Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 22:00
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Скромный инженер
Элита

Девушки, у меня вопрос про декоративные боковые панели, ведь если их использовать, например при отделке боковых стенок двух шкафов, между которыми вытяжка висит, то пропадает сантиметра 4 и напольные шкафы, стоящие вплотную будут с краю уже отставать от верхних на эти 4 см!
Или я опять чего попутала? А толстые они - эти декоративные панели?
Скромный инженер is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:19   #2092
igrid
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
А толстые они - эти декоративные панели?
Толщина их 1 см вроде бы.
igrid is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 01:13   #2093
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
Не можно, а нужно! Кухня как Новый год - ожидание притягательнее праздника, ну и планирование тож!
уфф... получилось так, что поехали уже и купили:-)
фасады белый стот. верхние шкафы высокие. столешница черная под камень толстая.
с фартуком беда, не могу определиться. по мне просится простая белая кафельная плитка прямоугольной формы размером 20 на 25. идеально ложится две плитки по 25 это и есть высота моего фартука в 50см. а ширина 3шт по 20см как раз и есть, например, ширина варочной панели. но мужчина хочет по-другому:-) всякие там бежевые с декорами типа фруктов
я вообще нашла альтернативный вариант- он говорит полное безумие.
купит керамогранит черный глянцевый размером 60 на 60 и повесить 1шт как экран над варкой- проекция самой черной глянцевой варки. и все.
ну или залепить им по всему периметру.
как думаете, будет сильно темная середина?

еще мученья на счет мойки.
купила и икеевскую нержавейку круглую и керамогранитную черную.
стоит ли делать столешницу и мойку цвет в цвет или разбавить сталью?
с учетом того, что на кухне имееютсч отдельностоящие элементы, типа мвп и хол из нержавейки. плюс ножки капита, а не цоколь.
также дальше вопрос- смеситель тоже черный?
мне каааца уже перебор:-(
и вообще, хочу смеситель с душем, а черные они стоят безумно. из обычной стали разумно.
вот методом проб и подборов прихожу ко мнению, что надо ставить нержавейку мойку+ смеситель обычный, но с душем.

какие мнения?

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 02:09   #2094
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
уфф... получилось так, что поехали уже и купили:-)
фасады белый стот. верхние шкафы высокие. столешница черная под камень толстая.
с фартуком беда, не могу определиться. по мне просится простая белая кафельная плитка прямоугольной формы размером 20 на 25. идеально ложится две плитки по 25 это и есть высота моего фартука в 50см. а ширина 3шт по 20см как раз и есть, например, ширина варочной панели. но мужчина хочет по-другому:-) всякие там бежевые с декорами типа фруктов
я вообще нашла альтернативный вариант- он говорит полное безумие.
купит керамогранит черный глянцевый размером 60 на 60 и повесить 1шт как экран над варкой- проекция самой черной глянцевой варки. и все.
ну или залепить им по всему периметру.
как думаете, будет сильно темная середина?

еще мученья на счет мойки.
купила и икеевскую нержавейку круглую и керамогранитную черную.
стоит ли делать столешницу и мойку цвет в цвет или разбавить сталью?
с учетом того, что на кухне имееютсч отдельностоящие элементы, типа мвп и хол из нержавейки. плюс ножки капита, а не цоколь.
также дальше вопрос- смеситель тоже черный?
мне каааца уже перебор:-(
и вообще, хочу смеситель с душем, а черные они стоят безумно. из обычной стали разумно.
вот методом проб и подборов прихожу ко мнению, что надо ставить нержавейку мойку+ смеситель обычный, но с душем.

какие мнения?
это раньше у меня такие планы были: белая кухня, и черные столешница, панель, мойка и смеситель! мне кажется, это оч стильно! и с черным, конечно, перебора не будет - ведь вся мебель белая. тем более, если панель будет глянцевая (по-моему, отличная идея! ) - она свет отражает хорошо!
правда, я передумала и теперь хочу фартук не черный, а обратнокрашенное стекло с ярким рисунком.
Старый 17.11.2009, 02:31
Lemon_girl
Наш человек

а я наоборот от стекла пришла к кафелю.
и теперь мне кажется, что черного слишком много:-))))))))))
поэтому пытаюсь убрать лишние элементы. как мне кажется, что стальная мойка не самый худший вариант (хотя первое, что я купила- это была гранитная черная мойка:-))))))))).
Старый 17.11.2009, 11:34
Kami
Элита

Я бы поставила стальную мойку + смеситель (но я вообще "цветные" смесители под камень не люблю). У меня тоже изначально была задумка кухни белый+черный+сталь, но в процессе из черного остались только стулья, сама кухонная мебель будет только белый+сталь.
Kami is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 07:45
РыжЫй UP
Мега-элита

Девушки подскажите пожалуйста - нет ли у кого лишнего фасада Сёрбу - размер 60*35
хотим поменять кое-что, а в продаже их нет

2012

29 апреля - 9 мая Мадейра
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
РыжЫй UP is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:48   #2098
Клем
Мега-элита

Цитата:
а я наоборот от стекла пришла к кафелю.
и теперь мне кажется, что черного слишком много:-))))))))))
поэтому пытаюсь убрать лишние элементы. как мне кажется, что стальная мойка не самый худший вариант (хотя первое, что я купила- это была гранитная черная мойка:-))))))))).
Я бы поставила черную панель -фартук у плиты+черную мойку , краны с душиком поругивает народ, Вы уверены что очень надо? А пол-стол у Вас какие, уверены что хотите все так лаконично черно-белое сделать? Может стена цветная(крашеная или обои моющиеся или штукатурка декоративная) а у плиты черный фартук...
У меня сейчас черная стеновая панель- замучилась я намывать от жира блестящего, раньше был кафель серо-зеленый светлый, жир мыла не чаще раза в пару недель - не видно было, правда затирка страдала от жира и его отмывания... Теперь думаю что панель из иск камня - весчь.

Клем is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:20   #2099
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Я бы поставила черную панель -фартук у плиты+черную мойку , краны с душиком поругивает народ, Вы уверены что очень надо? А пол-стол у Вас какие, уверены что хотите все так лаконично черно-белое сделать? Может стена цветная(крашеная или обои моющиеся или штукатурка декоративная) а у плиты черный фартук...
У меня сейчас черная стеновая панель- замучилась я намывать от жира блестящего, раньше был кафель серо-зеленый светлый, жир мыла не чаще раза в пару недель - не видно было, правда затирка страдала от жира и его отмывания... Теперь думаю что панель из иск камня - весчь.
у меня краска везде. какой-то блекло бежевый цвет. ламинат под дуб с яркими сучками-задоринками:-) и вытяжка купол 90см с рейлингом как акцент кухни. поэтому и брали стот, как отображение легкого кантри.
а хде берут панель из иск камня?и дорого ли?
вот тот керамогранит, про который писала, как раз то, что надо на данный момент 60см на 60см. швов мало. больше по размеру не нашла.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Старый 18.11.2009, 12:47
ответ для Lemon_girl , на сообщение « у меня краска везде. какой-то блекло... »
Клем
Мега-элита

Цитата:
у меня краска везде. какой-то блекло бежевый цвет. ламинат под дуб с яркими сучками-задоринками:-) и вытяжка купол 90см с рейлингом как акцент кухни. поэтому и брали стот, как отображение легкого кантри.
а хде берут панель из иск камня?и дорого ли?
вот тот керамогранит, про который писала, как раз то, что надо на данный момент 60см на 60см. швов мало. больше по размеру не нашла.
Ну я собственно его и имела ввиду просто неточно выразилась, сорри
Но по периметру точно бы делать не стала, но это лично мое восприятие, еще видела вариант когда одна вставка в р-не плиты черная , отстальные светлые (керамогранит имею ввиду).. Но ИМХО к Стот не очень, именно из-за кантривости

Клем is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск