| |
|
22.05.2010, 02:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
|
специально купили толстую цепь и замок, у меня люлька отстегивается одной кнопкой, поэтому обматываю цепью все, но тревога остается  Покупали в Метрике, выбор большой, любой длинны и размера. Кст, рекомендуют еще к цепи и тросик, чтоб позапарней и побольше возни для воров
|
22.05.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
Мне понравилась идея с наручниками. Типа ментовская жена. А где их купить?
Цитировать ·
|
22.05.2010, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Мне понравилась идея с наручниками. Типа ментовская жена. А где их купить?
|
в секс-шопе
|
22.05.2010, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
а нам подарили маленькую трость и мы с ней ходим в поликлиннику
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 23:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от alexandr-blog
Кому жалуемся , мозг коллективный? Может побрэйнстормим проблемку на счёт контрмер?
Не ходить в поликлинику - слабое решение.Защитить своё имущество силой мысли -не для всех.
Остаются решения от хитрой попы.
1. Оставляем в коляске файлик со справками и пр бумагами, где хорошо читаемые заголовки со страшными словами туберкулёз, гепатит
2. Для дорогой коляски -небольшой довесок к цене -оплата трафаретной печати на паре видных мест. Что писать? Авторский рисунок? Имя телефон? "украдено у Маши и тел" "Собственность Веры К. (не продаётся!), тел и мельче статьи УК за хищение и скупку вещей считающихся ценными", "Мы победим СПИД"(заодно и вся лавочка в сквере будет ваша)..Ваш вариант?. Сохраните файл с ТЗ и чек , запомните кто принимал заказ ( для доказательства имущественных прав пригодится).
3.Оставлять в коляске висюльку "оберег" под колдовской состряпанный в целофанчике. ( там прядь волос, мещочек с землёй, на булавке далее что подскажет фантазия и всё это приколото на пожелтевшей бумажке с кортким заклинанием а ля молитва деревенская и подписью "кто внучку обидить словом ли, взглядом, делом али на вешь каку позарица -прокляну до седьмого колена. Баба Аза.")
3.Придумать новую систему крепления? Например железный прут через оба колеса с замком сбоку и ехать не даст и перерубить сложно
4. Оставлять в коляске пакет с палёной водкой а вечером пробить через реанимацию адреса "клиентов"? (Чья палёнка? моя палёнка? и отпечатки мои на ней есть?)
5. наладить сторожок на цепь из электрошокера?
6. маячок поставить на коляску (типа http://gadgets-shop.com.ua/product_610.html ).Дорого(300 долл),но универсально, четыре маячка в комплекте (не только для сохранности коляски).Хрень явно китайская, на месте должна стоить существенно дешевле, если у кого знакомые мотаются в поднебесную - заказывайте.(P.S. на e-bay смотрю 170$ и лайт версия 70$)
7 предложить местному пенсионеру,. безработному, акселерату подработать сторожем у колясок (вы сколько готовы отстегнуть за такую услугу?). Или предложить те же деньги скучающему озраннику или ещё кому рядом (чужому папе н-р охраняющему свою коляску) за ту же услугу (присмотреть конкретно за вашей коляской).
8.Комбинацию изложенных вариантов или свои варианты 9,10.11...?
Вообще судя по отзывам могут быть две ситуации 1. Воруют постоянно, кто то из местных как на работу ходит. 2.От случая к случаю -случайные гастролёры. В первом случае мало что поможет, нужно писать заяву местному участковому,хорошо если коллективную (искать других пострадавших), если не помогает -копию в надзорный орган.
В начале топика можно сделать резъюм - адреса где случались эксцессы.
|
Спасибо за тонкий юмор, есть над чем и задуматься.
Цитата:
Сообщение от CattiN
У меня муж стоял у магазина, коляска рядом была. Стоит, ворон считает... какая-то бабулька три раза мимо него прошла, а потом, говорит, четвертый раз так идет себе тихонечко, за ручку коляску хвать и далее ... Мой даже не с разу сообразил, что нашу коляску у него на глазах уводят =)))
Правдва быстро очухался и вернул добро)))
|
А ещё говорят: "Вот на-а-аше поколение..." , "А у на-а-ас такого не было..."
Оказывается встречаются и бабушки-воры. Даже не бабушки, а бабки.
У нас дешевый трансформер, в ПК езжу с переноской на такси. Но доча в переноску почти уже не влезает...да и носить её тяжело (8,3кг в 4мес)...думаю купить слинг-рюкзак. Также ходить и в магаз, если понадобится что-то срочно купить.
Здоровья всем и позитива!
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Альмина
У поликлиники № 66 на Передовиков, у девушки с маленьким малышом украли коляску, БебиКар.
У этой поликлиники, постоянно много не пристегнутых колясок.
Девушку, было очень жалко.
Она, очень надеялась, что кто-то просто перепутал.....
|
читать всё это нет времени:
ребёнка вернули? или всех только коляски беспокоят????
|
22.05.2010, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самамама
читать всё это нет времени:
ребёнка вернули? или всех только коляски беспокоят????
|
А разве коляску с ребенком увели??? Ребенка же в поликлинику повели, а коляску оставили на улице...
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
ааа, понятно, а мне прочиталось - вместе ....тт всё хорошо в общем))
а коляска дело наживное))
|
23.05.2010, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Мы с мужем велосипедисты, и проблема безопасности велосипеда, как вы понимаете, стоит остро. На питерском форуме байкеров тема муссируется постоянно, и, как подсказывает опыт сотен людей, надежной защиты нет. Конечно, каленую цепь перепилить сложнее, и трудно представить себе вора с болгаркой (хотя, нет ничего невозможного), но тросики, которыми мамочки пристегивают коляски, перекусываются кусачками для тросиков не за пять минут, как писали раньше, а мгновенно. Окружающие даже не поймут, что делает человек, наклонившийся к тросику: набирает код, поворачивает ключ или режет его. Так что тросики - это что-то вроде психотерапии: раз пристегнул, значит, безопасно.
Цепь, которую перекусить реально трудно, весит три - четыре килограмма. Но и стоит хорошая цепь очень дорого.
Так что вопрос безопасности колясок довольно сложен. Надеюсь, эта информация кому-нибудь поможет.
Я выбрала для мест, где коляску нужно оставлять, слингорюкзак.
Цитировать ·
|
23.05.2010, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Я выбрала для мест, где коляску нужно оставлять, слингорюкзак.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|