НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 18:06   #21011
^Solnыsh^
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
критические ситуации какие? аварии? аварийные ситуации? Я может просто чего то не понимаю? Пешеходы под колеса бегали, машины подрезали,не пропускали, что то приходилось объезжать....попадала в занос из-за лужи...
Я вот больше боюсь ОПЫТНЫХ водителей которые там быстренько прошмыгнут, а там побыстрому объедут, бесит когда поворот налево а опытные водила побыстрому объезжает и перед твоим носом юркает вперед....
И есть люди кто 5 лет ездит...опыт то ого-го, а до сих пор машина - каторга и страх, и дороги вызывают ужас.
Считаю главное внимательность и оценка дорожной ситуации вокруг. Когда я училась могла только на 20км/ч контролировать вокруг все, сейчас не больше 110 км/ч.
Видела как глупо происходят аварии на глазах, когда просто не соблюдается ПДД.
про самоуверенность вы зря иногда могу тронуться со второй передачи, и когда опытный муж за рулем, то мне просто плохо, потому как руль не в моих руках и авто не подлежит контролю.
Не не бойтесь я не опасна , правила соблюдаю, скоростной режим тоже...чем я опасна, можно поконкретнее?
Ну, эээээ... У меня невестка, подобно вам была уверенна в себе. И прямо Шумахер на дороге. И пробки, и скорость, и всё у неё супер. А потом мы с детьми поехали в Ленэкспо и она не заметила машину сзади, как так получилось. Может мертвая зона, но я подозреваю другое. Не суть. Так вот молодой человек, который летел на сорости сзади, вылетел на обочину. Летел так, мама дорогая, задел какой-то памятник(или стелла это называется). То что в нас въехал, это ещё ерунда. Слава богу все живы и здоровы. Дети сзади орут, ладно хоть мне удалось быть собранной. Знак поставили, детей через безопасную дверь вытащили, успокоили. Вот вам и уверенность. Я теперь, после этого случая, стараюсь чаще смотреть в боковые. И перестраиваюсь дольше. И мне намного комфортней когда все меня обогнали и сзади никого нет. всякий раз когда мне кажется что я уже мега, стараюсь осадить себя. Скорость 80 - это предел для меня.

^Solnыsh^ is offline  
Старый 21.09.2010, 18:34   #21012
^Solnыsh^
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
В Окее купили хорошую карту. Почти все знаки совпадают
Ох, и мне надо

^Solnыsh^ is offline  
Старый 21.09.2010, 18:55
ответ для ^Solnыsh^ , на сообщение « Ну, эээээ... У меня невестка, подобно... »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ксения8131 Посмотреть сообщение
. Я теперь, после этого случая, стараюсь чаще смотреть в боковые. .
и не только в боковые но в мертвую зону, а как же в боковые не смотреть, я про мертвую зону еще на курсах испытала, если бы не посмотрела была бы авария

А что конкретно невестка должна была заметить? Едет сзади машина, на скорости...что делать в тот момент, как оценить ситуацию? Спрашиваю потому как не сталкивалась, хочу знать как понять что сейчас будет

Peppermint Flower is offline  
Старый 21.09.2010, 19:27   #21014
ежик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
спасибо, вот когда повороты возможны из нескольких полос - до сих пор не совсем понимаю - я поворачиваю направо и левый от меня направо - сразу за поворотом стоит припаркованная машина (так низя, конечно, парковаться, но сплошь и рядом) - вроде я могу сразу во вторую полосу повернуть,а я вот постоянно пугаюсь - а мой левый меня пропустит?..

мужа напрокат покатать не даете?
повернуть и перестроиться левее.Хотя это заморочно конечно.
Я когда поворачивать собираюсь, смотрю свободно или нет, если стоит, то перестраиваюсь во второй ряд по возможности до поворота.
Но как правила в таких ситуациях свалку не утраивают и пропускают по очереди.
Мужа в прокат не сдаю!
Он и так всех знакомых и друзей на колесики поставил, я последняя - нервный стал!

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  
Старый 21.09.2010, 20:41   #21015
^Solnыsh^
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
и не только в боковые но в мертвую зону, а как же в боковые не смотреть, я про мертвую зону еще на курсах испытала, если бы не посмотрела была бы авария

А что конкретно невестка должна была заметить? Едет сзади машина, на скорости...что делать в тот момент, как оценить ситуацию? Спрашиваю потому как не сталкивалась, хочу знать как понять что сейчас будет
Она её просто не видела и я думаю что потому что начала поворачивать из крайнего левого, пересекая средний ряд и сразу в разрыв. Она машину просто не могла видеть, потому что двигалась перпендикулярно. И слава богу скорости почти не было

И мертвую у меня смотреть негде. Я только в боковые смотрю. Долго, долго (шутка)

^Solnыsh^ is offline  
Старый 21.09.2010, 20:52
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Teta
Элита

Сегодня опять наблюдала, как джип, круто подрезал тролейбус, ему видетели надо было срочно направо повернуть. Оттормаживались и тролейбус и я. Вот где мозги у людей??? и ведь специально обогнал нас (я была левее тролейбуса), что бы подрезать...
А никто не в курсе, почему сегодня в районе 16.00ч Заезды с Мурманки на КАД в сторону Вантового моста бы закрыты, стояли гайцы и не пускали.
Teta is offline  
Старый 21.09.2010, 21:47   #21017
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ксения8131 Посмотреть сообщение
Она её просто не видела и я думаю что потому что начала поворачивать из крайнего левого, пересекая средний ряд и сразу в разрыв. Она машину просто не могла видеть, потому что двигалась перпендикулярно.
смелая девушка

Старый 21.09.2010, 23:58
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Рептилия
Небожитель

Сегодня смотрела "Дорожные войны" по ДТВ....Ну каждый второй в лапоть пьяный!!! Как ездить ? Страаааашна...Может утром таких меньше, может просто по ночам не ездить?
Рептилия is offline  
Старый 22.09.2010, 00:19   #21019
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Сегодня смотрела "Дорожные войны" по ДТВ....Ну каждый второй в лапоть пьяный!!! Как ездить ? Страаааашна...Может утром таких меньше, может просто по ночам не ездить?
есть надежда что утром они спят, ночью да еще в темноте пойми на какой скорости чел несется, больше боюсь встречек

Старый 22.09.2010, 01:42
ответ для Teta , на сообщение « Сегодня опять наблюдала, как джип,... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Сегодня опять наблюдала, как джип, круто подрезал тролейбус, ему видетели надо было срочно направо повернуть. Оттормаживались и тролейбус и я. Вот где мозги у людей??? и ведь специально обогнал нас (я была левее тролейбуса), что бы подрезать...
А никто не в курсе, почему сегодня в районе 16.00ч Заезды с Мурманки на КАД в сторону Вантового моста бы закрыты, стояли гайцы и не пускали.
Премьер к нам приехал. Может поэтому?
Ksenyy is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск