♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 19:51
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Elka&Елка
Участник

Что вы думаете по этому поводу?
Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство.
Elka&Елка is offline  
Старый 16.08.2011, 19:52
Деви
Частый гость

Спасибо, девочки!!!
Лори, занимайтесь, упражнение действительно эффективное!
Деви is offline  
Старый 16.08.2011, 19:55
Elka&Елка
Участник

я просто в цифрах не сильна........это правда что пишут?
Elka&Елка is offline  
Старый 16.08.2011, 19:56
Иришка-птичка
Ветеран

только что обнаружила свой порванный паспорт - ох и влетело старшему!!!! и так же обнаружила что у меня в паспорт вписан ребенок)))) - видимо вместе с пропиской вписали - причем кирюхи-то нет в паспорте)
Старый 16.08.2011, 20:37
ответ для Деви , на сообщение « Аня, Владьке не... »
julchonok
Активный участник

Девы, всем привет!!!
Всех именинников больших и маленьких поздравляю!!!
Мы вернулись с дачи ненадолго,нужно совершить очередной забег поврачам.
Вас читаю, но с телефона неудобно писать, да и интернет тормозной.
Малышей всех увидела, все такие чудесные!!!
Только Асеньку "ежика"или с ежиком не видела)))

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Тим сегодня сел из положения лежа на спине, причем легко так, я поразилась
Таня , Тимоха мой самый любимый малыш после моей Викуси
julchonok is offline  
Старый 16.08.2011, 20:45   #2096
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Ира, а почему тебя в табличке нету???
Ярика с полугодом!
я табличку буду делать после приезда уже - после 3-го сентября, поэтому все, кого нет - пишите в личку. я приеду, все внесу

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Всех с датами и успехами! Моя только щас стала переворачиваться уверенно. А то первый раз сделала это давно, но не стремилась повторять. Не ползает, вернее ползает по частям: сначала попа с ногами, потом передняя часть)))) Видимо оперативки не хватает пока одновременно!
ты меня свой аваой смущаешь. каждый аз думаю, чего за мужик в топе тусит

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
скромно молчу про своего годовалого послезавтра пойдем взвешиваться
покажемся немножко

Тим сегодня сел из положения лежа на спине, причем легко так, я поразилась
ну, красавец мужчина!

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
Что вы думаете по этому поводу?
Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство.
странная математика и кто вообще такой грамотный писал? во-первых, 13% платится со 100 000 рублей. то есть 13000 рублей. а, во вторых. 34% пенсионных и страховые платит предприниматель как раз.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 16.08.2011, 20:55
nenastie
Активный участник

И, кстати, мне сегодня подружка рассказала, что как раз в Гостинке в детском магазине по социальной карте комбез кери с 40% скидкой! Буду ждать осени
nenastie is offline  
Старый 16.08.2011, 21:00
Nata-li
Мега-элита

Тима неотразим! Колготки - просто улет!
Nata-li is offline  
Старый 16.08.2011, 21:04
Nata-li
Мега-элита

Владику волшебные @@@@@@@@@@@
А у Додьки между делом 39,4
Сейчас выпаивала из пипетки и поставила парацетамол, сбила немного t, но он трудно переносит и 38
Nata-li is offline  
Старый 16.08.2011, 21:07   #2100
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Ну вот и молодцы!!! Мы наоборот не фига жевать не хотим. Да и не чем=)))))))))))
Поищи ниблер НАШ. Мир детства по-моему. 100 рублей все удовольствие.
У нас такой=)
Как Ванечка с ним ловко управляется! Моя дама принципиально не пользует...очень очень с неохотой и то, когда на нее не смотришь.

Катринка! Про использование электроэнергии мультей прочитала, но нифига не поняла много или мало, потом еще раз спрошу, когда домой вернусь, мужу скажу)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск