Рассудите - поссорились с мужем - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 21:08
ответ для ratx , на сообщение « Это так она сама описывает. На месте... »
Cordelia
Элита

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Это так она сама описывает. На месте мужа представляю себе ситуацию иначе - сидит он расслабленно на ковре, спокойно с ребенком играет. Тут налетает его жена, ни с того, ни с сего орет на него, обзывается, после чего он, не ожидающий подвоха, получает в лицо грязное полотенце. И все это при ребенке. Унизительно, неожиданно и обидно. Он вспылил, о чем, вероятно, потом пожалел.
Я все же исхожу из слов автора, додумать можно что угодно.

Почему же грязное полотенце-то?
Cordelia is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 21:12
ответ для Cordelia , на сообщение « Нет, не приходилось ;) но всяко это... »
Кариока
развращенная властью

ничего. Зато автор для себя уяснила, что мокрым полотенцем бросаться низзя.

Цитата:
Почему же грязное полотенце-то?
а Вы считаете, что полотенце, которым уже вытирались, чистое?
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 21:14
ответ для mmmaiden , на сообщение « Рассудите - поссорились с мужем »
ratx
Ветеран

Грязное, мокрое, влажное - игра словами. Не суть важно.
mmmaiden описывает ситуацию со своей точки зрения. Может оно, конечно, все объективно расписано. А может и нет. Все равно все тонкости мы не знаем.
ratx is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 21:18
ответ для ratx , на сообщение « Это так она сама описывает. На месте... »
ivinna
Старожил

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Это так она сама описывает. На месте мужа представляю себе ситуацию иначе - сидит он расслабленно на ковре, спокойно с ребенком играет. Тут налетает его жена, ни с того, ни с сего орет на него, обзывается, после чего он, не ожидающий подвоха, получает в лицо грязное полотенце. И все это при ребенке. Унизительно, неожиданно и обидно. Он вспылил, о чем, вероятно, потом пожалел.
Как ужасно описываются действия жены, и как коротко написано о муже "вспылил"...
Он два раза сильно ударил, это совсем не то, что немножечко вспылить, не правда ли?
ИМХО: если мужчина ударил женщину - не прав он, как бы до этого не была не права она!
ivinna is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 21:21   #205
ratx
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Как ужасно описываются действия жены, и как коротко написано о муже "вспылил"...
Он два раза сильно ударил, это совсем не то, что немножечко вспылить, не правда ли?
ИМХО: если мужчина ударил женщину - не прав он, как бы до этого не была не права она!
Я о том и говорю - ситуация одна и та же, а описания отличаются разительно. Вот пускай mmmaiden сама и решает, как поступать - ей виднее, как оно на самом деле.
ratx is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 21:43
ответ для ivinna , на сообщение « Вот раньше мальчикам говорили, что... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Вот раньше мальчикам говорили, что девочек бить нельзя....И раньше был слабый пол и сильный пол, а теперь все вроде как равны... Только женщины, почему-то, в большинстве своем физически слабее мужчин, и рожают, в большинстве своем тоже женщины (не все ведь женщины становятся мамами ).....Нееее, так не правильно, если мужик может дать женщине сдачи, как равной, пусть рожает и грудью кормит как равный!
По-моему, женщины сами себя загоняют в ловушку этого псевдоравенства, а потом удивляются, почему они должны и детей растить, и зарабатывать, а мужчинки пивко попивают на диване....
Многие так возмущаются поведением автора, что мне представляется, что в их семьях исключительно все на Вы разговаривают, никогда не раздражаются, не зляться и не ссоряться.....Прямо как совсем не живые люди, если не врут, конечно.....
Ну конечно. Женщине можно всё. Орать, истерить на ровном месте по причине того, что её в пятку не так поцеловали, швыряться вещами... Не, на самом деле, можно было и не давать сдачи. Просто взять за шкварник и вышвырнуть за дверь, полотенце следом. Так было бы правильнее, спорить не буду.
Да, многие возмущаются поведением автора, и конечно же врут, утверждая, что у них в семьях не принято вести себя по-скотски.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 21:47
ответ для mmmaiden , на сообщение « Так у вас все просто. Попросила по... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mmmaiden Посмотреть сообщение
Так у вас все просто. Попросила по фейсу - он дал. Захотел пойти напиться - пошел. А виновата во всем я. Неадекватная. И пойти никуда не могу. Потому что есть обязанности.
Обязанность жены и матери (как и любого нормального человека, к слову), помимо всего прочего, думать головой и отвечать за свои действия. Вы ответили. Повели себя по-свински, получили такой же ответ.

Старый 26.08.2009, 21:54
ответ для Мурлыкающая , на сообщение « Кошмар какой-то... У меня к Вам... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от киса532 Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то...
У меня к Вам вопрос: обычно Вы против рукоприкладства, но если, что то можно и дать "даме по фейсу"?......... И этот случай как раз из этого разряда???????????
Что-то тут у меня начинает создаваться впечатление, что многие женщины считают, что можно и нужно "проучить" женщину за недостойное поведение.
Из любого правила бывают исключения. В данном случае я на стороне мужика. Или он должен был тихо сидеть и ждать, чем ещё в него соблаговолит запустить зарвавшаяся супруга, и когда ей будет угодно прекратить истерику?

Старый 26.08.2009, 21:59   #209
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Из любого правила бывают исключения. В данном случае я на стороне мужика. Или он должен был тихо сидеть и ждать, чем ещё в него соблаговолит запустить зарвавшаяся супруга, и когда ей будет угодно прекратить истерику?
+ 100!
Тем более, что не стоило событие такой реакции жены на него.
Можно было накормить ребенка и выйдя из ванной, абсолютно без проблем.
Но автор предпочла раздуть из мухи слона.
Старый 26.08.2009, 22:02
ответ для mmmaiden , на сообщение « Рассудите - поссорились с мужем »
Я не такая :)
Наш человек

Я Автору даже позавидовала! Когда мой ребенок был в возрасте ребенка автора, то максимум времени, которые я могла потратить на ванну - это 10 минут! Больше муж не выдерживал!!!!
а автор еще позволяет себе истерики, ужас............
Я не такая :) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск