Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое??? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 10:51
ответ для JulieSP , на сообщение « как показывает опыт и свой и чужой,... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от JulieSP Посмотреть сообщение
как показывает опыт и свой и чужой, слова про любовь к вам в таком случае полная чушь!!себя-то поставьте на место этого альфабетагаммасамца...разве можно любить человека и не любить его маленькую половинку??это по крайней мере нелогично!
точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)
Старый 16.06.2011, 14:02
ответ для iperec , на сообщение « точняк)а еще мужик должен любить тещу... »
irena2280
Участник

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)
Спорная это тема. Я много разговаривала на эту тему с моими друзьями мужского пола. Мнения разделились: одни говорят, я люблю ее и мне не важно, что у нее есть дети, другие не готовы воспитывать и жить с чужим ребенком, своего рода страх. А в итоге все пришли к мнению, значит не судьба, значит это не твое будущее.
irena2280 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 15:02   #203
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от irena2280 Посмотреть сообщение
Спорная это тема. Я много разговаривала на эту тему с моими друзьями мужского пола. Мнения разделились: одни говорят, я люблю ее и мне не важно, что у нее есть дети, другие не готовы воспитывать и жить с чужим ребенком, своего рода страх. А в итоге все пришли к мнению, значит не судьба, значит это не твое будущее.
да разговор про то что некоторые курицы счетают что раз мужик любит ее то он ОБЯЗАН любить и ее ребенка))как будто любовь возможна по желанию какой то там куришны королевишны
Старый 16.06.2011, 15:16
ответ для Sandrin , на сообщение « Всё зависит от женщины, есть такие... »
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всё зависит от женщины, есть такие бабы, за которыми толпы мужиков ходят, вне зависимости от количества у нее детей
+много
Есть молодые и без детей и с хатой и не приезжие и симпатичные и мужиков нет у них. А есть с детьми и очередь из мужиков.
У меня на работе было много незамужних девушек, из штанов выпрыгивали, чтобы только мужики посмотрели на них. А я с ребёнком и постарше их на пару лет, а отбоя от мужчин нет.
Самое интересное как по мере усиления влюблённости меняется мировоззрение мужчины, один мой коллега слюни в мою сторону ронял, но при этом говорил, что никогда не женится на женщине с ребёнком и т.д. А когда через полгода у него крыша съехала от любви - замуж позвал, сказал, что никогда не подумал бы, что сделает предложение женщине с ребёнком, но я та, о которой он всю жизнь мечтал и ребёнок у меня прекрасный и он мечтает о ещё парочке таких деток.
Так что всё зависит от степени влюблённости мужчины ещё.

Для меня отношение мужчин к ребёнку очень серьёзный показатель, если мужчине неприятны дети, то его в сад сразу.

Нынешний муж тоже не собирался связывать жизнь с женщиной с ребёнком. У него отбоя от барышень не было, очень красивый и успешный, тиотки пачками на него вешались.
Но так вот общались слово за слово, обедали вместе, и однажды после работы пошли гулять по весеннему городу - накрыло обоих.
С ребёнком знакомился его аж трясло от страха, ребёнок тоже жутко боялся не понравиться ему. От этой встречи зависело будущее всех троих.
Они друг друга очаровали, тут же у них выяснились общие привычки, они внешне и по характеру очень похожи и чувство юмора у них похожее.
Смеёмся до сих пор, как так вышло, что на БИО папу ребёнок меньше похож. Но и ребёнок его обожает.
К@р@мелькО is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 15:32
ответ для Ol*ka , на сообщение « Отношение мужчин к девушкам с... »
La Sombra
Ветеран

У подруги близкой 2 деток 7 и 8 лет.. Предыдущий "муж" (даже не были расписаны) откровенный... даже слова не подобрать, детей официально не признал, не помогал, но бил себя в грудь, преследовал, бил подругу при детях, в общем тихий ужас... Подруга воспитывала детей одна с самого маленького (благо родители помогали).. Долго была одна, ну где-то 7 лет... Пока не встретила мужчину, который не был женат, своих детей нет, поженились, детей сразу усыновил (!!!!) и одного своего родили малыша. Живут мирно, все оч.счастливы. Дети называют папой, относится как к своим.. Мужчину этого УВАЖАЮ. Отношение мужчины к детям - однозначно очень важный показатель (если намерения серьезные, есс-но).
Кстати, есть пример знакомой, у которой свой ребенок (от предыдущего брака) и у мужа свой ребенок - живут вместе (т.е ребенок живет с отцом) + 2 общих деток. Живут дружно, детей на своих/чужих/общих никто не делит.
La Sombra is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 03:39
ответ для iperec , на сообщение « точняк)а еще мужик должен любить тещу... »
JulieSP
Участник

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
оспидя..... вы, мадам аль мусье, мух то от котлет отделяли када в ласт тайм?или так... потролить зашли?
JulieSP is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 10:17
ответ для JulieSP , на сообщение « оспидя..... вы, мадам аль мусье, мух то... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от JulieSP Посмотреть сообщение
оспидя..... вы, мадам аль мусье, мух то от котлет отделяли када в ласт тайм?или так... потролить зашли?
не тупите и не тупимы будете!!!))одна из заповедей божих))
Старый 17.06.2011, 10:38
ответ для iperec , на сообщение « не тупите и не тупимы... »
zoyman
Ветеран

Я по этому поводу много раз разговаривала с мужем - смог бы он взять в жены женщину с ребенком? Муж отвечает каждый раз : " НЕТ!" Вот он категорически против чужих детей.

А вот одна знакомая, имея двух детей от двух предыдущих браков (т.е. каждый ребенок от разного папы), вышла замуж в третий раз и родила третьего ребенка от третьего мужа!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
zoyman is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 13:04   #209
Натура
Космонавт

Приятно читать Вас. Здорово.
Цитата:
Сообщение от К@р@мелькО Посмотреть сообщение
+много
Есть молодые и без детей и с хатой и не приезжие и симпатичные и мужиков нет у них. А есть с детьми и очередь из мужиков.
У меня на работе было много незамужних девушек, из штанов выпрыгивали, чтобы только мужики посмотрели на них. А я с ребёнком и постарше их на пару лет, а отбоя от мужчин нет.
Самое интересное как по мере усиления влюблённости меняется мировоззрение мужчины, один мой коллега слюни в мою сторону ронял, но при этом говорил, что никогда не женится на женщине с ребёнком и т.д. А когда через полгода у него крыша съехала от любви - замуж позвал, сказал, что никогда не подумал бы, что сделает предложение женщине с ребёнком, но я та, о которой он всю жизнь мечтал и ребёнок у меня прекрасный и он мечтает о ещё парочке таких деток.
Так что всё зависит от степени влюблённости мужчины ещё.

Для меня отношение мужчин к ребёнку очень серьёзный показатель, если мужчине неприятны дети, то его в сад сразу.

Нынешний муж тоже не собирался связывать жизнь с женщиной с ребёнком. У него отбоя от барышень не было, очень красивый и успешный, тиотки пачками на него вешались.
Но так вот общались слово за слово, обедали вместе, и однажды после работы пошли гулять по весеннему городу - накрыло обоих.
С ребёнком знакомился его аж трясло от страха, ребёнок тоже жутко боялся не понравиться ему. От этой встречи зависело будущее всех троих.
Они друг друга очаровали, тут же у них выяснились общие привычки, они внешне и по характеру очень похожи и чувство юмора у них похожее.
Смеёмся до сих пор, как так вышло, что на БИО папу ребёнок меньше похож. Но и ребёнок его обожает.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 13:08
ответ для Ol*ka , на сообщение « Отношение мужчин к девушкам с... »
krismisi
Мега-элита

а что бывает такое - девушка с дитем?
krismisi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск