Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 19:11   #2071
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
в первом тебе будут массировать только воротниковую зону и ноги (фут), а во втором все от кончиков ушей до кончиков пальцев ног промассируют ( у меня муж был на таком и на просто фут-массаж тайский, естественно когда целиком круче - там еще масло можно выбрать запах с которым будут массировать)
а можешь посоветовать , какой запах выбрать? муж не сможет это без меня сделать)))а меня не будет)
тогда лучше просто один тайский традиц.взять? там и лицо. и голову массажировать будут? чтоб не переплачивать...
Sandra86 is offline  
Старый 13.02.2012, 19:13
ответ для Multik1982 , на сообщение « Наташа Рейнс спец по обуви! Что я... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Наташа Рейнс спец по обуви! Что я запомнила - минимен или орто!
спасибо! сейчас посмотрю
Старый 13.02.2012, 19:17
ответ для Multik1982 , на сообщение « А ты на гв? Тоже хочу сладкого, но... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
А ты на гв? Тоже хочу сладкого, но самой готовить лень, а магазинное не знаю что без последствий для реб пройдет!
ага на гв)))))
вот посмотрим)))но я его и в субботу ела)и вчера)сегодня таки доедала)
пока вроде нормально
Sandra86 is offline  
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Natali-Lila
Гость

А мы решились сегодня мяско индейки отпробовать! Лучше с картошечкой начинать?

Любимый сынок родился 2 августа 2011
Natali-Lila is offline  
SmurfеTTa
Частый гость

Девочки у меня такая ситуация и нужен опытный совет....

Мы живем в коммуналке - КАК БЫ три семьи, квартира у нас большая 180 кв.м. НО одна семья которая занимает две комнаты - они как бы отделены от все коммуналки, у них с нами только общий вход в квартиру (входная дверь) и тут же сразу напротив входной двери вход в их комнаты, они когда еще умер мой дед с разрешения всех соседей которые жили на то время заняли эту комнату тк она примыкала к их комнатам (они замуровали дверь со стороны общего коридора и прорубили проем в комнату моего деда - в это комнате они оборудовали себе кухню и санузел -ванну и туалет). Во второй половине квартиры (у нас она ввиде сосиски) живем мы и мужчина. У нас наклевывается расселение -мы давно этим делом с соседом занимаемся, но все как-то было неудачно и тут он нашел покупателя на нашу квартиру, женщина готова ее выкупить и купить каждой семье по однокомнатной квартире (в принципе мы с соседями на этом и договаривались что как бы по однушке всем достаточо, а дальше уже каждый сам кузнец своего счастья). Пока суть да дело мы решили добавлять на двушку, при очередной встречи я естественно решила уточнить у покупательницы какую сумму она закладывает на покупку однушек ну чтобы я понимала сколько мне надо добавить на двушку - она озвучила. Сосед как бы тоже загнул там такую однушку что без доплаты никак и он вроде как сначала кобенился но потом видно посмотрел цены в бюллетене и понял что вобще не вариант таких денег ему за комнату никто не заплатит и решил что тоже будет доплачивать чтобы купить то что он хочет. Так теперь эта коза которая отделенная (кстати все это сделано незаконнно и неоформлено - то есть скажем мы ей шли навстречу все это время что она там живет отделившись) поговорив с сыном позвонила покупательнице и начала гнать тему что мол а че это все по одинаковой сумме дается, у нее мол метраж больше всех тк две комнаты (400 тыс он получается теряет если делить по метражу все деньги). У нее 35 кв.м, у меня 30 кв.м., у соседа 25 кв.м. Но тк мы договаривались на однушки всем то покупатель естественно дает среднюю цену однушки в городе,а дальше мол если хотите с сусальным золотом-доплачивайте
Вобщем короче позвонила ее сыну и сказала чтобы он приезжал поговорить (он на год меня старше), потому как его мама явно неадекват то сначала сказала что ей без разницы она рассмотрит любые варианты, то на прошлой встрече уже начала двигать тему мол что ей не любая а с близостью к метро и к жд тк у нее летом дача, а теперь еще и денег ей надо больше всех
Мама сказала не церемонится с ними и сказать мол либо мы разъезжаемся, либо она нафиг всю перепланировку возращает обратно и живет с нами дружной семьей как положено. Сосед тоже грозится этим если сделка сорвется, засылает меня на разговор к ней тк сам боится сорваться и нахамить что вобще ничего не будет потом (он горячий мужик че думает то и говорит), а я мол коммуникабельная и смогу донести до них

Много букофффф. Кто че посоветует??? какой линиии придерживаться в разговоре, особо ругаться не хочется но и в тоже время они там хорошо устроились - отделились, естестенно им трава не расти - им удобно и можно повыбирать и повыделываться
SmurfеTTa is offline  
Старый 13.02.2012, 19:19
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Девочки, покажу именинника (только я как всегда не цитируйте, пожалуйста)
Макс красавец!

Faya is offline  
Старый 13.02.2012, 19:19
ответ для Sandra86 , на сообщение « а можешь посоветовать , какой запах... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
а можешь посоветовать , какой запах выбрать? муж не сможет это без меня сделать)))а меня не будет)
тогда лучше просто один тайский традиц.взять? там и лицо. и голову массажировать будут? чтоб не переплачивать...
ой фиг знает какой запах - у меня муж сам выбирал уже когда пошел непосредственно на сеанс - там дают понюхать

ну да тайский традиционный - там все-все-все массируют и лицо и голову, и уши, и пальчики и шею и вобщем все-все
Старый 13.02.2012, 19:20
Киттик
Частый гость

Мурамур, какрй красивый парень! Именног красивый! такие черты лица правильные. Глаза огромные, особенно на первой фотке.
у нас кстати такая же тарелка авент и такой же слюнявчик)))) Моя любит с этой тарелкой играть
Киттик is offline  
Старый 13.02.2012, 19:22
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
и я не знаю что завтра делать!!!точнее,знала, даже что-то хотела придумать...а в субботу мы с ним тааааааак поругались! что я решила, что ничего делать не буду!!!мы с ним только сегодня помирились!!!представляете!!!2 дня не разговаривали! не спали!он в зале, я с Элизой в спальне! зато я выспалась сегодя) взяла её к себе в кровать!и поняла почему она за ночь просыпается!!!! когда спит набоку, автоматически переворачивается на живот , и так же на автомате на колени встает!!!!и вроде спать хочет, а уже на коленях! вот я её ночью все переворачивала, она даже просыпаться не успевала!
вот что делать? чтоб она не переворачивалась и не ползла во сне?))))
Мы тоже переворачиваемся и ползем, потом садимся и встаем)))) спим вместе в итоге, в обнимку)))))

сегодня у еня сын скандалист я уже вешаюсь....

про 14 февр.... накупила сладостей, мерси в форме сердца, марципан в коробочке в форме сердца и еще шоколод разный формовой... распихаю ночью все это по квартире и еще приколку купила, шкатулочку в форме сердца, открываешь, а оттуда выскакивает сердце на пружинке и звучит чмок-чмок и ай лав ю

В прошлом году купила большую коробку в форме сердца и разных конфет вскусных, которые муж любит, маленькие марсы ну и кучу всего))) муж пищал от восторга и распихала по квартире валентинки, утром ходил собирал)))))) ну на зеркало в ванной, в карманы, у чайника, на столе, короче во всех местах его утренних остановок

НО у меня муж сладкоежка, так что сладости лучший подарок
bagira_m is offline  
Старый 13.02.2012, 19:24
ответ для bagira_m , на сообщение « Мы тоже переворачиваемся и ползем,... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Мы тоже переворачиваемся и ползем, потом садимся и встаем)))) спим вместе в итоге, в обнимку)))))

сегодня у еня сын скандалист я уже вешаюсь....

про 14 февр.... накупила сладостей, ерси в форе сердца, марципан в коробочке в форе сердца и еще шоколод разный формовой... распихаю ночью все это по квартире и еще приколку купила, шкатулочку в форме сердца, открываешь, а оттуда выскакивает сердце на пружинке и звучит чмок-чмок и ай лав ю

В прошлом году купила большую коробку в форме сердца и разных конфет вскусных, которые муж любит, маленькие марсы ну и кучу всего))) муж пищал от восторга и распихала по квартире валентинки, утром ходил собирал)))))) ну на зеркало в ванной, в карманы, у чайника, на столе, короче во всех местах его утренних остановок

НО у меня муж сладкоежка, так что сладости лучший подарок
ой надо запомнить - на следующий год ему так сделаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск