| |
|
11.12.2009, 12:33
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от катена
Асен,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!! Теперь и у нас сопли
11.12.2009, 12:39
|
|
|
Старожил
|
Федя тоже уже из-комнаты в комнату рассекает, ползает редко. Без опоры встает. Бегает токо мне навстречу)))) чтоб тормозить мягко было))))
Вчера решила выгулять на улице, понравилось, в песочнице отобрал у девочки лопату, давай ее песок ковырять. в ведерко пытался песок насыпать... Короче похоже лопату пора и совок покупать , а я и не в курсе была.....
Но мне не особо понравилось за ним скрюченной ходить, пусть лучше в коляске спит!!!
Кто-то писал что детки плохо пьют. У меня хорошо пьет. После прогулки всегда много пьт, как только с улицы приходим. Еще ставлю поильник на видное место где он играет, он сам иногда берет и пьет.
Из кружки пьем тоже, но любит полный рот воды набрать и все на одежду. поэтому редко даю, неохота переодевать.
Мы кашу из кружечки пьем))))
|
|
|
11.12.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
И вы уже бегаете  Ой, ну молодцы! Мы только с коробкой ходим и бегаем или за ручку.
|
всем доброе утро!!!
Мой за руку не хотел ходить...вырывал руку, я и не настаивала...и особо и без опоры не стоял почти...а тут раз-и пошел...сначала чуть-чуть...сейчас все лучше...любит вещи перетаскивать...сейчас утром шел по комнате-в одной руке печенька и грыз ее, в другой-горшок...вчера тыковки с кухни таскал...

|
|
|
11.12.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
ржака..стоит, себя в зеркале нацеловывает и чирикает чего-то...
|
|
|
11.12.2009, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Эх, везука.... у меня похоже не собирается отказываться......
А у кого детки уже без груди, сколько раз за ночь просыпаются и что даете им? (пить - есть)
|
У нас последнее время грудь только на ночь была, а ночью когда зубы не лезли и нормально спали - Алена только в 7 утра просыпалась - давала кефир. Сейчас спит беспокойно - в 4-5 даю кефир и еще в 7-8 - компот/чай
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Федя тоже уже из-комнаты в комнату рассекает, ползает редко. Без опоры встает. Бегает токо мне навстречу)))) чтоб тормозить мягко было))))
Вчера решила выгулять на улице, понравилось, в песочнице отобрал у девочки лопату, давай ее песок ковырять. в ведерко пытался песок насыпать... Короче похоже лопату пора и совок покупать , а я и не в курсе была.....
|
Мы лопатой уже пару недель активно пользуемся. Уже одну даже посеять успели
11.12.2009, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Itaka
Забыла еще рассказать - Ленка позавчера от груди наотрез отказалась и вчера тоже. Так что наше ГВ по ходу закончилось...
|
Моя бы так отказалась!
Цитата:
Сообщение от Ука
Приветик!
Люба поздравляю!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлению!
Ася, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моей Любашке сегодня 11-ть месяцев
11.12.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Забыла еще рассказать - Ленка позавчера от груди наотрез отказалась и вчера тоже. Так что наше ГВ по ходу закончилось...
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Доброе утро!!!!!!!
Моя бы так отказалась!
Присоединяюсь к поздравлению!
Ася, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моей Любашке сегодня 11-ть месяцев
|
Анечка! Поздравляю тебя и Любашу с датой! Вы на финишной прямой к годовасию!!!!! Много радости!!

|
|
|
11.12.2009, 13:16
|
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ! Всем привет! Еле встали на массаж. Пришли домой в час ночи, пока все легли....Ужас! Зато вела свадьбу в зале в котором 16 лет назад у подруги была свидетельницей! Конечно от былого ничего не осталось. Но все равно ностальгия так стукнула!!!!!!!!!! Выборгский район родной, кафешка...супер!!!!
Чего то опять разболелись (не читала, по последним сообщениям поняла)@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
11.12.2009, 13:16
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
11.12.2009, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
|
Эх, мячты-мячты 
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|