|
|
13.07.2010, 01:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
И меня мама все время гнобит по поводу моей внешности и ума... 
Ну я и правда с прибабахом была..
В детстве я терла себя мочалкой чуть ли не до крови, хотела иметь светлую кожу, а она у меня смуглая,
потом вычесывала волосы с остервенением, мне казалось, что у меня их слишком много ( было  )
Потом я держала карандаши на щеках, прям по долгу так держала, чтоб ямочки получились... 
и вообще мама говорит, что у меня одна извилина и та прямая... 
|
Моя мама наоборот, не только не гнобит, но наоборот требует от меня реализовать свой потенциал.Не забывать себя, зря дома не сидеть и найти достойную меня работу.
Про вес вообще ничего плохого.Только если я сама хочу его скинуть - пожалуйста, но им попрекать - нет.
13.07.2010, 01:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
мой не читает, считает ЛВ сектой... 
|
Нееее...ЛВ не секта, 100 %!!!
Наш топик - это самое классное и дружное сообщество девченок, которое я только встречала. А говорят женщины дружить не умеют. Доказано - умеют. Единственно, что редкие исключения - а мы такие и есть. Так уж получилось - мартовские девочки оказались как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Это большая редкость в наши дни.  
|
13.07.2010, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Мой муж ненавидит ЛВ  считат, что я тупею отнего 
говорит, что нужно живое общение.... Гдеж мне его взять?? Женщина с ребенком как оказалось моих подруг не интересует...
|
Правильно говоришь! Не интересует! А зря.Ибо когда они будут мамами, нам уже будет не интересно с ними..жизнь полностью поменяется.
Давайте дружить форумом! И живое общение можно тоже органзовывать, когда детки чуток еще подрастут.
13.07.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
желаю,чтобы то,что испытала сегодня я вернулось к тебе в 100 кратном размере. 
|
Такс...Жирафик  И хто этот негодяй
Цитата:
Сообщение от Totorka
Нееее...ЛВ не секта, 100 %!!!
Наш топик - это самое классное и дружное сообщество девченок, которое я только встречала. А говорят женщины дружить не умеют. Доказано - умеют. Единственно, что редкие исключения - а мы такие и есть. Так уж получилось - мартовские девочки оказались как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Это большая редкость в наши дни.   
|

ЛВ-это сила.
ЗЫ: мой муж сначала ржал надо мной (в беременность), а потом признал, что ЛВ сила  И даже готов помочь, если кому что надо по нашей линии
|
13.07.2010, 01:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
может ему некогда сходить потому что его наш топ так затянул?
|
Скорее всего ему просто нравиться, когда Вовка его ручками гладит и перебирает волосы. Оба счастливы при этом.
Да и я не против повышенной лохматости, люблю волосатиков!
а "ЛВ" ему в целом понравился, много интересного вычитывал мне в первый месяц после рожд. Вовки. мне было не до компа, а он полезную информацию доносил до меня.
13.07.2010, 01:47
|
|
Частый гость
|
13.07.2010, 01:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Девы, привет!
Начиталась ваших страшных историй((( Наверное, у каждого из нас хоть одна страшная история, но была(((
Машу с семьей поздравляю с отдельной квартирой! Хоть и маленькая, но своя!
Настюшка, вас с победой!  Пусть грызутся и огрызаются! Мы-то знаем кто СУПЕР-МЕГА
Получила карту и сертификат на маткапитал. С карты уже улетело примерно 7 тыров  на всякую мелочевку типа авентовских сосок, бутылок, жрачки для Нюшки, но и старшему в Детском Мире по наводке Ани78 к школе прикупили шмоток.
Муж сегодня освободился рано и поэтому мы поехали в Мегу. Была в НМ... Ну что я вам скажу - не мой это магазин((( Легинсы меня не впечатлили, платья ничегошные такие, но там такая очередь на кассу  человек 30. Ну его нах этот НМ  Магазин большой, но бестолковый какой-то, темный, набитый шмотьем. тетки там роются, как на развалах секонда у метро Пионерская, когда там еще был секонд  вообщем, не мое. Ну и ладно. Зато в Детях симпатишный песочник купила  со скидкой.
|
Рената, ну ваще....
Ты сегодня за Детской картой ездила? А куда? Не на улицу ли Коллонтай,д.7.???   
Мой муж сегодня так карту эту получал - утром, часов в 9-10. 
Оттоварить я ее не успела - днем уехали на Разлив купаться. Завтра буду шиковать.
А вечером мы были в Меге - опять мы где-то рядом с тобой ходили. Я вот HM больше не пойду - ТАМ ТАК ДУШНО И ЖАРКО, что копыта можно отбросить - да еще детский отдел запихали в самую даль - я еле нашла, а потом еле выбралась оттуда.
|
13.07.2010, 01:49
|
|
Частый гость
|
Жирафа, неужто кто-то из наших???
Сегодня приколола свекровь.
Мы с мужем решили, что я год-два поработаю няней. Пока деть дома сидит (мы не хотим его рано няне чужой или в ясли спихивать) буду сидеть еще с 1-2 детенком. Зарплата нормальная, я с детем + мужу помогаю.
Беседовала с одной девушкой на эту тему, она уже давно работает - куча плюсов: сама назначаешь время работы, дни, зп, отпуска. Потому что детей много, а нянь в Париже мало.
Сегодня свекрови сказала, что начала все узнавать про это.
И тут начала она мне втирать, что нафиг оно мне нуно такая работа. Лучше идти по специальности и т.д.
Мой прямой вопрос: "Что считаешь, что это плохая работа?"
- Нет, но ты же можешь найти хорошую работу с твоими знаниями! И ведь ты же не собираешься работать всю жизнь так? Конечно же нет!!! - сказала она.  
Муж ржал.
|
13.07.2010, 01:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Может сказаться адаптация. Многие мне говорили, что в первый год во Франции прибавляли.
Читаю про родственников и фигею. Меня пытались подкалывать про пухлость - быстро перестали. Поняли, что задевает. Но очень любила меня подкалывать тетя на тему того, что я вечером ем, при этом я была 44 р-ра, а она 50. Особенно колоритно это смотрелось, когда она кушала блинчики, которые я напекла.   
|
Просто тетя боялась, что на 1-2 блинчика меньше достанется
13.07.2010, 02:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Такс...Жирафик  И хто этот негодяй

ЛВ-это сила.
ЗЫ: мой муж сначала ржал надо мной (в беременность), а потом признал, что ЛВ сила  И даже готов помочь, если кому что надо по нашей линии 
|
Тьфу 33 раза, чтоб помощь по Сашиной линии не пригодилась
Цитата:
Сообщение от Totorka
Рената, ну ваще....
Ты сегодня за Детской картой ездила? А куда? Не на улицу ли Коллонтай,д.7.???   
Мой муж сегодня так карту эту получал - утром, часов в 9-10. 
Оттоварить я ее не успела - днем уехали на Разлив купаться. Завтра буду шиковать.
А вечером мы были в Меге - опять мы где-то рядом с тобой ходили. Я вот HM больше не пойду - ТАМ ТАК ДУШНО И ЖАРКО, что копыта можно отбросить - да еще детский отдел запихали в самую даль - я еле нашла, а потом еле выбралась оттуда. 
|
Ну, Лель, значит дело близится к встрече  На Коллонтай была позже твоего мужа, а в НМ была около 20 часов
Душно и жарко в Меге почти везде. В Ашане прохладно  (данные от 8 июля  не знаю, может уже и у них жара)
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Жирафа, неужто кто-то из наших???
Сегодня приколола свекровь.
Мы с мужем решили, что я год-два поработаю няней. Пока деть дома сидит (мы не хотим его рано няне чужой или в ясли спихивать) буду сидеть еще с 1-2 детенком. Зарплата нормальная, я с детем + мужу помогаю.
Беседовала с одной девушкой на эту тему, она уже давно работает - куча плюсов: сама назначаешь время работы, дни, зп, отпуска. Потому что детей много, а нянь в Париже мало.
Сегодня свекрови сказала, что начала все узнавать про это.
И тут начала она мне втирать, что нафиг оно мне нуно такая работа. Лучше идти по специальности и т.д.
Мой прямой вопрос: "Что считаешь, что это плохая работа?"
- Нет, но ты же можешь найти хорошую работу с твоими знаниями! И ведь ты же не собираешься работать всю жизнь так? Конечно же нет!!! - сказала она.  
Муж ржал.
|
Галь, ты записывай, хаписывай. Позже издашь книгу 
Терпение у тебя адово.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|