@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 13:51
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
TEERV
Участник

Эла и девочки привет! Что-то вы тута все по раслабились,давно не заходила , думаю щас как зайду... , а у Элы уже 80 кг. Вот думаю воодушевлюсь и подбодрюсь, а оно воно как....эх Эла.
Не пишу потому что времени нет, дети по третьему кругу болеть начали, наверно скоро в дурку мне надо будет обратиться.Старшая еще болеет, а младшего выписали.Сдали кровь и сегодня сходила за анализами: СОЭ 30, А ОН ЕГО ВЫПИСАЛ?!!( но правда он еще не знал о результате, когда выписывал) вообщем не радостно мне и конечно это сказывается на всем и на питании тоже .
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 14:55
ответ для Lagunka , на сообщение « Марина, этого быть не может... а весы в... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Марина, этого быть не может... а весы в порядке??? Если ничего не нарушаешь, то он либо стоит (+/-300гр, как у меня) либо вниз ползет, но так чтобы на 2,5 кило за ночь - не понимаю.. а у меня сегодня привесище... весы надо мной ржали и ехидно подмигивали лампочками.. еще немного и заговорили бы.. и наглой усмешкой... эх... сегодня постараюсь на чае продержаться, точнее на имбирном напитке...
Я и сама понимаю, что так не бывает! Но так есть.. Сама ничего понять не могу. Вчера утром была 88,0, за день съела винегрета плошку (ок.200гр) и филе куриное вареное, и банан. И чай. Все!!! Сегодня утром опять 90,5... Бред какой-то!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 21:55
ответ для lena 84 , на сообщение « Привет всем.... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Привет всем. ДА.................................Смотрю все хомячать, и я не исключение. Да что же это такое?????
К нам столько новых девчонок присоединилось. А какой мы им пример подаем.
Новенькие тоже подхомячивали в выходные. Правда запрещенкой не особо баловались, все больше яблоками...но это тоже не есть хорошо.
Девочки! Да что мы за тряпки то такие. Давайте соберем всю волю в кулак и дадим бой килограммам, вот Влада, как одержимая худеет и худеет, а мы то чем хуже. Ну что мы не жрали никогда хлеба, сыра, наполеона и тд. Ну жрали ведь, и удовольствие испытывали только в период созерцания и откусывания, а потом это превращается в г..о и остается только чувство ненависти к себе слабой. Результат - плохое настроение. А стройные мы будем все время в хорошем настроении, мы будем выглядеть хорошо, мы будем нравится себе, на нас будут пялиться мужики, мы будем нравиться окружающим. Мужья на нас по другому будут смотреть...накупим себе эротических нарядов (кстати для интересующихся могу в личку ссылки дать), будем соблазнять наших мужчин, а это так здорово, но разве сравнимо это с куском наполеона или хлеба с чем то еще. Девочки - равнение на Владу и конечно же Свету. Вспоминайте, как Света себе говорила: "Светка, ты летом будешь такая соска....потерпи, не жри..." Вот и мы девочки, мы же тоже хотим быть стройными красивыми. Так что в бой, и нет нам поблажек!!!
Вам ведь всем не так уже много надо скидывать, поднапрягитесь...
Равнение на ЭЛУ! И нас тут свой вожак стаи..
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:50
ответ для Lagunka , на сообщение « Даринка, ну ты то что? Ну зачем???? ... »
daryna
Наш человек

Цитата:
Даринка, ну ты то что? Ну зачем????

Хотя.. рыба гниет с головы. Такс - девчата, все... у меня праздники закончились, начались трудовые будни... я обязана увидеть на весах к НГ цифру 7, причем слева а не справа. у меня ровно 1,5 мес. Это реально, я должна и я буду.. все!!! Себе рот зашиваю и вам того же советую... ну вы че?? обалдели чтоли???
На встречи... очень хотелось бы или в пятницу или в субботу.. как вы на это смотрите, девушки???
пойдем туда куда говорили? триумф кажется?? на нарвской??? а??? новенькие, присоединяйтесь!!!!
Мне бы лучше в пятницу...
Старый 16.11.2009, 22:55   #2085
daryna
Наш человек

У меня такая фигня уже 3 месяца (правда кушаю я несколько больше, но первый 10 с лишним кг ушли на этом питание), только вес гуляет между 81,5-83, как только опуститься ниже 81,5, на следующий день плюс и опять по новой.
Старый 17.11.2009, 00:32
ответ для Lagunka , на сообщение « Во-во... а ну ка все одели парадные... »
Очарованная
Ветеран

Девочки спасибо Вам большое за прием. Очень тронута. Эла, только пинать я не умею. Я лучше на Вас ровняться буду, думаю это тоже придаст мне и Вам силы не сворачивать с намеченного пути. Вы уже так изменились, просто чудесно. Начинаю понимать, что чудеса сбываются, а к Новому году особенно хочется волшебства.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 01:00   #2087
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Эла и девочки привет! Что-то вы тута все по раслабились,давно не заходила , думаю щас как зайду... , а у Элы уже 80 кг. Вот думаю воодушевлюсь и подбодрюсь, а оно воно как....эх Эла.

Да, увы.. обидно самой, но все... сегодня взяла себя в руки.. в 10 утра пола немного.. и все.. весь день на имбире сижу... голодная аки стадо слонов, но ниче.. завтра с утра поем... надо отрабатывать свои грехи...

Не пишу потому что времени нет, дети по третьему кругу болеть начали, наверно скоро в дурку мне надо будет обратиться.Старшая еще болеет, а младшего выписали.Сдали кровь и сегодня сходила за анализами: СОЭ 30, А ОН ЕГО ВЫПИСАЛ?!!( но правда он еще не знал о результате, когда выписывал) вообщем не радостно мне и конечно это сказывается на всем и на питании тоже .
Бедные детки.. ох как же тяжело их поднимать.. эти вечные поликлиники, врачи, анализы... ужас..
Ирочка, ты главное на нервной почве не сорвись, плиз!! не покидай нас, все наладится. Болячки - штука такая... приходят в неподходящий момент, но главное вылечиваются!!! Нос морковкой, хвост пистолетом!!!

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Я и сама понимаю, что так не бывает! Но так есть.. Сама ничего понять не могу. Вчера утром была 88,0, за день съела винегрета плошку (ок.200гр) и филе куриное вареное, и банан. И чай. Все!!! Сегодня утром опять 90,5... Бред какой-то!
А может у весов батарейка екается??? давно они у тебя?

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Новенькие тоже подхомячивали в выходные. Правда запрещенкой не особо баловались, все больше яблоками...но это тоже не есть хорошо.
Девочки! Да что мы за тряпки то такие. Давайте соберем всю волю в кулак и дадим бой килограммам, вот Влада, как одержимая худеет и худеет, а мы то чем хуже. Ну что мы не жрали никогда хлеба, сыра, наполеона и тд. Ну жрали ведь, и удовольствие испытывали только в период созерцания и откусывания, а потом это превращается в г..о и остается только чувство ненависти к себе слабой. Результат - плохое настроение. А стройные мы будем все время в хорошем настроении, мы будем выглядеть хорошо, мы будем нравится себе, на нас будут пялиться мужики, мы будем нравиться окружающим. Мужья на нас по другому будут смотреть...накупим себе эротических нарядов (кстати для интересующихся могу в личку ссылки дать), будем соблазнять наших мужчин, а это так здорово, но разве сравнимо это с куском наполеона или хлеба с чем то еще. Девочки - равнение на Владу и конечно же Свету. Вспоминайте, как Света себе говорила: "Светка, ты летом будешь такая соска....потерпи, не жри..." Вот и мы девочки, мы же тоже хотим быть стройными красивыми. Так что в бой, и нет нам поблажек!!!
Вам ведь всем не так уже много надо скидывать, поднапрягитесь...
Равнение на ЭЛУ! И нас тут свой вожак стаи..
Молодца, хороший пинок, ты права на все 100!!!! Вот что значит новый человек со свежими силами пришел... я лично рот себе сегодня зашила и даже если отвесов не будет, все равно завтра ем до 15 если успею.. а нет - так и фиг с ним... значит не поем.. сегодня очередную порцанку имбиря себе накипятила - буду упиваться!

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
У меня такая фигня уже 3 месяца (правда кушаю я несколько больше, но первый 10 с лишним кг ушли на этом питание), только вес гуляет между 81,5-83, как только опуститься ниже 81,5, на следующий день плюс и опять по новой.
Дарина, может это плато, а может расслабилась чуток. Посмотри и понаблюдай сама за собой и за питанием!!! может где-то гайки подзакрутить надо?

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам большое за прием. Очень тронута. Эла, только пинать я не умею. Я лучше на Вас ровняться буду, думаю это тоже придаст мне и Вам силы не сворачивать с намеченного пути. Вы уже так изменились, просто чудесно. Начинаю понимать, что чудеса сбываются, а к Новому году особенно хочется волшебства.
Ну я сегодня примерная девочка.. на меня равняться уже можно лишь бы мнение моих весов совпадало с моим.

На счет НГ - да для меня уже чудо то что 33-34 позади.. ведь если вдуматься - это 2 чемодана вещей которые мы везли в этом году на юга. Или оба моих дитенка у меня на руках одновременно.. вобщем ни шагу назад... только вперед.

А представиться по имени не хотите?

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 01:17
ответ для Lagunka , на сообщение « Бедные детки.. ох как же тяжело их... »
daryna
Наш человек

Эла, честно последнюю неделю расслаблялась и вес пошел в верх, а до этого что было не знаю, может плато, а может надо гайки закручивать сильнее. Просто меня смущает что ничего в питание не меняла, а вес уходил-уходи и встал. Я то его до пинаю в любом случае, просто надо видимо мне будет больше времени и усилий, чем первоначально хотела. С другой стороны у меня последние пару месяцев дикий не досып постоянно (сплю максимум 5-6 часов, в выходные если удается постапать 8 - это праздник), может еще и это наложилось. Но со сном что делать не знаю, так как позже вставать не получается (причем в выходные тоже приходиться вставать рано из-за разных дел), днем работа, а вечером куча дела дома + пообщаться хочется + халтурки требуют времени (не много, но требуют) + с сыночком тоже надо заниматься и еще у нас ИЗО студия и бассейн 4 раза в неделю вечером. В общем надо еще часов 6 в сутках. А ведь я еще и самомобразованием пытаюсь заниматься (Английский, психология, юриспруденция). И все важно, нужно и не очень то на завтра по откладываешь.

Вот поплакалась, и спать пойду, а завтра СНОВА В БОЙ!
Старый 17.11.2009, 07:03
ответ для daryna , на сообщение « Эла, честно последнюю неделю... »
Alena_lov
Элита

Девочки, у меня книжка есть Маргариты Королевой "Легкий путь к стройности", там много всего интересного, разные разгрузочные дни, после которых вес опять начинает двигаться, да и много всего интересного. Если кому надо, пришлю. Пишите эл.адреса в личку.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:37
ответ для Lagunka , на сообщение « Бедные детки.. ох как же тяжело их... »
Марты
Активный участник

Цитата:
А может у весов батарейка екается??? давно они у тебя?
Весы у меня около 2 месяцев, но, кажется, батарейка там была заводская, а значит быстрокончающаяся! Точно, меня в магазине предупреждали, но у них не было нужных, а потом я забыла! Может, и правда, в этом дело?.. Спасибо, Эла! Попробую поменять!
Марты is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск