изменила..запуталась...хелп! - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 13:32   #201
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
лучше бы мамы говорили, что в постель с другими (при наличии мужа) лучше не попадать

Отмазка "Ты веришь своим развратным глазам, а не верной жене?"....к сожалению, не работает
в смысле неверной?))))
Старый 10.02.2011, 13:36   #202
Волч@р@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от серьезная ромашка Посмотреть сообщение
В том-то и дело,что я сама противница измен как таковых,и что такое перевернулось во мне,не знаю...сама в шоке
как у меня один товарищ сказал, когда изменил жене, что-то меня переклинило, надоел сухарь, захотелось свежего хлеба. попробовал хлеб, оказывается сухарь родней и ближе. изменил он ей после 5 лет жизни, уже живут 20лет. больше не изменяет. тему про измену не затрагиваем, как будто ничего не было, ну типа сон он видел, а на яву не было. жена ес-но ничего не знает до сих пор
Волч@р@ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:37   #203
серьезная ромашка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
как у меня один товарищ сказал, когда изменил жене, что-то меня переклинило, надоел сухарь, захотелось свежего хлеба. попробовал хлеб, оказывается сухарь родней и ближе. изменил он ей после 5 лет жизни, уже живут 20лет. больше не изменяет. тему про измену не затрагиваем, как будто ничего не было, ну типа сон он видел, а на яву не было. жена ес-но ничего не знает до сих пор
серьезная ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:37
ответ для серьезная ромашка , на сообщение « разобралась »
natty004
Активный участник

Ой, автор! Прочитала вашу тему, что посоветовать - завязывайте с этим!!! тем более, с вашей стороны то нет любви к этому МЧ, а любите мужа. Тут ведь еще как может получиться, вы не думали, что он может к вам сильно привязаться и не захочет отпускать потом? Вам нужны эти проблемы?!! Да и человеку этому больно сделаете.

Вы знаете, у меня тоже был любовник, я знаю о чем говорю. Но у меня до этого с мужем было все плохо и секса с мужем практически не было, на этой почве голову то и снесло видимо у меня. И я в того человека влюблена была, очень сильно! Мы расстались и до сих пор ужасно больно, это не передать словами И не хватает его мне ужасно, как мужчины, т к секс был с ним ГОРАЗДО круче чем с мужем. вот так вот...
Мало того, у меня еще и муж случайно узнал обо всем этом, причем когда все закончилось уже с любовником у нас. Я чувствую себя сейчас просто ужасней некуда, не пожелаю никому. Осознание того, что я причинила невероятную боль тому человеку, который очень меня любит и дорожит мной...это не описать словами.

А у вас даже любви нет к тому МЧ. Бросайте пока не поздно! Ни к чему хорошему не приведет.
natty004 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:38
ответ для natty004 , на сообщение « Ой, автор! Прочитала вашу тему, что... »
серьезная ромашка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natty004 Посмотреть сообщение
Ой, автор! Прочитала вашу тему, что посоветовать - завязывайте с этим!!! тем более, с вашей стороны то нет любви к этому МЧ, а любите мужа. Тут ведь еще как может получиться, вы не думали, что он может к вам сильно привязаться и не захочет отпускать потом? Вам нужны эти проблемы?!! Да и человеку этому больно сделаете.

Вы знаете, у меня тоже был любовник, я знаю о чем говорю. Но у меня до этого с мужем было все плохо и секса с мужем практически не было, на этой почве голову то и снесло видимо у меня. И я в того человека влюблена была, очень сильно! Мы расстались и до сих пор ужасно больно, это не передать словами И не хватает его мне ужасно, как мужчины, т к секс был с ним ГОРАЗДО круче чем с мужем. вот так вот...
Мало того, у меня еще и муж случайно узнал обо всем этом, причем когда все закончилось уже с любовником у нас. Я чувствую себя сейчас просто ужасней некуда, не пожелаю никому. Осознание того, что я причинила невероятную боль тому человеку, который очень меня любит и дорожит мной...это не описать словами.

А у вас даже любви нет к тому МЧ. Бросайте пока не поздно! Ни к чему хорошему не приведет.
спс!
Старый 10.02.2011, 13:40
ответ для серьезная ромашка , на сообщение « спс!:flower: »
natty004
Активный участник

Цитата:
Сообщение от серьезная ромашка Посмотреть сообщение
спс!
Да не за что. Лучше учиться на чужих ошибках. Мы кстати по возрасту с вами одногодки, мне тоже 28.
Кстати заметила такую тенденцию к крышесносам именно в возрасте под 30. Почему?
Старый 10.02.2011, 13:41
ответ для natty004 , на сообщение « Да не за что. Лучше учиться на чужих... »
серьезная ромашка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natty004 Посмотреть сообщение
Да не за что. Лучше учиться на чужих ошибках. Мы кстати по возрасту с вами одногодки, мне тоже 28.
Кстати заметила такую тенденцию к крышесносам именно в возрасте под 30. Почему?
а вот хз,блин...
Старый 10.02.2011, 13:41
ответ для серьезная ромашка , на сообщение « разобралась »
iperec
Космонавт

вот тож темка частая.про измену узнают когда и отношения то уже вообщем заканчиваются.любовники уже забивают на конспирацию а тут опа!!!
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:41   #209
серьезная ромашка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
вот тож темка частая.про измену узнают когда и отношения то уже вообщем заканчиваются.любовники уже забивают на конспирацию а тут опа!!!
Старый 10.02.2011, 13:43   #210
natty004
Активный участник

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Да, именно так и получилось. Так по-дурацки узнал он, вообще глупость (моя)! Да еще так, что отпираться мне было бесполезно уже, все очевидно было.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск