✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 18:04
ответ для irratis , на сообщение « вы сначала померяйте этот 92 размер..... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
вы сначала померяйте этот 92 размер.. все пишут, что очень большой
у него 82 см от горловины до низа штанин(у слитного)

Ужас
Если 82 см от горла до шеи, то думаю нам 86 р-р как раз на два сезона будет
Veroni is offline  
Старый 24.08.2009, 18:08
ответ для irratis , на сообщение « вы сначала померяйте этот 92 размер..... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

так у Юни же рост 79 всего, или Петя тоже маленький?
Петя сантиметра 82 примерно, если не путаю...

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Девочки, а нам то что делать? Нам какой размер брать? Сейчас Линок 82 см., вес 9500, мне надо, чтобы на две зимы хватило. Как вы считаете, 86 р-ра хватит на два года или лучше брать 92 р-р? Имеется ввиду Рейма конечно

Ах, да, девочки, спасибо за кулаки
Вика,

на две зимы однозначно 92 брать надо, но, имхо, носит ь в этом году его будет не просто, он просто не будет выполнять все свои функции, и ребёнку может быть прохладно! А почему ты не хочешь супрафил Ласси купить в финке 86 на одну зиму, а в следующем году новый - он стоит в два раза дешевле реймы почти, а по некоторым потребительским качествам для нашей зимы не хуже совсем, если не лучше, хотя я беру и тот, и другой, но я одёжный маньяк

Цитата:
вы сначала померяйте этот 92 размер.. все пишут, что очень большой
у него 82 см от горловины до низа штанин(у слитного)
Я завтра Нюшкин померяю 92-й по длине, но Петя в нём был ужасно комичен - надо будет сфоткать
Ljush is offline  
Старый 24.08.2009, 18:09
ответ для Veroni , на сообщение « :001: Ужас :010::010: Если 82 см от... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Ужас
Если Лина не будет вдруг быстро расти, то 86 вам хватит и на следующую зиму, но с февраля он уже будет впритык скорее всего. 92 будет нормально следующей зимой, но этой вы утонете.
Ljush is offline  
Старый 24.08.2009, 18:12
ответ для Ljush , на сообщение « Очень зависит от фирмы на самом деле.... »
Aiti
Элита

Приветики дамы !

Уже вторую неделю ходим в школу, у Сони учебный год с 17 августа. Так что я в городе, а Мотя с бабушкой на даче. Хотелось бы продержать их там до начала отопительного сезона, т.е. еще месяц-полтора, но это уж как получится. Ребенок по маме не скучает, радостно встречает и так же радостно воскресенье машет пока-пока. Вовсю цветет детская солидарность - если Соня за что-то получила (например, за то, что дала сдачи Моте, Матильдос щиплется и шлепнуть может) ушла обиженная, Мотя идет за ней утешать-гладить.

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ясли, надо общественность поднимать на штурм РОНО или кто там крайний. Вы же знакомы, наверно, с "одноясельниками".

Алла, здоровье береги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Про размеры тут почитала - мы где-то в серединке. Росту у нас сантиметров 85-86, нога р.22(экко и элефант), на зиму оставили с прошлой зимы Куому р.23, купили весной в Фи на распродаже (от жадности ква-ква) Рихтер и Экко, кто-то из них р.23, другой 24 (склероз, а сапоги в Фи лежат). Комбезы слитные покупала рейма р.86 и осенний (тек) и зимний (не тек, типа меховой попы). Чувствуется, устрою распродажу по осени. По моим ощущениям время безудержного роста у Моти закончилось.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
к разговору о комбезах, если мы уезжая на дачу в начале лета были росту сантиметров 85, то на какой мне рост брать комбез 86 или 92
Как я Юлю запомнила, я бы взяла 92.
А что, мамы, у кого-нибудь детки сами катаются на велике?
Старый 24.08.2009, 19:06
ответ для Aiti , на сообщение « Приветики дамы ! Уже вторую неделю... »
-Настенька-
Элита

Всем приветик!

Маришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы взяли в ясли!!!!

Юнессе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про размеры: мы 85 см и 10800кг,у нас рейма 86,думаю до конца зимы точно хватит, а ножка 21 разм, а сапоги на осень 21,а на зиму 22...видимо уже без носка шерс носить
)))
Старый 24.08.2009, 19:09
ответ для Ljush , на сообщение « Петя сантиметра 82 примерно, если не... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ясли, надо общественность поднимать на штурм РОНО или кто там крайний. Вы же знакомы, наверно, с "одноясельниками".

А что, мамы, у кого-нибудь детки сами катаются на велике?
+1 про штурм!

Мы периодически пытаемся учить, но сам так и не поехал, максимум один круг педалей. вообще ему не интересно, бегать быстрее видимо

Цитата:

Ужас

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Петя сантиметра 82 примерно, если не путаю...

Я завтра Нюшкин померяю 92-й по длине, но Петя в нём был ужасно комичен - надо будет сфоткать
ну он наверное все равно поплотнее Юнессы
Мне кажется мы в прошлом году, когда начали носить 80+6 были как раз около 80 ростом...

давай, позитивчик нам не помешает
irratis is offline  
Старый 24.08.2009, 20:25
ответ для -Настенька- , на сообщение « Всем приветик! ... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
общественность в полном ауте, т.к. сплетни ходят по нашей деревне совершенно противоположные по смыслу Но уже начинают роптать Мне больше всех нужно, поэтому я заранее суетиться начала.

На велике даже не пытаемся, залазим и ноги сразу на подставочку - типа, погнали, мать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 24.08.2009, 21:46   #20838
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго вечера.Мы ростом 88 см,надо будет комбез наш достать померить,а то что же будет носить
Старый 24.08.2009, 21:58
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем доброго вечера.Мы ростом 88... »
Alinchik
Наш человек

Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@ на приживку прививки

Я Андрюхе по весне в ОЗ урвала слитный Дидриксон - рост 80+10, но боюсь что нам он будет большой если по росту и догоним, то в объеме так точно не вырастем туда можно 2 Андрюхи запихнуть и для Аленки-Масяки-стройняхи место останется
лежит еще костюм на 74 какой-то нашей фирмы, купленный весной, но так и не доросли, лелею мысль, что его-то мы и относим теплой зимой А вот что на холодную зиму - будем думать...

Вот, померила нашу лапку в махровом носке - 13см. Нам смотреть на зиму на 15см обувь (это 23 размер)? или уже делать скидку на носок толстый?
Alinchik is offline  
Старый 24.08.2009, 22:34
ответ для Alinchik , на сообщение « Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@ на приживку... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вот, померила нашу лапку в махровом носке - 13см. Нам смотреть на зиму на 15см обувь (это 23 размер)? или уже делать скидку на носок толстый?
15 см это 24-25 размер наших фирм.
ну махровый наверное не совсем толстый, но смотреть запас можно и поменьше 2-х см...
опять же по российским меркам 24 размер идет до 14,9 см(где-то видела такую таблицу, но уже не найду), по наблюдениям так и есть. Думаю вам примерно такой и нужен.
irratis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск