| |
|
04.03.2008, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я ей говорю, что у Германа сестра есть, а брата нет, так мне что, ещё двоих рожать?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Что заставляет тебя сомневаться в моей честности???
С горлом согласна - перебор, надо что-то сделать, а то "голова профессора Доуэля" получается. Про остальное сказать нечего, кроме того, что мне все-таки оно кажется несколько старомодным, это мое имхо. Цвет, фактура и фигура мне нраятся  Кстати, мне думается онон будет смотреться гораздо лучше с чем-то сверху, уж сама думай что. Чтобы фигуру разбить цветовыми акцентами, монолитно смотрится менее интересно.
Обрезать, думаю, не надо, трикотаж при обрезке ведет себя непредсказуемо, рискуешь испортить нафиК. Если же самой вот никак не нравится - продавай и нечА мучиться 
|
Прости,пожалуйста.Возможно фото не передает объективно,муж тоже что-то про ракурс бурчал,типа неудачный.Что он имел ввиду при этом  .Когда я его потом про черное спросила,он тут же взвился  "У нас что сегодня,вечер платьев будет?"   Всего то про два спросила   Спасибо,Аллочка!  Ты настоящий друх!
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Какие-то напряженные последние две недели 
Во-первых, Олеся повадилась днем спать только на моих руках. То есть полноценным куском в 2-3 часа никак. Это ужас. В течение дня спит во время кормежки у груди по 20-30 минут...этак она раз пять за день и огурцом  Ночью спит (ттт) хорошо, за исключением последних двух ночей  Как ее отучить ТАК спать днем не представляю...  но я ничего не могу толком делать из домашних дел  еще недавно нормально спала в првой половине дня часа 2-3 и вечером 1,5 часа.... я застрелюсь от такой жизни
|
Ленусь, может период такой ручной начался? Лежать не хотят, ползать еще не умеют. Валентина в последнее время тоже категоричестки протестует, когда ее пытаются с рук спровадить. А тем более, что они так быстро привыкают ко всяким подобным "поблажкам". Пока Олесенька температурила - ты ее, естественно, на руках укачивала, вот она и привыкла, а обратно отдавать завоеванные позиции не хочет.  У нас подобная история. Мне врач сказала, чтобы я пока ветрянка у Вали была - почаще ее прикладывала. Так вот сейчас ветрянка у нас вроде как прошла, а пореже прикладываться (т.е. вернуться в обычный режим кормлений) Валентина вовсе и не собирается.  Уже требует, возмущается, когда пытаюсь растянуть обратно промежутки между кормлениями.
Чего посоветовать - не знаю, так как сама с подобным не знаю как бороться. Написала, чтобы поддержать тебя. Кстати, помнится мне, что и Толян у меня в период 4-5-ти месяцев тоже на руки совсем переселился, пока не пополз. Тогда уже он и без моня мог удовлетворять свои потребности в передвижении.  Держись.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:56
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 18:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
Женечка - Пегас, вижу, ты в топике появлялась. Ну как ты, как здовровье твое? Надеюсь тебе получше? Как Андрюша?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
можно я похвастаюсь чуток.
вчера забрали фотки с Гошкиного ДР
подарок 
(шутка  )

|
Настя, какие чудесные фотографии!!!     Просто загляденье. А ты какая красивая, прямо надо на обложку журнала...  И с папой фотография замечательная, такая трогательная.  Супер.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 19:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я хвастаться буду!

Анютка, тебе персональное спасибо за идею с козырьком  Получилось просто супер!
|
Отпад!  Маше так идет.... Идея с козырьком - очень удачная, отлично смотрится. Шикарно.  Все, мне теперь тоже такую надо. Я все мимо глаз пропускала объяснения по вывязыванию такой шапочки, так что придется повторить для особо непонятливых. И поподробнее, пожалуйста, так как эти непонятливые еще и неумейки в вязании. 
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А у меня после очередного скачка напряжения и выключения компьютера пропали все закладки из избанного
- все накопленное нелегким трудом 
не знаю, может и к лучшему - мне уже давно в этом хаосе не разобраться было...
но жалко... и вышивка и вязание и бижутерия и кулинария и все-все-все, что было нужного или интересного
|
НЕ расстраивайся, Светуля. Если тебе чего надо будет - так ты нам свистни и мы сразу найдем.   А с другой стороны - может и к лучшему. Я вот все смотрю-смотрю на свой бесконечный список закладок и все думаю, когда же я в нем разберусь и наведу порядок. А он все растет... растет... и чтобы найти в нем что-нибудь необходимое, нужно столько времени потратить...  что я иногда даже и не лезу в этот список..  .
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Отпад!  Маше так идет.... Идея с козырьком - очень удачная, отлично смотрится. Шикарно.  Все, мне теперь тоже такую надо. Я все мимо глаз пропускала объяснения по вывязыванию такой шапочки, так что придется повторить для особо непонятливых. И поподробнее, пожалуйста, так как эти непонятливые еще и неумейки в вязании.  
|
А ты приезжай за вещами для Толяна, и я тебе объясню всё, и козырёк тоже. Моё ноу-хау, гордюсь.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|