|
|
25.07.2010, 02:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Там сегодня пробка на выезд была- такая толкпа доноров! Они их сейлом заманивають. Наши почки видать при таком выборе не сгодились. А печень мы подпортили икеевским пивом.(и пиво и чипсы- дрянь полная)
|
кроме печени и почек у человека еще много возможностей для донорства  может они базу собирают
Цитировать ·
|
25.07.2010, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
вы хотя б пару страниц топа почитали что ли...
|
Лень было, а надо?
Ну вот это
Цитата:
Сообщение от svetilnik
надо с этим что-то делать 
давно такого полета фантазий не видела. 
|
пчитала...там все остальное тоже об этом?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
я вам вот что расскажу
одна мама оставила девочку в детской комнате и пошла в икею, а потом куда-то пропала
приехал папа, девочку забрал, маму искали 3 дня
потом она нашлась в той же икее, вроде в порядке, но немного бледная
жаловалась на головные боли
сделали МРТ - оказалось, у нее удалили половину МОЗГА
|
Если 3 дня бродила по Икее. то верю. Там можно жить и есть что найдется...
Это что ли такая новая реклама Икеи?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 02:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bab
Вы наверное газет не читаете и тв не смотрите и в интернете тоже давно не были. Тема давняя, переврали место действия и пол ребенка. Везде где не лень об этом года 3 назад говорили, ну разве что 3 года для Вас давно.
|
Я эту байку первый раз 5 лет назад услышала, когда с коляской по парку гуляла...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Я эту байку первый раз 5 лет назад услышала, когда с коляской по парку гуляла... 
|
Хорошо бы было просто байкой. Я сначала посмеялась, потом мама в больнице лежала на нефрологии...Там тетечка рассказала, как ей надо было мочевой пузырь удалять, а вместо него ей почку вынули...Извините, типа ошибочка вышла. Вот после этого во что только не поверишь.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 02:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bab
Хорошо бы было просто байкой. Я сначала посмеялась, потом мама в больнице лежала на нефрологии...Там тетечка рассказала, как ей надо было мочевой пузырь удалять, а вместо него ей почку вынули...Извините, типа ошибочка вышла. Вот после этого во что только не поверишь.
|
Вот поверьте- почка человека, у которого мочевик удаляют- ну никак на донорство не сгодится.  Кто-то просто был уставшим или не тверез.
Зы, а у меня подруге яичник удаляли, а когда второй стали, выяснилось, что первый на месте, как думаете, что сперли?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 03:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Зы, а у меня подруге яичник удаляли, а когда второй стали, выяснилось, что первый на месте, как думаете, что сперли?
|
У соседки по палате обратная ситуация была - проводили операцию по резекции яичника, сказали:
- Хотели полностью удалить, но вовремя посмотрели и увидели, что второго-то яичника нет. Так что повезло Вам, девушка - спохватились в последнюю минуту. У Вас же детей нет еще?
А девушка ни сном и ни духом о том, что у нее в организме каких-то запчастей не достает. "По УЗИ, - говорит, - оба на месте были. Аккурат за неделю до госпитализации".
А оперативно на столе - вон оно как. Нетути.
Смех смехом, но медицина - самая точная наука после хиромантии и астрологии. Даже тогда, когда дело касается грубой хирургии.
Цитировать ·
|
25.07.2010, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bab
|
угу, почки людей, пребывающих на отделении нефрологии, пользуются самым большим спросом.
ПС уж , извините меня, за мой черный юмор
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
угу, почки людей, пребывающих на отделении нефрологии, пользуются самым большим спросом.
ПС уж , извините меня, за мой черный юмор
|
А рецепиенту что ли скажут, что почка больная?
Цитата:
Опубликовано: 22:55 (15.06.2010)
28-летняя Линдси Скотт скончалась спустя 5 месяцев после операции.
В феврале 2009 года Скотт перенесла операцию по двойной пересадке легких. В июле девушка умерла от пневмонии - меньше чем через полгода после успешной операции. Лишь недавно семья и близкие Скотт узнали о том, что донор, чьи легкие были пересажены девушке, был курильщиком с 30-летним стажем.
|
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
В карусели зомбируют. Обратите внимания на их сотрудников, это роботы. Они заполонили планету.
|
Ага, значит, белковым все-таки хана!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|