|
|
03.08.2011, 16:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
гы-гы.. а если Катенька не глупая окажется и все раскусит, потом сраму не оберешься... Ко мне так уже одна стучалась продвинутая девочка. 
|
да нууу...надо шоб не жена стучалась...а мы))или я если вам так угодно)) я ниче не напорчу...и срам мне ни по чем
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
просто есть ли у нее сейчас любовь...она скажет да есть...но в другом городе...тут мы ее бац...и в дамки 
|
а как мы ее кадрить будем? "привет крошка, не хочешь ли большой и чистой любви" и потом фото члена выслать, как водится, чтобы совсем не догадалась, кто пишет?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МорковкинаМама
Это я для конспирации написала Ч  Такое ощущение, что как будто инкогнито выслал букет, типа от тайного поклонника. Можно же было подписать: от дружного коллектива офиса "Х".. Или "Твои коллеги"... Хрень какая-то...Когда время то только находит.
|
Да не, очевидно, что от себя, с некой долей романтики. Опять же, для конспирации. Да, Вы нашли его инициалы. Но не подпись же "Твой ненасытный тигр.." Поэтому вроде как ничего существенного Вам ему не предъявить
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
а вот я тож чего думаю, муж контакт случайно не закрыл или у вас не принято прятаться? если он не скрывает, значит, скрывать нечего 
|
По моей логике вроде тоже так, но сколько уже было топов в ЖГ, что у мужа была открыта страничка в контакте, а там ТАКООООООЕ, что мамадарахая
Цитата:
Сообщение от Koktel
шо бы это значило Чувственно чешу член
|
  Коктейль, прекратите, я на работе...
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:09
|
|
Элита
|
... мои входящие СМС-ки дают большоооой повод для раздумий)) Хотя, по факту - это рабочая переписка.
Из последних -
"Наша договорённость в силе? Буду 01.08 к 18:00"
"Вы чудо! Спасибо огромное!"
"Когда планировать следующую встречу? Можно на понедельник?"
По сабжу, яб не стала рефлексировать на Катеньку.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от La louve blanche
|
извините 
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от La louve blanche
Ни фига себе у Вашего мужа инициалы... Мда, подписывается от себя... Дело явно нечисто. А это "мы" и правда наверняка для прикрытия.
|
или всенародная любимица эта Катенька или "мы" это я и "мой младший друг Антошка"  чую интригу
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
а как мы ее кадрить будем? "привет крошка, не хочешь ли большой и чистой любви" и потом фото члена выслать, как водится, чтобы совсем не догадалась, кто пишет? 
|
ну такому она врядли ответит...даже если он затронет ее внутреннее естество и что то животное всколыхнется в ней и затрепещет))
надо как то по другому....
для этого надо видеть ее контакт...посмотреть какие песни девушке нравятся....какие фоточки у нее....какие видео....понять примерно ее юмор...составить психологический портрет...и все...она под колпаком
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
шо бы это значило Чувственно чешу член
|
а вы озорница, однако  
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кареокая
...или "мы" это я и "мой младший друг Антошка" 
|
во-во, очень даже вероятная версия....
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:15
|
|
Ветеран
|
Да, я предлагаю выяснить все напрямую. Муж, если на самом деле не дурак, должен грамотно отмазаться. Если ничего не было, то и сказать будет нечего. А если что-то того, то пусть придумает чего-то красивое, чтобы и в голову не пришло, что врет. Автор успокоится, ощасливится и будет всем хорошо. И дружный секс на фоне заката по причине обострившихся чувств  ) или я замечталась?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|