| |
|
24.08.2009, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
вы сначала померяйте этот 92 размер.. все пишут, что очень большой
у него 82 см от горловины до низа штанин(у слитного)
|

Ужас  
Если 82 см от горла до шеи, то думаю нам 86 р-р как раз на два сезона будет
|
|
|
24.08.2009, 18:08
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
так у Юни же рост 79 всего, или Петя тоже маленький?
|
Петя сантиметра 82 примерно, если не путаю...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а нам то что делать? Нам какой размер брать? Сейчас Линок 82 см., вес 9500, мне надо, чтобы на две зимы хватило. Как вы считаете, 86 р-ра хватит на два года или лучше брать 92 р-р? Имеется ввиду Рейма конечно
Ах, да, девочки, спасибо за кулаки 
|
Вика,
на две зимы однозначно 92 брать надо, но, имхо, носит ь в этом году его будет не просто, он просто не будет выполнять все свои функции, и ребёнку может быть прохладно! А почему ты не хочешь супрафил Ласси купить в финке 86 на одну зиму, а в следующем году новый - он стоит в два раза дешевле реймы почти, а по некоторым потребительским качествам для нашей зимы не хуже совсем, если не лучше, хотя я беру и тот, и другой, но я одёжный маньяк
Цитата:
вы сначала померяйте этот 92 размер.. все пишут, что очень большой
у него 82 см от горловины до низа штанин(у слитного)
|
Я завтра Нюшкин померяю 92-й по длине, но Петя в нём был ужасно комичен - надо будет сфоткать 
|
|
|
24.08.2009, 18:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Если Лина не будет вдруг быстро расти, то 86 вам хватит и на следующую зиму, но с февраля он уже будет впритык скорее всего. 92 будет нормально следующей зимой, но этой вы утонете.
|
|
|
24.08.2009, 18:12
|
|
|
Элита
|
Приветики дамы !
Уже вторую неделю ходим в школу, у Сони учебный год с 17 августа. Так что я в городе, а Мотя с бабушкой на даче. Хотелось бы продержать их там до начала отопительного сезона, т.е. еще месяц-полтора, но это уж как получится. Ребенок по маме не скучает, радостно встречает и так же радостно воскресенье машет пока-пока. Вовсю цветет детская солидарность - если Соня за что-то получила (например, за то, что дала сдачи Моте, Матильдос щиплется и шлепнуть может) ушла обиженная, Мотя идет за ней утешать-гладить  .
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ясли, надо общественность поднимать  на штурм РОНО или кто там крайний. Вы же знакомы, наверно, с "одноясельниками".
Алла, здоровье береги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Про размеры тут почитала - мы где-то в серединке. Росту у нас сантиметров 85-86, нога р.22(экко и элефант), на зиму оставили с прошлой зимы Куому р.23, купили весной в Фи на распродаже (от жадности ква-ква  ) Рихтер и Экко, кто-то из них р.23, другой 24 (склероз, а сапоги в Фи лежат). Комбезы слитные покупала рейма р.86 и осенний (тек) и зимний (не тек, типа меховой попы). Чувствуется, устрою распродажу по осени  . По моим ощущениям время безудержного роста у Моти закончилось.
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
к разговору о комбезах, если мы уезжая на дачу в начале лета были росту сантиметров 85, то на какой мне рост брать комбез 86 или 92 
|
Как я Юлю запомнила, я бы взяла 92.
А что, мамы, у кого-нибудь детки сами катаются на велике?
24.08.2009, 19:06
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Маришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы взяли в ясли!!!!
Юнессе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про размеры: мы 85 см и 10800кг,у нас рейма 86,думаю до конца зимы точно хватит, а ножка 21 разм, а сапоги на осень 21,а на зиму 22...видимо уже без носка шерс носить
)))
24.08.2009, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ясли, надо общественность поднимать  на штурм РОНО или кто там крайний. Вы же знакомы, наверно, с "одноясельниками".
А что, мамы, у кого-нибудь детки сами катаются на велике?
|
+1 про штурм!
Мы периодически пытаемся учить, но сам так и не поехал, максимум один круг педалей. вообще ему не интересно, бегать быстрее видимо
Цитата:
Сообщение от Veroni

Ужас  
Если 82 см от горла до шеи, то думаю нам 86 р-р как раз на два сезона будет 
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Петя сантиметра 82 примерно, если не путаю...
Я завтра Нюшкин померяю 92-й по длине, но Петя в нём был ужасно комичен - надо будет сфоткать  
|
ну он наверное все равно поплотнее Юнессы 
Мне кажется мы в прошлом году, когда начали носить 80+6 были как раз около 80 ростом...
давай, позитивчик нам не помешает
|
|
|
24.08.2009, 20:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
общественность в полном ауте, т.к. сплетни ходят по нашей деревне совершенно противоположные по смыслу  Но уже начинают роптать  Мне больше всех нужно, поэтому я заранее суетиться начала.
На велике даже не пытаемся, залазим и ноги сразу на подставочку - типа, погнали, мать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
24.08.2009, 21:46
|
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера.Мы ростом 88 см,надо будет комбез наш достать померить  ,а то что же будет носить
24.08.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@ на приживку прививки
Я Андрюхе по весне в ОЗ урвала слитный Дидриксон - рост 80+10, но боюсь что нам он будет большой  если по росту и догоним, то в объеме так точно не вырастем  туда можно 2 Андрюхи запихнуть и для Аленки-Масяки-стройняхи место останется 
лежит еще костюм на 74 какой-то нашей фирмы, купленный весной, но так и не доросли, лелею мысль, что его-то мы и относим теплой зимой  А вот что на холодную зиму - будем думать...
Вот, померила нашу лапку в махровом носке - 13см. Нам смотреть на зиму на 15см обувь (это 23 размер)? или уже делать скидку на носок толстый?
|
|
|
24.08.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот, померила нашу лапку в махровом носке - 13см. Нам смотреть на зиму на 15см обувь (это 23 размер)? или уже делать скидку на носок толстый? 
|
15 см это 24-25 размер  наших фирм.
ну махровый наверное не совсем толстый, но смотреть запас можно и поменьше 2-х см...
опять же по российским меркам 24 размер идет до 14,9 см(где-то видела такую таблицу, но уже не найду), по наблюдениям так и есть. Думаю вам примерно такой и нужен.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|