|
|
05.08.2011, 11:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
|
я сдала простой не срочный, должны сегодня прислать, я не знаю во сколько Хеликс ХГЧ присылает  я сдалась в 8.30 в центральном отделении, д-димер мне где-то к 13 ч присылали, наверное, к обеду пришлют 
если все будет хорошо, кровь была ппц какая густая, еле пролазила в иглу, даже не кисель, а желе  говорят, что при Б.она густеет, будем считать это признаком 
спасибо Олик
05.08.2011, 11:18
|
|
Элита
|
|
|
|
05.08.2011, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
+ 10000 я тоже была "приятно удивлена"(((
|
Отлично! Все смешалось: кони, люди...
Я тоже " приятно удивлена", что ни один человек не понял, о чем я.
|
05.08.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Отлично! Все смешалось: кони, люди...
Я тоже " приятно удивлена", что ни один человек не понял, о чем я. 
|
Варендель, сори! Теперь уже поняла! 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
05.08.2011, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ну да.. Если мои фразы выдергивать из общего контекста... А вообще речь была не об этом: не обо мне. Моя фраза, что все один в один была о том, что у меня все развивалось точно также - хгч перестал расти, а потом упал. А не о вас и вашей реакции . А также о том, что не надо лишний раз обнадеживать тем, что можно идти в протокол после Б сразу жеНо если вырезать куски, то можно понять самым извращенным образом. Да и ладно.
|
Варюша, все правильно ты написала, не обижайся..ты много пережила в этот раз и я , наверное, так же бы реагировала , а тешить себя лишний раз надеждой, когда все показывает на то, что уже конец, я бы тоже не стала   
давайте жить дружно!  
все мы здесь из одной песочницы, но мы разные и реагируем на самое больное тоже по-разному..
|
|
|
05.08.2011, 11:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ну да.. Если мои фразы выдергивать из общего контекста... А вообще речь была не об этом: не обо мне. Моя фраза, что все один в один была о том, что у меня все развивалось точно также - хгч перестал расти, а потом упал. А не о вас и вашей реакции . А также о том, что не надо лишний раз обнадеживать тем, что можно идти в протокол после Б сразу жеНо если вырезать куски, то можно понять самым извращенным образом. Да и ладно.
|
Варь, да акстись, где один в один? у Нади цифры намного меньше, хватит уже, только сама Надю пугаешь, она и так переживает из-за выскабливания, а если твой сценарий на себя примерит? Все равно все доктор будет решать. Ты вот ни Ко тогда не позвонила, к Ка не идешь на разговор...
А вырезала я все правильно, не знаю, что с тобой происходит, мы тебя все так любим, переживали за тебя сильно, а ты вся дерганная какая-то, резкая....какая-то как и не Варя совсем...
05.08.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Оля, вообще- то я говорила и с Ка и с Ко. С Ка в последний его рабочий день перед отпуском. Тогда у меня еще немного рос хгч. Потом я уже говорила с Ко. Ка пока нет и я просто физически не могу с ним поговорить. Его нет. Но 8-го он выйдет и я обязательно буду с ним говорить. он переживал за меня и искренне верил, что все будет хорошо. Поэтому я должна с ним поговорить, может он еще назначит доп. обследования. Я просто не вижу смысла ехать к нему на прием отнимать время, которе он может посвятить протокольщицам. Все можно обсудить и по телефону, а если он назначит прием, значит, я приеду к нему. Вот так я думаю. А я обычная. И все хорошо. Всегда так: когда я одна сидела и ждала хгч, мне тоже казалось, что все вокруг нервные, а я одна спокойная. Ничего не поделать. Такая у нас судьба..гормонально зависимая. Хотя со стороны виднее..
|
|
|
05.08.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Ксюша и Оля, спасибо вам!!!!
Надеюсь, закрыли тему.
|
|
|
05.08.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Закрыли, если это ко мне)))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
05.08.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я сдала простой не срочный, должны сегодня прислать, я не знаю во сколько Хеликс ХГЧ присылает  я сдалась в 8.30 в центральном отделении, д-димер мне где-то к 13 ч присылали, наверное, к обеду пришлют 
если все будет хорошо, кровь была ппц какая густая, еле пролазила в иглу, даже не кисель, а желе  говорят, что при Б.она густеет, будем считать это признаком 
спасибо Олик 
|
Оля, не ждала раньше выходных, а тут:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
Опции темы |