| |
|
13.12.2011, 02:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ой, ну насмешили, я вот купила себе косметичку, муж обрадовался "это будет от меня на НГ"))
|
Наверное он ещё не знает, что подарит тебе на НГ платье от Дольче-Габбана?))
Цитировать ·
|
13.12.2011, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Бодрое, полуночницы 
Болтают они, я вчера приползла, кефира глотнула и в берлогу))
Таня-КЕЛИО, у тебя строгач еще не закончился? Тебе ж пару кг надо было, еще не отлипли?
Хочу мультю, потом обязательно приобрету.
Про отжимания, это 50 с прямых ног? Фига, гигант. Я на круговой, чтобы непрерывное движение было, отжимаюсь с колен. С прямых давно не жала, не знаю даже примерно сколько смогу.
Вчера был день сюрпризов. На зумбе Галя, наконец, поменяла некоторые танцы. И на круговой теперь только силовой формат. Кардио станции заменили отжиманиями/прессом/приседами и т.д. Моим ахилам такой урок больше по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:01
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Наверное он ещё не знает, что подарит тебе на НГ платье от Дольче-Габбана?)) 
|

"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:02
|
|
|
devil old women
|
ну вот теперь я хочу кефираааа
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну вот теперь я хочу кефираааа
|
Ася, у вас нет кефира? Или дома просто не оказалось?
Был у моей сестры бойфренд из Португалии. Приезжал к нам в гости пару раз. Мы подсадили беднягу на салат со сметаной. Он потом весь Лиссабон перерыл в поисках кислих сливок)) Нашел таки магазинчик одного украинца, где и закупал данный продукт наперегонки с остальными такими же наркоманами
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
У меня актуальная тема - как не набрать вес.. я тут похудела как раз... на 15 кг за 1,5 года)) Вот теперь пытаюсь найти баланс, что бы не худеть и не поправляться.. И скажу, что это непросто) Девочки, а когда постоянно в тренажерку ходишь наверное вес увеличивается? Т.к. мышцы же весят что-то... но чем больше мышечная масса, тем быстрее метаболизм? Т.е. по идее больше мышц и меньше жира?  Я правильно понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:17
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ася, у вас нет кефира? Или дома просто не оказалось?
Был у моей сестры бойфренд из Португалии. Приезжал к нам в гости пару раз. Мы подсадили беднягу на салат со сметаной. Он потом весь Лиссабон перерыл в поисках кислих сливок)) Нашел таки магазинчик одного украинца, где и закупал данный продукт наперегонки с остальными такими же наркоманами 
|
дома просто нету((( не, у нас с кефиром, сметаной, ряженкой и т.д. нету проблем. я сегодня была в магазе, вот помнила, хотела купить и не купилааааааа.ыыыы
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *liliya
У меня актуальная тема - как не набрать вес.. я тут похудела как раз... на 15 кг за 1,5 года)) Вот теперь пытаюсь найти баланс, что бы не худеть и не поправляться.. И скажу, что это непросто) Девочки, а когда постоянно в тренажерку ходишь наверное вес увеличивается? Т.к. мышцы же весят что-то... но чем больше мышечная масса, тем быстрее метаболизм? Т.е. по идее больше мышц и меньше жира?  Я правильно понимаю?
|
Да, всё верно. Поэтому, как правило, стараются смотреть динамику не по весу, а по объемам. Т.к. прирост мышечной массы может давать + на весах, в то время как объемы уменьшаются.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:29
|
|
|
devil old women
|
ну что, узнаете меня с новой авой?)))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Аня, могу поделиться своим восприятием этой чудо-техники... Для меня мультиварка это не способ приготовить блюдо с каким то особенным вкусом а возможность иметь дополнительного помощника на кухне. Все, что готовится в мульте, можно приготовить на плите или в духовке. Но для меня очень удобен режим с отсрочкой приготовления по таймеру, особенно утром. По утрам у нас настоящая кутерьма: мне нужно встать пораньше и "привести себя в порядок". Чуть позже встает муж. Он нуждается в моем участии  . Его нужно накормить, проконтролировать, чтобы ничего не забыл и выпроводить. После - навести порядок в квартире ( люблю, чтобы по возвращению домой меня ждал идеальный порядок ), собрать спортивную сумку ничего не забыв и бежать на тренировку. А тут....такое чудо....ты встаешь, а у тебя уже завтрак приготовлен. И не какие - нибудь наспех сделанные бутерброды, а полноценная горячая и полезная каша! А подобные ситуации не только утром бывают! 
В выходной, уезжая кататься на лыжах, тоже буду ставить на таймер. Пусть готовит к нашему приезду!
Ужин тоже удобно готовить, даже без таймера - высвобождается много времени. Нет привязанности к процессу....
Я тоже долго собиралась ее купить, но толком не понимала для себя ее необходимость. Теперь вот оценила...
Но без нее вполне можно обойтись.  Поэтому, если бюджет пока не рассчитан на эту покупку, отложи на потом....Никуда она от тебя не убежит! 
|
Танюш, спасибо большое. Я теперь точно поняла, что мне не надо  Дорогой мой человек, ты только что сэкономила мне пять тыщ 
Я готовлю сразу на несколько дней - и в любом случае получается экономно по времени, а каша - я ее и так быстро готовлю - 4 ложки овсянки и стакан молока в тарелку и в микроволновку на 5 минут. Она сама готовится и не пригорает  Точно мне не надо пока. Рожу - может и понадобится. Но наверное, все-таки, пароварка. Почему-то к ней больше склоняюсь.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|