| |
|
17.01.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
И что с ним делать ? Это серьезно ? Как лечится то ?
|
Увлажняющий крем и постараться понять, на что реакция.
|
|
|
17.01.2011, 10:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ЗИГ ЗАГ(сорри,не знаю имени), перчитала твое сообщение...у нас точно так и начиналось...сухие красные пятна,после ванны еще краснее...я написала,что помогла. педиатра вызывала,сказала,это от живота(клебсиела),продукты не правильно усваиваются и вызывают аллерг.реакцию.сейчас пользуюсь мустелой,кожа просто мягкая-мягкая
|
Купать нельзя больше 10 минут, температура лучше 34-46 градусов, точно нельзя больше 38
|
|
|
17.01.2011, 10:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Бетаметазончиком помазала))), у Вас детям до года его назначают? НО пару раз действительо ерунда помазать гормоном, я тоже сторонница быстро снять зуд и воспаление и потом только увлажнение. Ну и современные дерматологи так делают, а то до сих пор лечат примочками месяцами, боясь современных гормонов. Правда есть еще гораздо мягче и безопаснее, чем бетаметазон препараты.
.
|
Да, до года можно, но не дольше, чем 5 дней.
Препарат - подруге в больнице летом в Италии дали, у меня другого ничего тут нет.
Но реально с 2 раз все прошло.
|
|
|
17.01.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Вспомнила, как кто-то тут из девочек мужа парил, что обычный поильник 1200 стоит, а Армани 1400  Ну ты тоже мужа запарь, что обычная коляска тысяч 30 стоит, тогда Бугабу тоже нормальной покажется 
|
Это Света Бэйбибум писала  Неее, про коляски мой знает,что сколько стоит. Простоя ему обещала,когда эмму покупали,что она нам на 3 года, а летом купим тросточку....но кто ж знал,сколько тросточка стоит  Но я так решила,если подруга в голландии купит дешевле-возьму,если нет-куплю мак.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Просто, когда первый ребенок, часто трудно принять верное решение.
У меня у знакомой в Италии девочка (прехорошенькая) даже контакта глаза-в\глаза не искала. А мама радовалась, что девочка спокойная, не плачет и т.д. Только году и заметила. что что-то не так. Оказались крайне серьезные проблемы, перспектив никаких.
Но в Италии пофигизм полнейший в этом плане. педиатр до года им тоже говорила, что все в порядке. Да и я сама - как вспомню! - такая неопытная была! теперь. если что, сразу бегу к платному врачу-специалисту, не жду. что педиатр в чем-то разберется!
А про перелечение - писала уже много раз, я просто обалдеваю, сколько лекарств у вас прописывают и беременным, и деткам, сколько вы все по врачам бегаете и лечитесь! Думаю, в любой области есть небольшой круг классных спецов, потом более широкий - просто хороший и море - среднячков, не говоря о тупицах! И эти среднячки детям непойми что прописывают и диагнозы расставляют!
Я с паузами в дыхании в Италии к врачам Гошку своодила, тут боялась, что налепят диагнозов и лекарств навыписывают!
|
Ну тут уж не знаешь,какое "зло" меньше. Перелечить или не долечить...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Купать нельзя больше 10 минут, температура лучше 34-46 градусов, точно нельзя больше 38
|
Мне педиатр сказала,пока купать минут 5 при т 36градусов. купаю,добавляя в ванночку масло мустеловское.
|
17.01.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Увлажняющий крем и постараться понять, на что реакция.
|
Нам увлаж.крем вообще не помог,хотя хороший французский,куплен не в россии. Только эмульсия мустела из серии для атоп.дерматита.
|
17.01.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро. Что-то мы сегодня спали не очень...проснулись в 8утра...пришлось сунуть грудь,чтоб еще часок подремать...И вообще Кариша стала последние несколько дней во сне плакать секунды 3...прям крик такой,будто больно ей стало...я пугаюсь,бегу,а она спит. Не вскрикивания,как невролог показывала,а именно плач такой короткий. что это может быть такое?
|
|
|
17.01.2011, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нам увлаж.крем вообще не помог,хотя хороший французский,куплен не в россии. Только эмульсия мустела из серии для атоп.дерматита.
|
Увлажняющий крем помочь не может, это не лекарство.
Он просто помогает немного коже, чтобы была не такая сухая.
Ну и сами эти кремы разные бывают, надо побирать, что вам лучше. Увлажняющими кремами пользуются, когда все в порядке, т.е. кризис прошел.
|
|
|
17.01.2011, 11:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
вот почитала в инете, что не всегда помогает такое... что потом опять проявляется, если не устранить причину (ну плохие стыки и т.д.)
|
Ужааас 
Девочки, а я не совсем себе представляю этот грибок... как он выглядит?  
У нас тоже квартира от Лидергрупп...  приемка еще предстоит... и этаж 18
Наташ, у них совсем всё плохо???
Я до этого покупала квартира в ГДСК, оччччч довольна! Сдали на квартал раньше, чем в договоре было прописано, внутри всё чисто и аккуратно (отделка, конечно, совдеповская, но было приятно там жить первое время), и то, что дом панельный - не смущало совсем... зимой жарко было...

Я Юля
|
|
|
17.01.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Увлажняющий крем помочь не может, это не лекарство.
Он просто помогает немного коже, чтобы была не такая сухая.
Ну и сами эти кремы разные бывают, надо побирать, что вам лучше. Увлажняющими кремами пользуются, когда все в порядке, т.е. кризис прошел.
|
мы и бепантеном по совету врача мазали,тоже не помогло. я теперь просто фанат мустелы,прям кожа у ребенка совсем другая. надеюсь,больше не понадобится. долечим живот и больше не столкнемся с сухостью кожи.
|
17.01.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |