✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2097 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 20:01
ответ для Ljush , на сообщение « Лидер Кидс ... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лидер Кидс
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...er=29&parent=1
только у нас с бампером, она офигенно компактно складывается! и сумка в комплекте, очень удобно

вот, тогда тебе нужен наш вариант, чтобы при пересадке удобно было, мы в Германии вовсю при пересадке на коляске катались!

если сдаёшь у трапа, то она выезжает в самом начале багажа в более-менее приличном состоянии, но мне это тоже не нравится!
Задумалась, может правда разориться? А вы из Питера летели и вас тут пустили в самолет?
Алён, а бампер просто на картинке отсутствует или это у вас такая особенная модель? Просто нам бампер очень актуален.
Старый 26.08.2009, 20:40   #20962
Alinchik
Наш человек

Юнесса красавица в новом комбезике

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну живем то мы конечно рядом с морем. но ведь туда же идти надо
и вообще мы на море за весь сезон были раз 5.
на выходных папу надо вытащить на море пока оно еще не остыло
Лентяи ) мы к вашему морю ЛЕТЕЛИ а вам лениво пройти пешочком полчасика ))

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Еще вопрос: как определить у ребенка ветрянку? У нас выскочило несколько прыщиков на теле - штук 5. Притом они какие-то не похожие на аллергичные прыщики, они побольше и другой внутренности - либо укусы либо чего-то инфекционное.
Вик, все оки будет, у ветрянки не 5 штук, а 55 @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

К слову - ух, кто-то недавно говорил мне про чудо средство при ветрянке финское..... как всегда забыла ((

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?
в первый полет сдавали у трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким ))

Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на поиск паспорта сумки все проверь и у мужа заодно
Alinchik is offline  
Старый 26.08.2009, 20:41   #20963
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Задумалась, может правда разориться? А вы из Питера летели и вас тут пустили в самолет?
Алён, а бампер просто на картинке отсутствует или это у вас такая особенная модель? Просто нам бампер очень актуален.
Да, везде без проблем, она просто очень компактно складывается!
Эта модель бывает с бампером и без, у нас с бампером.
Ljush is offline  
Старый 26.08.2009, 21:40   #20964
Aiti
Элита

В Хельсинки упаковала, там дают огроменные пакеты под коляску. В Хорватии не паковала (у трапа-то не до того), выехала она с багажом в чистейшем виде, но далеко не первой. На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила.
Старый 26.08.2009, 21:54
ответ для Ljush , на сообщение « Да, везде без проблем, она просто очень... »
Maazikas
Элита

Всем привет!
Так приятно ловить оживлённый топ на первой странице
Катюшонка и nikolaevkat с пузожителями, так классно уже 3 февралёнка 2010 у нас
Вика Veroni, моя снимает заколки сразу же, и резинки тоже, ходит лохматая, волосистость позволяет.
Петюня отпадный модель!!!
Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот

но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.
Цитата:
Мы своей Peg-Perego Plico купили сумку Peg-Perego Travel Box, в ней и сдавали в багаж, туда ещё всего полезного мона напихать. А можно и до трапа на коляске, потом стюардесса заберёт, а по прилёту коляска будет вас ждать у трапа.
Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки
Старый 26.08.2009, 22:03
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Так приятно ловить... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила.
Спать там, кстати, вполне комфортно, но у меня Петька днём по 3-4 часа подряд уже давно не спит, так что вопрос такого долгого сна в коляске у нас не стоял.
Ljush is offline  
Старый 26.08.2009, 22:04
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.

Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки
Ну не совсем это пережитки.. сейчас можно купить все, но стоит это у нас не так дешево, как кое-где

Спасибо
Шапка забавнаяУ меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай
irratis is offline  
Старый 26.08.2009, 22:04
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот

Синча
Ljush is offline  
Старый 26.08.2009, 22:15
ответ для Ljush , на сообщение « Синча :love::love::love: »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну не совсем это пережитки.. сейчас можно купить все, но стоит это у нас не так дешево, как кое-где

Спасибо
Шапка забавнаяУ меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай
Так и открывай!!! Будь у меня такие золотые руки, давно бы наяривала, главное оригинальные идеи подсматривать и генерить.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Синча
Пасиб
Старый 26.08.2009, 22:51
ответ для Maazikas , на сообщение « Так и открывай!!! Будь у меня такие... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Мы летали и туда и обратно коляску сдавали в багаж. Обматывали пленкой. Ничего не сломалось и не испачкалось. Удачи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск