Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
ну и как там отношение?
|
Отношение там прекрасное. И со стороны акушерок, и со стороны врачей. Без сюси-муси, но все уважительно, про каждую процедуру рассказывали, что это, зачем и почему. Прежде чем ребенку сделать инъекцию, витамина К, кажется - спрашивали, просили подписать согласие. От прививки гепатита отказалась - никто и слова не сказал, акушерка по секрету подмигнула - мол, и правильно

В родзале мне принесла завтрак после родов, хотя вроде как и не положено было, а мне так есть хотелось

И медсестра на послеродовом передо мной в ночи 40 минут на коленях стояла, помогала Ольку к сиське пристроить

Смесь и глюкозу мне никто не предлагал, наоборот, все были за ГВ - для меня это важно. Я довольна осталась.
Бытовые условия там так себе, конечно - обшарпанный роддом и снаружи, и внутри. Биде и душ на этаже, страшненькие. Но очереди я там не видела ни разу

Палаты есть одноместные боксы, но там туалет далеко. А в основном 3-4 местные, туалет в палате.
Родилки в основном одноместные, даже на бесплатном. То ли 1, то ли 2 двухместные, и 1 четырехместная. Но обычно все в отдельных рожают.