|
|
16.11.2009, 22:00
|
|
Элита
|
Девушки, у меня вопрос про декоративные боковые панели, ведь если их использовать, например при отделке боковых стенок двух шкафов, между которыми вытяжка висит, то пропадает сантиметра 4 и напольные шкафы, стоящие вплотную будут с краю уже отставать от верхних на эти 4 см!
Или я опять чего попутала? А толстые они - эти декоративные панели?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
А толстые они - эти декоративные панели?
|
Толщина их 1 см вроде бы.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Не можно, а нужно! Кухня как Новый год - ожидание притягательнее праздника, ну и планирование тож!
|
уфф... получилось так, что поехали уже и купили:-)
фасады белый стот. верхние шкафы высокие. столешница черная под камень толстая.
с фартуком беда, не могу определиться. по мне просится простая белая кафельная плитка прямоугольной формы размером 20 на 25. идеально ложится две плитки по 25 это и есть высота моего фартука в 50см. а ширина 3шт по 20см как раз и есть, например, ширина варочной панели. но мужчина хочет по-другому:-) всякие там бежевые с декорами типа фруктов 
я вообще нашла альтернативный вариант- он говорит полное безумие.
купит керамогранит черный глянцевый размером 60 на 60 и повесить 1шт как экран над варкой- проекция самой черной глянцевой варки. и все.
ну или залепить им по всему периметру.
как думаете, будет сильно темная середина?
еще мученья на счет мойки.
купила и икеевскую нержавейку круглую и керамогранитную черную.
стоит ли делать столешницу и мойку цвет в цвет или разбавить сталью?
с учетом того, что на кухне имееютсч отдельностоящие элементы, типа мвп и хол из нержавейки. плюс ножки капита, а не цоколь.
также дальше вопрос- смеситель тоже черный?
мне каааца уже перебор:-(
и вообще, хочу смеситель с душем, а черные они стоят безумно. из обычной стали разумно.
вот методом проб и подборов прихожу ко мнению, что надо ставить нержавейку мойку+ смеситель обычный, но с душем.
какие мнения?
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
уфф... получилось так, что поехали уже и купили:-)
фасады белый стот. верхние шкафы высокие. столешница черная под камень толстая.
с фартуком беда, не могу определиться. по мне просится простая белая кафельная плитка прямоугольной формы размером 20 на 25. идеально ложится две плитки по 25 это и есть высота моего фартука в 50см. а ширина 3шт по 20см как раз и есть, например, ширина варочной панели. но мужчина хочет по-другому:-) всякие там бежевые с декорами типа фруктов 
я вообще нашла альтернативный вариант- он говорит полное безумие.
купит керамогранит черный глянцевый размером 60 на 60 и повесить 1шт как экран над варкой- проекция самой черной глянцевой варки. и все.
ну или залепить им по всему периметру.
как думаете, будет сильно темная середина?
еще мученья на счет мойки.
купила и икеевскую нержавейку круглую и керамогранитную черную.
стоит ли делать столешницу и мойку цвет в цвет или разбавить сталью?
с учетом того, что на кухне имееютсч отдельностоящие элементы, типа мвп и хол из нержавейки. плюс ножки капита, а не цоколь.
также дальше вопрос- смеситель тоже черный?
мне каааца уже перебор:-(
и вообще, хочу смеситель с душем, а черные они стоят безумно. из обычной стали разумно.
вот методом проб и подборов прихожу ко мнению, что надо ставить нержавейку мойку+ смеситель обычный, но с душем.
какие мнения?
|
это раньше у меня такие планы были: белая кухня, и черные столешница, панель, мойка и смеситель! мне кажется, это оч стильно! и с черным, конечно, перебора не будет - ведь вся мебель белая. тем более, если панель будет глянцевая (по-моему, отличная идея!  ) - она свет отражает хорошо!
правда, я передумала и теперь хочу фартук не черный, а обратнокрашенное стекло с ярким рисунком.
|
17.11.2009, 02:31
|
|
Наш человек
|
а я наоборот от стекла пришла к кафелю.
и теперь мне кажется, что черного слишком много:-))))))))))
поэтому пытаюсь убрать лишние элементы. как мне кажется, что стальная мойка не самый худший вариант (хотя первое, что я купила- это была гранитная черная мойка:-))))))))).
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:34
|
|
Элита
|
Я бы поставила стальную мойку + смеситель (но я вообще "цветные" смесители под камень не люблю). У меня тоже изначально была задумка кухни белый+черный+сталь, но в процессе из черного остались только стулья, сама кухонная мебель будет только белый+сталь.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 07:45
|
|
Мега-элита
|
Девушки подскажите пожалуйста - нет ли у кого лишнего фасада Сёрбу - размер 60*35
хотим поменять кое-что, а в продаже их нет
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
а я наоборот от стекла пришла к кафелю.
и теперь мне кажется, что черного слишком много:-))))))))))
поэтому пытаюсь убрать лишние элементы. как мне кажется, что стальная мойка не самый худший вариант (хотя первое, что я купила- это была гранитная черная мойка:-))))))))).
|
Я бы поставила черную панель -фартук у плиты+черную мойку , краны с душиком поругивает народ, Вы уверены что очень надо? А пол-стол у Вас какие, уверены что хотите все так лаконично черно-белое сделать? Может стена цветная(крашеная или обои моющиеся или штукатурка декоративная) а у плиты черный фартук...
У меня сейчас черная стеновая панель- замучилась я намывать от жира блестящего  , раньше был кафель серо-зеленый светлый, жир мыла не чаще раза в пару недель - не видно было, правда затирка страдала от жира и его отмывания... Теперь думаю что панель из иск камня - весчь.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Я бы поставила черную панель -фартук у плиты+черную мойку , краны с душиком поругивает народ, Вы уверены что очень надо? А пол-стол у Вас какие, уверены что хотите все так лаконично черно-белое сделать? Может стена цветная(крашеная или обои моющиеся или штукатурка декоративная) а у плиты черный фартук...
У меня сейчас черная стеновая панель- замучилась я намывать от жира блестящего  , раньше был кафель серо-зеленый светлый, жир мыла не чаще раза в пару недель - не видно было, правда затирка страдала от жира и его отмывания... Теперь думаю что панель из иск камня - весчь.
|
у меня краска везде. какой-то блекло бежевый цвет. ламинат под дуб с яркими сучками-задоринками:-) и вытяжка купол 90см с рейлингом как акцент кухни. поэтому и брали стот, как отображение легкого кантри.
а хде берут панель из иск камня?  и дорого ли?
вот тот керамогранит, про который писала, как раз то, что надо на данный момент 60см на 60см. швов мало. больше по размеру не нашла.
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
у меня краска везде. какой-то блекло бежевый цвет. ламинат под дуб с яркими сучками-задоринками:-) и вытяжка купол 90см с рейлингом как акцент кухни. поэтому и брали стот, как отображение легкого кантри.
а хде берут панель из иск камня?  и дорого ли?
вот тот керамогранит, про который писала, как раз то, что надо на данный момент 60см на 60см. швов мало. больше по размеру не нашла.
|
Ну я собственно его и имела ввиду  просто неточно выразилась, сорри
Но по периметру точно бы делать не стала, но это лично мое восприятие, еще видела вариант когда одна вставка в р-не плиты черная , отстальные светлые (керамогранит имею ввиду).. Но ИМХО к Стот не очень, именно из-за кантривости
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|