Цитата:
Сообщение от Тося
какие люди!!! 
|

приветище!!!!
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
Таня, рассказывай, как все прошло??
|
че я вам могу сказать.....вобщем по порядку.....приехала туда к 9.30 в среду, была вторая.....тетенька в приемном покое- отдельная песня...подаю ей свой паспорт, полис, направление и анализы на спид, сифилис, гепатит, все как было говоренО.....грозный вопль поверг меня в первый ступор:
А где флюшка???? и мазок????

сижу...перевариваю....объясняю что нету...сказали только эти документы....тетенька с грозным лицом начала названивать наверх...при этом сообщила что бесплатных мест нет, платных тока 4 койки...
ну нет, так нет, не попрусь же я в купчино с баулами обратно...согласилась на платную палату.... судорожно набираю мужу смс и думаю. хватит ли денег ( а доме то ремонт все туда вбухано и в лекарство за 9000 штук).....тетенька в это время сообщила что меня ( слава яйкам) примут и без флюшки и мазка...ура.....20 минут она меня оформляла....потом терпеливо ждала осмотра врача......мазок взяли нормально. не больно...кресло там,...вторая песня..агрегат времен взятия бастилии. без доли акробатики не заберешся, причем ноги грозят оказаться на уровне затылка в момент посадки....
вобщем залезла- слезла...повели меня в палату.....бесплатную как выяснилось... и мест там до фига ( ну вот где логика? идли они надеялись, что я услышав про платную, откажусь от госпитализациии??? это они с купчино на ваську не тащились с баулами)....
палата- супер, после ремонта...(мне потом показали вторую часть палат там. где ремонта нет и вот тогда я поняла как мне сказочно свезло)...
врач Гульнара....третья песня с припевом...обход занимал две минуты....взгляд в палату, вопрос: у вас все нормально?
и дверь закрывается с той стороны...вввсе, обход закончен

ну мне капельницу навернули сразу.......и все три навернули отлично, младший персонал там просто супер, все лапушки и профессионалы.....низкий им поклон до земли.....а вот врач если только на третьем этаже...

тока к ней....лежала я на 4 этаже....в палате нас было 4...при этом у трез з четырех в прошлом были замершие

сейчас все там глубоко беременные...

ужин в пять!!!!!!! вы бы это видели....

после шести вечера разговоры только о еде.....