и по новой, зевает, глаза трет, Кота бросает.
я пыталась днем укладывать в кроватке и чтобы сам засыпал несколько раз (в 7 и кажется в 9 мес), не получалось. Сразу рев и истерика. Бросила это дело и попробовала уже вот недавно. Сейчас сам засыпает днем, а вот на ночь пока боюсь применять такой прием, чтобы потом нескакать с ним полночи

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 15:18
ответ для Санчеs , на сообщение « у нас было CВ до 4.5 мес, потом мелкий... »
Womba
Мега-элита

Поспал 40 минут, проснулся снова орет.. спать хочет.
пс. уснул, снова после поглаживания по моськи и шипению над ухом.
Девы, ка кдумаете ночью тоже надо будет?
или можно постепенно налаживать сон, сначала дневной потом ночной?
Womba is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 16:33
ответ для Oooops , на сообщение « Я просто не кормлю и всё. Изначально... »
LMarinaL
Элита

Цитата:
Я просто не кормлю и всё. Изначально кормились на каждый просып, потом стала укладывать сразу в кроватке, и когда просыпалась не кормила, а соску или водичку давала и Стаська засыпала дальше. Первые дни кормила в 12, 3 и 6 (ну плюс-минус полчаса как проснётся), потом в 12 и 6, последние 3 дня кормлю только перед сном в 9 вечера, потом только в 5.30-6 утра и спим дальше, просыпается ещё часов в 7-8, так же соска-водичка и дремлем ещё часик.
А сколько водички даете попить, в граммах? А то я разок попробовала дать, так ели бутылку отобрала и пришлось сисю давать, а потом срыгивали фонтанами и писали.... Мы вроде днем засыпать в кроватке сами стали ттт..., без сиси, но с соской, хотя до этого сосу вообще не брала и спала только на улице. А тут приболели, гулять не ходили и о чудо! Она и сей час пытается ее выплевывать и играть с ней, но я рукой держу и главное момент поймать что бы она спать захотела. Но на ночной сон и ночью соса не прокатывает, пока, но будем бороться. А ГВ меня тоже несколько напрягает + я очень сильно худею, так что планирую в 9 мес +- свернуть это дело или до 38 кг моего веса
P.S. У нас знакомые применили Эстевиля к сыночку в 1,2, за неделю сработало. Спит в своей кровати всю ночь, на поесть больше не просыпается. Хотя до этого спал только с родителями, свою кровать не навидел и ночью сися это святое было
Старый 19.01.2011, 17:02
ответ для Womba , на сообщение « Поспал 40 минут, проснулся снова орет..... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Поспал 40 минут, проснулся снова орет.. спать хочет.
пс. уснул, снова после поглаживания по моськи и шипению над ухом.
Девы, ка кдумаете ночью тоже надо будет?
или можно постепенно налаживать сон, сначала дневной потом ночной?
Я сразу перестала укачивать - и на дневной, и на ночной. Но я не уходила и не ухожу, если совсем надрывается, а то потом вообще не угомонишь

Цитата:
Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
А сколько водички даете попить, в граммах? А то я разок попробовала дать, так ели бутылку отобрала и пришлось сисю давать, а потом срыгивали фонтанами и писали.... Мы вроде днем засыпать в кроватке сами стали ттт..., без сиси, но с соской, хотя до этого сосу вообще не брала и спала только на улице. А тут приболели, гулять не ходили и о чудо! Она и сей час пытается ее выплевывать и играть с ней, но я рукой держу и главное момент поймать что бы она спать захотела. Но на ночной сон и ночью соса не прокатывает, пока, но будем бороться. А ГВ меня тоже несколько напрягает + я очень сильно худею, так что планирую в 9 мес +- свернуть это дело или до 38 кг моего веса
P.S. У нас знакомые применили Эстевиля к сыночку в 1,2, за неделю сработало. Спит в своей кровати всю ночь, на поесть больше не просыпается. Хотя до этого спал только с родителями, свою кровать не навидел и ночью сися это святое было
Она мало пьёт, пару раз чмокнет и отваливается Кстати, с соской поиграть - любимое занятие

ИМХО - Эстевиль, конечно, хорошо, но если ребёнок понимает, что от него хотят. Не знаю, насколько понятлив ребёнок ближе к году или чуть старше года, но моя в свои 7,5 мес точно не понимает, почему это её оставили в кроватке и ушли.

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 17:51   #2076
@льк@
Ветеран

Цитата:
мой брат так вапче, до 4 лет просыпался каждую ночь ровно в 2 часа и истерил на чем свет стоит в течение часа, ничего не помогало
У моих знакомых тоже просыпался ночью и истерил, пока его к мануалу не отвели...они рассказывают,что у него в шейном отделе какое-то смещение было,через несколько сеансов перестал просыпаться...
Старый 19.01.2011, 18:25   #2077
lentys27
Активный участник

Цитата:

А когда вы свернули ГВ? Я вот думаю в 9 мес закругляться, но как-то даже не верится,что будет спать
:
Свернула ГВ со старшим в 9,5 мес. но мы сосали соску и пили из бутылочки, так что было чем заменить сисю, а мелкий нивкакую непризнает ни соску ,ни бутылочку из поильника не пьет, только пару капель ...
Цитата:
ну не знаю, подруга вон закончила ГВ уже 3 мес как, а реб как просыпался так и просыпается по 5 раз за ночь, она уже жалеет, ибо терь сис не сунешь, а приходиться укачивать
а просыпаясь че требует ?
из моих знакомых кто на ИВ - к 9 мес. все спят всю ночь , в 6 смесь и опять спать ну или не спать но до 6 тишина
его значится что-то беспокоит окромя еды
Старый 19.01.2011, 18:30
ответ для lentys27 , на сообщение « Свернула ГВ со старшим в 9,5 мес. но... »
lentys27
Активный участник

Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
У моих знакомых тоже просыпался ночью и истерил, пока его к мануалу не отвели...они рассказывают,что у него в шейном отделе какое-то смещение было,через несколько сеансов перестал просыпаться...
У меня старший после года по моему стал просыпать ся ровно в 3 часа ночи и орать как сумасшедший, нме от таких оров ночных так страшно было, реально орал так,как будто резали его,и ничем нельзя его успокоить было,и так каждую ночь в одно и тоже время, ровно 4 недели орал,я к неврологу пошла, она мне что-то про фазы сна рассказывала и прописала успокоительное ему, как только я решилась на это успокительное - все крики прекратилисьперерос ,как мне потом сказали.
Старый 19.01.2011, 19:27   #2079
тяп-ляп
Элита

Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@ Посмотреть сообщение
на днях был случай,что ребенок с мужем одни на ночь остались, так что вы думаете.....? заснули хорошо, спали просто отлично, говорит один раз проснулся,он ему бутялку пить в кровать кинул и сам спать пошел, больше ребенок не просыпался,только утром,как обычно в 10 часов!!!!!!!!!!!!!
в чем секрет????? или действительно надо один раз как следует ему напиться,чтоб он спал как младенец???? либо понял что мамы нет,выпендриваться не перед кем...?
кажется сегодня мы будем пробовать этот метод...

мы как обычно спали отвратительно, но у меня новая методика усыпления, я его вместо половины тшшш целую в лобик, щёчку или ручку. Вырубаться стал в минуты т-т-т
Старый 19.01.2011, 19:28
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
тяп-ляп
Элита

Оля, с Днём Рождения! Здоровья и крепкого сна вам с Витей!
тяп-ляп is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск