|
|
05.08.2009, 08:43
|
|
Участник
|
подлюсь своей историей,вечером муж был в баре сказал с кузнецовым-это его друг,а на следующий день я узнала что он был с двушкой,к которой я давно очнь сильно ревную и он об этом знает,были в баре,гуляли,провожал домой,я устроила скандал,и акцент был не на измену ,а на ложь,летела посуда,даже молоко пропала,и вроде что то в го голов йокнуло-просил прощения,а на утро он подумал и сказал что он флирт и .. это все не разделимо и что либо я принимаю его таким,так как все 10 лет он так погуливал,либо прийдеться разойтись,с ней обьщаеться по преднему,возможно немного подругому,так как это все произошло совсем недавно,так вчм вопрос как жить и что делать дальше
может он прав
пусть делает что хочет,а с другой стороны ну как так?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 09:07
|
|
Наш человек
|
если это флирт...то в принцыпе ну чт такого...но с другой стороны если для вас это важно .То уж флиртом можно и пожертвовать тем более в стольсложный период... по башке дать нужно как минимум не за флирт за врантё имхо
Цитировать ·
|
05.08.2009, 09:35
|
|
Мега-элита
|
Изменяют все. Мнек как-то сказал один мой знакомый мужчина 40 лет, что он за свою жизнь еще не встречал мужчину, который не изменял бы своей жене.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 09:40
|
|
Наш человек
|
с ним ? У американцев есть статистика,построенная на анонимных опросах.Так что типа изменяют 70 %мужчин и40% женщин -думаю цифры близкие к реальным.
Цитировать ·
|
05.08.2009, 10:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Изменяют все. Мнек как-то сказал один мой знакомый мужчина 40 лет, что он за свою жизнь еще не встречал мужчину, который не изменял бы своей жене.
|
Ему фотографию моего свекра показать? 
Муж мой пока тоже ни в чем порочащем замечен не был, 7 лет конечно, не срок, может потом еще куда и ломанется? Пока с ужасом воспринимает рассказы об изменяющих коллегах и друзьях
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Мужчины...Да под пушечным выстрелом не узнаешь- изменяет или нет, только если с поличным попадется.
А гадать на кофейной гуще... Вообще, лучше не задумываться на эту тему! Меньше знаешь, крепче спишь!!! 
У них еще есть мнение (слышала от них же  ), что измена- если одноразовая, совсем не измена! А вот если постоянная связь на строне- то это она самая и есть.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 10:34
|
|
Наш человек
|
муж ,свекр- не объективно.А мне шеф говорил что не изменял...ему 85...професор..царицей соблазняли...на фронте пообещал...в перид тяжелого ранения...мне ему врать вообще не резон я с его женой не знакома
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Юля
смотрю тут много советчиков,вот и прошу помочь мне разобраться  есть у меня любимый мужчина,правда не мой-он женат.но все равно любимый.и взаимно  отношениям уже где-то полгода..в самом начале на мой вопрос - изменял ли ты жене он конечно же говорил что нет.а теперь вдруг стал поддаваться на мои попытки узнать -это у меня не идея фикс,а просто интерес.потому что не верилось что он этого за столько лет не делал  а со мной типа потому что любит..вот мне интересно,это о чем нибудь говорит что он решил мне об этом рассказать.сомневаюсь что доверять стал - мы до этих отношений давно друг друга знали,поэтому доверие было всегда.. просто мне показалось что это может быть показателем того что ему стало все равно на мое мнение и он решил отношения не переводить на новый уровень (собирался уйти от жены и тп)..рассудите 
|
Автор, не обольщайтесь! Ничего не хочу о Вас плохо сказать, но мужчина или уходит, или не уходит. Он не уходит к кому-то. К Вам он ходит " похрапеть". Для молодых мужчин все равно где "храпеть", они больше живут инстинктами, мужчины чуть постарше трусливы, новые дети,. а с ними пеленки, новый быт. Мужчины постарше и вовсе ленивы, опять жена, опять быт. Правда среди них есть исключения. А к тому же они в любом случае порой действительно влюбляются в свои интрижки, порой это правда, но даже если это неправда, захотите ли Вы во время "храпа" слышать о том что он любит самую прекрасную женщину в мире - свою жену? Недавно я была свидетельницей след разговора. Говорит ОН во время обеда, мы сидим за столом, ОНА тоже за столом, мы работаем вместе, все знают ОН+ОНА=СЫН.Все знают что ОН живет с другой ОНА более 40 лет. Не суть с чего начался разговор но ОН говорит, что для НЕГО самая хорошая и драгоценная женщина это его жена. Воцарилась тишина, на дальнейшее обсуждение, ОН почти гаркнул - а другим я плачу деньги, и немалые, они должны быть довольны, не нравится вон из сада! Мне жалко стало ЕЁ, хотя деньги это немалые, квартира, загородный дом, доля в учредительском пакете, заграница, отдых... Если честно я бы вот храпеть даже ряд  ом с собой не позволила б, не то что с собой.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 11:32
|
|
Старожил
|
Мне кажется, изначально установка- не любить, а увести от жены. Как-то странно, на мой взгляд. Если принять, что НИКГОДА он не уйдет и не парить мозг мужику, то все становится на свои места. Если такая уж любовь- уйдет сам. Если так, поиграться, то зачем вам муж с таким отношением к себе? Бесит, когда начинают трогать жен своих любовников, не с той стороны подходите. А если уж решил кто-то рожать от любовника...даже не знаю, что и сказать, каждый выбирает свою судьбу сам.
Насчет измен мужа- голову на плаху не положу, но реально не вижу, когда и как он мог бы это сделать? А главное, никакого желания иметь другую не светится. Чтобы муж не уходил- нужно разнообразить саму себя, и в сексе в том числе. Довольная жена- красивая жена-верный муж
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *DIAMOND*
Мужчины...Да под пушечным выстрелом не узнаешь- изменяет или нет, только если с поличным попадется.
А гадать на кофейной гуще... Вообще, лучше не задумываться на эту тему! Меньше знаешь, крепче спишь!!! 
У них еще есть мнение (слышала от них же  ), что измена- если одноразовая, совсем не измена! А вот если постоянная связь на строне- то это она самая и есть.
|
Еще существует мнение в обществе, что мужчина, который не изменяет - лопух. Или больной. Поэтому сей факт своей биографии тщательно скрывается.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|