|
|
07.04.2011, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maxerka
мой тоже распробовал на вкус "Мама",вставляет где надо и не надоюКаждую минуту.представляю,если бы ето было в двойном варианта.........  
|
Ой, это представить... надо это на себе испытать - хотя у тебя же девочек двое, Маша...
Вот именно - где надо и где не надо, даже спришвают - Мама? и дальше вопроса нет, просто ради самого обращения
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
А еще заметила, что вы кота как ребенка любите...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Помню когда мы только поженились, то называли друг друга не по имени, а МУЖ и ЖЕНА 
Просто нравилось в этот момент осознавать свой новый статус!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
А еще заметила, что вы кота как ребенка любите... 
|
Не в бровь, а в глаз!  Люблю котов, сколько себя помню! Муж мне как-то тоже - я малых уложила, кота жалею - адаптация у него, - грит - как будто там в соседней комнате спит золотая орда, а тут самое любимое и родное! 
Но этот кот замечательный, добрый, лечебный, разговорчивый и еще много какой - самый лучший кот на свете, причем это не только мое мнение
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Помню когда мы только поженились, то называли друг друга не по имени, а МУЖ и ЖЕНА 
Просто нравилось в этот момент осознавать свой новый статус!
|
И мы тоже! И даже щас так называем - до сих пор не привыкли
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
А насчет оставаться одной - вот, когда они спят я раньше не ложусь, мне жаль терять эту драгоценную тишину. Пока без них не ухожу никуда, страшновато... Мало все же времени прошло.
Стала уже мечать, что скорее бы малого в сад отдать, а самой на работу, в коллектив, а ведь потом буду и ностальгировать по тому времени, когда вот так мы с ними вместе, дома, спокойно и разммеренно.
До того, чтобы с подругами встретиться без них - тоже далековато... Скорее вместе с ними выбираться в парк или детское кафе.
Да вообще, еще 2-х недель не прошло, я понмаю, что это просто ничего. Вон люди пишут - дай Бог, чтобы через год все утряслось и приросли друг к другу! Я верю, что так у нас и будет, и надеюсь, что это будет скоро.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
Мне кажется, что мне просто тяжело от того, что детей своих не было, все же племянники которые росли у меня на глазах - не совсем то, степень ответственности другая. И потом - то, что и они меня раздражали, забылось, а осталось в памяти только хорошее. Думаю, что тем, у кого есть свои дети и кто в-принципе знает, что это такое, должно быть легче.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Да хотя бы например на прогулку папу отправить, а смхамой часик побыть дома одной, повляться в ванной, сделатьь пилинг или мамочками бхпобаллваь себя.
Или того же папу дома оставить а самой по магазинам поболтаться одной или в кафе пирожное скушать.
Про работу ил подружек речь конечно не идет,, потому что с подрубками все равно в итоге будете детей обсуждать и то как вы устали, а работа это слишком серьезно сейчас.
А вам просто расслабон сейчас нужен.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
А, вот еще - навеяно темой Маши (Maxerka) - малой такой смешной - когда я ему говорю, что я тоже девочка, только большая - смеется и не верит мне  Перечислял всех знакомых ему девочек - сестричку и ессно девочек из группы ДД. Спрашиваю - а ты хочешь поехать к деткам в гости? - Да. А жить где хочешь - тут или с детками (ну не удержалась). Ответ - тут, дома 
Сегодня опять деток перечислял. Сказал, что он папа. А кто твои детки? Стал имена деток перечислять, но назвал далеко не всех - может, забывает...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Да хотя бы например на прогулку папу отправить, а смхамой часик побыть дома одной, повляться в ванной, сделатьь пилинг или мамочками бхпобаллваь себя.
Или того же папу дома оставить а самой по магазинам поболтаться одной или в кафе пирожное скушать.
Про работу ил подружек речь конечно не идет,, потому что с подрубками все равно в итоге будете детей обсуждать и то как вы устали, а работа это слишком серьезно сейчас.
А вам просто расслабон сейчас нужен.
|
Вот тут Вы правы, я как раз об этом и мечтаю - чтобы совсем одной. Я в воскресенье папу с ними отставляла, а сама рванула за покупками для малых на такси, но это не то. Я так и намерена сделать в ближайшее время - пройтись по магазинам самой за покупками для себя
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|