Каникулы в Уницах!!! - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 21:20
ответ для Лиззи , на сообщение « Слушай, ну ошибиться время от времени... »
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиззи Посмотреть сообщение
Слушай, ну ошибиться время от времени может любой человек, у любого могут быть опечатки и вообще, имхо, все правила запомнить очень сложно. Но реально некоторые люди постоянно так пишут, что ой
это да, согласна
Geish@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 21:23
ответ для Geish@ , на сообщение « это да, согласна »
~Роза чайная~
Guest

Тоже теперь буду следить за собой а то вдруг напишу неправильно
Девочки,а что за группа вконтакте?
  Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 21:47
ответ для ~Роза чайная~ , на сообщение « Тоже теперь буду следить за собой:065:... »
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Geish@ Посмотреть сообщение
а у меня муж ездил в садик записываться в роно, а его отфутболили, сказали приходите в сентябре, мы вас принять не можем, вот если бы вам было больше лет, а так вам в сентябре только год и пять, а сейчас я узнала, оказывается они приняли документы у других наших форумчан, это что за выборочность такая, нам блин в садик очень нужно, у нас с мужем ипотека, надо выплачивать и получается по милости этой тети мы можем вообще пролететь
Катя, а вы на 2010 год записаться пытались? Если да, то шансов попасть у вас мало, но все равно документы принять у вас должны были А если на 2011 - тогда я вообще не понимаю, в чем проблема.
Цитата:
Сообщение от savgam Посмотреть сообщение
Сделали сегодня первый массажик, массажистка наша успокоила меня по поводу щелчков в тазобедренных суставах. Грит, что только в первые недели после рождения - это признак дисплазии, а так может быть особенность организма такая.

Просто у нас вдруг стали ТБС щелкать... все УЗИ нормальные были, дисплазией и не пахло. Врач в полгодика смотрел, тож все ОК было, а тут... Массажистка у нас опытная - зав отделения лечебной физ-ры и массажа, в областной больнице работает, сказала что видела кучу детей с щелкающими суставами и отсутствием дисплазии.

Вопрос: идти завтра на рентген ТБС или нет??? к врачу смысла особого не вижу идти, все равно 100% диагноз только рентген покажет. Сижу мучаюсь... на завтра уже записалась в пол-ке. Выдайте умные мысли, а???
Катюша, я не знаю, умная мысль или нет, но я бы не пошла на рентген, если по УЗИ у вас все всегда ОК было. Мы с Мишкой прошли через ДТС, ношение подушки, РГ ТБС в 4 месяца... На этот РГ ортопед глянула 1 раз, и просто продолжила физиотерапию. ВСЕ! К 7-ми месяцам сделали контрольное УЗИ ТБС и диагноз ДТС был снят. А рентген валяется у меня дома на память. И теперь у меня есть стойкое убеждение, что если на УЗИ все ОК (или даже незначительные отклонения, как было у нас), надо делать для контроля снова УЗИ. А рентген, когда подозревается подвывих, вывих ТБС... Но это ИМХО, конечно.
Цитата:
надеюсь все пишут тут грамотно? блин, я же теперь за собой буду следить, чтобы не опозориться
МАМА! Я теперь тоже 100 раз перечитывать буду, что написала.

Sunny girl is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 21:49
ответ для Sunny girl , на сообщение « :010:Катя, а вы на 2010 год записаться... »
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от Sunny girl Посмотреть сообщение
Катя, а вы на 2010 год записаться пытались? Если да, то шансов попасть у вас мало, но все равно документы принять у вас должны были А если на 2011 - тогда я вообще не понимаю, в чем проблема.

МАМА! Я теперь тоже 100 раз перечитывать буду, что написала.
Лен, да нам бы уже в принципе записаться
Старый 04.05.2010, 21:53
ответ для Geish@ , на сообщение « Лен, да нам бы уже в принципе... »
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Лен, да нам бы уже в принципе записаться
Катя, я тоже хотела на 10 год записаться, позвонила в начале января в РОНО, мне там доходчиво объяснили, что в моем районе детей с 1 года принимают только 2 садика, в каждом садике будет по 1 группе 12-13 чел, и очередь на эти группы уже 2 тыс человек. Но прийти и встать в очередь я конечно могу Поэтому записалась на 2011 год.

Старый 04.05.2010, 21:56
ответ для Sunny girl , на сообщение « Катя, я тоже хотела на 10 год... »
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от Sunny girl Посмотреть сообщение
Катя, я тоже хотела на 10 год записаться, позвонила в начале января в РОНО, мне там доходчиво объяснили, что в моем районе детей с 1 года принимают только 2 садика, в каждом садике будет по 1 группе 12-13 чел, и очередь на эти группы уже 2 тыс человек. Но прийти и встать в очередь я конечно могу Поэтому записалась на 2011 год.
понятно, я теперь надеюсь, хоть бы взяли теперь в 2011
Старый 04.05.2010, 21:59
ответ для Geish@ , на сообщение « понятно, я теперь надеюсь, хоть бы... »
~Роза чайная~
Guest

Цитата:
понятно, я теперь надеюсь, хоть бы взяли теперь в 2011
а по-моему на 2011 уж точно обязаны взять документы и попасть тоже.
Ведь как они говорят,что надо за год записываться,чтобы место получить
  Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 22:01
ответ для ~Роза чайная~ , на сообщение « а по-моему на 2011 уж точно обязаны... »
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Роза чайная~ Посмотреть сообщение
Конечно должны! С 2011 проблем быть вообще не должно.

Старый 04.05.2010, 22:19
ответ для ~Роза чайная~ , на сообщение « а по-моему на 2011 уж точно обязаны... »
nixe
Гость

собирала я цитаты, собирала... все слетело, только одна осталась. Напишу так
У моей мелкой тазобедренный сустав тоже щелкает, массажистка спросила, у кого-нибудь из родни есть ли такое, если да, то все норм (у меня тоже щелкает, та же нога, что у Ксюхи моей )

Цитата:
Сообщение от ~Роза чайная~ Посмотреть сообщение
попасть не факт, звонила недавно в РОНО (в нашей деревне), у них сейчас аврал, 200 детей в этом году не попадают в сад вообще
т. е. они первыми на очереди будут на следующий год, так мне объяснили. Только я не поняла одного - группы, получается, смешанные будут что-ли? Двухлетки с трехлетками??? Бред какой-то Но источник достоверный, так как общалась лично с теткой, которая занимается непосредственно этим вопросом.
Хотела попасть в новый сад рядом с домом, теперь оть куда-нибудь бы взяли...
nixe is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 22:47
ответ для nixe , на сообщение « собирала я цитаты, собирала... все... »
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от nixe Посмотреть сообщение
попасть не факт, звонила недавно в РОНО (в нашей деревне), у них сейчас аврал, 200 детей в этом году не попадают в сад вообще
т. е. они первыми на очереди будут на следующий год, так мне объяснили. Только я не поняла одного - группы, получается, смешанные будут что-ли? Двухлетки с трехлетками??? Бред какой-то Но источник достоверный, так как общалась лично с теткой, которая занимается непосредственно этим вопросом.
Хотела попасть в новый сад рядом с домом, теперь оть куда-нибудь бы взяли...
вот это я и боюсь, вообще никуда не попадем еще, вот весело будет, поведу своего ребенка на работу балансы сводить

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск