|
|
29.02.2012, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
макарошки перемешиваю или в прикуску с овощами даю, без масла
Даш, а что в моче должно быть?темпы нет, рвоты нет.
у Мартика в моче показало бактерию. по калу ротавирус не виден?
|
И по калу и по моче можно определить, мы мочу сдавали.. Кал при ротавирусе обычно светлый, так как выходит этот грибок, а моча наоборот темная.. Как я поняла..
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
А мои стали в 8 утра просыпаться, я в горе  Сначала Юрик встает, и если с ним не уйти на кухню, то и Юлю он будит конечно.
|
а до скольки вы раньше спали? мы всегда в 7-30 или 8 поднимаемся
Цитата:
Сообщение от Dashkns
И по калу и по моче можно определить, мы мочу сдавали.. Кал при ротавирусе обычно светлый, так как выходит этот грибок, а моча наоборот темная.. Как я поняла..
|
моча светала и кал светлый ))
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:47
|
|
Элита
|
Мне сейчас и детсада позвонили
Сказали что место выделяют на осень 2013 года. Я чет расстроилась. Я думала этой осенью начать водить по несколько часиков... или действительно рано? Девочки, вы своих в сад собираетесь отдавать и когда?
А еще этот ДС оказался не в нашем микрорайоне, а за пару-тройку остановок от нас  Интересно, они не обязаны что ли в ближайшем ДС места предоставлять?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я бы с ложки кормила. Ну это конечно я для своих детей так сужу, а ты смотри, наблюдай. Чего это она? Если капризничает, не сет, может на брата переключится на пару минут, а потом опять предложить. С Юлей так прокатывает
|
Ох, Лен, я уже все пробовала. И кормить не только, как проснулась, а дать разыгратся.. И с пеперывами и с развлекаловками.. А она просто сидит и орет, пока не дашь бутылочку.. Или не возьмешь на ручки.. Еще и Мишаньку заводит своим плачем.. А в обед хорошо кушает с ложки.. Мне что-то никак не разгадать эту загадку.. Что ей не так?
Не знаю.. У нее зубы сейчас лезут и прививку мы на днях сделали.. Может это как-то связанно
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
моча светала и кал светлый ))
|
В смысле обесцвеченный как бы, Настик
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
|
до 9, даже 9-30 редко но случалось. а сейчас в 8 и даже иногда раньше, но я его тогда с папой на кухню отправляю до 8 часов, пока он на работу собирается
|
29.02.2012, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Мне сейчас и детсада позвонили
Сказали что место выделяют на осень 2013 года. Я чет расстроилась. Я думала этой осенью начать водить по несколько часиков... или действительно рано? Девочки, вы своих в сад собираетесь отдавать и когда?
А еще этот ДС оказался не в нашем микрорайоне, а за пару-тройку остановок от нас  Интересно, они не обязаны что ли в ближайшем ДС места предоставлять?
|
Раньше 2,5-3-х лет не планирую отдавать.. Как показывает опыт моих знакомых и родственников, раньше не нужно.
Никто не обязан в ближ сад, радуйся, что в один
А вы разве не писали 3 предпочтииельных сада? Или ты через интернет подавала?
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ох, Лен, я уже все пробовала. И кормить не только, как проснулась, а дать разыгратся.. И с пеперывами и с развлекаловками.. А она просто сидит и орет, пока не дашь бутылочку.. Или не возьмешь на ручки.. Еще и Мишаньку заводит своим плачем.. А в обед хорошо кушает с ложки.. Мне что-то никак не разгадать эту загадку.. Что ей не так?
Не знаю.. У нее зубы сейчас лезут и прививку мы на днях сделали.. Может это как-то связанно
|
Ну может и связано, беспокоит ее что-нибудь с утра... может. А кашу ты с ложки же гуще делаешь чем из рожка, или нет? погуще сделать чтобы по консистенции как овощи с мясом была?
|
29.02.2012, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Мы как раз и хотим осенью 2013 года начать по-тихонькую в садик ходить  нам как раз будет 2,4
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Раньше 2,5-3-х лет не планирую отдавать.. Как показывает опыт моих знакомых и родственников, раньше не нужно.
Никто не обязан в ближ сад, радуйся, что в один
А вы разве не писали 3 предпочтииельных сада? Или ты через интернет подавала?
|
Да, я через интернет, там вроде не было выбора ДС, меня вот тоже спросили, что я к ним писала? Ну ладно, я в общем если на работу буду ездить потом, то мне по-пути будет. а может к тому времени как нибудь подсуетится и перевестись? или если уже записали в один, в другой не возьмут, даже за "вступительный взнос"?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|