| |
|
24.12.2011, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
девочки, я как болтушка №1 (ааа) пойду спать, пожалуй... и как я попала в этот список 
одно радует - что тусуюсь в одной теме
|
|
|
24.12.2011, 00:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
В бассейн пойду в Купчино у метро в фитнес-клуб. Если кто решит туда же, буду рада компании! 
|
Я как то не очень ФК доверяю, все таки инфекции там всякие, перестраховщица я. Я хочу в какой нибудь специализированный пусть не большой, но в котором и специалисты соответствующие.
24.12.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Девы, хочу обсудить волнующий вопрос... Дала мне подруга книгу "9 месяцев и вся жизнь" , там пропагандируются естественные роды, а ещё лучше дома. Сама подруга своих двоих в ванной дома родила. У меня было первое кесарево. Так хочется самой родить, а не мучаться 2 мес. со швами. Но в то же время жизнью ребёнка рисковать не хочу. Порыла в интернете такое впечатление что роддома в СПб сугубо старомедицинские учереждения. Только в Москве есть .гос.роддомов, условия родов в кот. максимально приближены к домашним. Это род. дома участвующие в программе дай Бог памяти "Больница -улыбается ребёнку" Я уже думаю на роды в Москву что-ли податься? Или здесь тоже что-то есть подобное?
|
ты главное в колыбельку не ходи, ну или кто они там сейчас... к ермаковым...
а вообще я бы не рисковала !! тем более после КС!! может тебя в ЕР и так пустят, но в РД!!!
а если что... простишь себе? если вообще будешь...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.12.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Девы, хочу обсудить волнующий вопрос... Дала мне подруга книгу "9 месяцев и вся жизнь" , там пропагандируются естественные роды, а ещё лучше дома. Сама подруга своих двоих в ванной дома родила. У меня было первое кесарево. Так хочется самой родить, а не мучаться 2 мес. со швами. Но в то же время жизнью ребёнка рисковать не хочу. Порыла в интернете такое впечатление что роддома в СПб сугубо старомедицинские учереждения. Только в Москве есть .гос.роддомов, условия родов в кот. максимально приближены к домашним. Это род. дома участвующие в программе дай Бог памяти "Больница -улыбается ребёнку" Я уже думаю на роды в Москву что-ли податься? Или здесь тоже что-то есть подобное?
|
вот только не дома.
в РД все же и врачи рядом и аппараты и лекарства и все остальное, дай Бог чтобы не пригодилось. я в этом плане не очень понимаю тех кто по доброй воле дома рожают.
другое дело может мне самой такое предстоит
если на платные роды, мне кажется в любом РД учтут пожелание рожать ЕР и там уже по состоянию. про Радугу уже сказали.
хотя мне сложно судить - оба раза ЕР и бесплатно.
|
|
24.12.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Дык, я и говорю что не хочу рисковать, но в то же время не хочу чтобы ко мне и ребёнку относились как к биоматериалу.
24.12.2011, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Дык, я и говорю что не хочу рисковать, но в то же время не хочу чтобы ко мне и ребёнку относились как к биоматериалу.
|
Вобще 18РД направлен на ЕР, они тянут до последнего и заставляют рожать самих даже тех, кому в-принципе не стоит. Почитай о нем здесь на ЛВ, там правда не только хвалебные отзывы... но все же информацию можно подчерпнуть.
|
24.12.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
|
и хорошо, а отношение не всегда и не везде как к "биоматериалу"...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
24.12.2011, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Вобще 18РД направлен на ЕР, они тянут до последнего и заставляют рожать самих даже тех, кому в-принципе не стоит. Почитай о нем здесь на ЛВ, там правда не только хвалебные отзывы... но все же информацию можно подчерпнуть.
|
вот это точно!!!!!!!!!!

|
|
|
24.12.2011, 01:12
|
|
|
Частый гость
|
Я искала инфу про естественные роды, нашла, что в ВМА естественные, возможны даже вертикальные. Вообще я сама бы тоже застремалась дома рожать, но у меня есть подруга, которая из трех дочек только первую родила в роддоме.
Но по мне это весьма экстремальный подход!
Мне очень хочется и в бассейн, и на йогу. Думала даже в бассейн и просто плавать, и на акву. Но мне удобнее всего бассейн Наташа на А.Невского - а там нет аквы для беременных ((
|
|
|
24.12.2011, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
я ходила и в этот раз может сбегаю))) смотря о чем лекция и кто читает) а в некоторых ЖК даже физ. занятия бесплатно проводят...но конечно не в нашей 15!
|
Я ходила на лечебную физкультуру для беременных, мне ноавилось, в нашей ЖК, растяжку делали и дышать учили в схватках
Сейчас конечно на фитнесс все ходят или на аквааэробику
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|