|
|
14.12.2010, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
чуть выше третьего  
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, я тока жду ее прибытия  а вот крем для глаз филорговский мне нра, не то что бы он мне все морщины убрал и тп, конечно нет, но он очень приятный, не дает мне отеков никаких, ощущение свежести, увлажненности от него, короче довольная я 
|
я на маску сегодня посмотрела опять, уже хотела купить, но потом вспомнила что у кого-то же она с парафармы уже была, решила всё-таки ещё собрать отзывов.
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
в Металлострое (ст. М Рыбацкое). Девочка на дому принимает. Группа ВК
|
Спасибо большое, но Металлострой для меня это далековато
Цитата:
Сообщение от Люда™
девочки, хочу спросить
кто-либо пользовался Guinot?
просто были мысли что бы начать пользоваться 
|
Люда, у меня был крем защитный, точно не помню какой, но скорее всего этот и ещё пробники какие-то косметолог давал. Вообще ощущения положительные, крем нравился и по текстуре, и аромат приятный, у них вообще отдушки хорошие. И нет парабенов. В принципе просто хорошая проф. косметика. Мой косметолог работает на ней, все процедуры хороши.
вот тут есть отзывы про Guinot http://sponzhik.ru/guinot
А ты где планировала покупать? В инете? Где? Я брала у косметолога, но в салоне дорого, не хочу. Знаю есть их салон недалеко от цирка и на Крестовском, но думаю там тоже цены не очень (
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Напиши потом, как действует! 
|
тоже интересно, я как раз к Карита присматриваюсь.
купила пилинг Мicro peel (Таня  спасибо, хороший он очень  ) и сыворотку с хлопком, делала процедуру для рук, очень-преочень понравилась Milky Water, совершенно необыкновенное по ощущениям ср-во, очень нежное, приятное и мягкое, планирую купить.
В пробниках у меня есть увлажняющая маска, попробовала, действие как и у всех увлажняющих масок, вот аромат скорее всего не понравился, lagoon, но какой-то слегка резкий. Из этой же серии пробники сыворотки и крема увлажняющего.
Phyto-Nourishing Oil, ну оно в принципе хорошее. Летом, которое с золотыми частицами, выгодно подчёркивает загар. Запах  я люблю такие.
Крем с хлопком хорош, помню были у нас отзывы положительные и про маску с хлопком , я как-нибудь просле мороза попробую, напишу ощущения.
Интересует в связи с холодами Ideal Nutrition Rice Balm
И представитель очень рекомендовал для моей комб. кожи Ideal Control Purifying Serum, говорит что при постоянном использовании (в комплексе, конечно, с пилингом, увлажн. и очищ. масками) поры будут очищаться.
Никто такую не использовал?? Я с пробником ничего не успею понять, приятная, да, а по действию какая она интересно?
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
...на мущщщин  
|
Поздравляю! А я ее не знаю, во серость  Пошуршу-почитаю
Цитата:
Сообщение от п@ни
кстати, да...она и на встречу вроде хотела придти...
|
Да, ее давно не было
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
я как раз к Карита присматриваюсь
|
Как внимательно присматриваешься!
А у меня масло NYX , вот им я не довольна  Пахнет отлично, а кожу улучшает чуть-чуть совсем.
Мажу только ради очень приятного аромата
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Как внимательно присматриваешься!
А у меня масло NYX , вот им я не довольна  Пахнет отлично, а кожу улучшает чуть-чуть совсем.
Мажу только ради очень приятного аромата 
|
Да, я всегда внимательно присматриваюсь 
Оля, ты может быть имела в виду масло Nuxe? Или именно Nyx? Такого я не знаю..
А Карита приятное, смягчает увлажняет и не жирное оно, т.к. сухое масло. На волосы кстати можно, н я ещё не пробовала.
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Да, я всегда внимательно присматриваюсь 
Оля, ты может быть имела в виду масло Nuxe? Или именно Nyx? Такого я не знаю..
А Карита приятное, смягчает увлажняет и не жирное оно, т.к. сухое масло. На волосы кстати можно, н я ещё не пробовала.
|
Оспади, Nuxe  Спать пора
Да оно тоже, вроде, нежирное, но и смягчает не ахти. Думаю вот его, как раз, на кончики волос извести...
Наверное, у меня просто дружбы с маслами не выходит... Вспомнила, было у меня масло Boisilk для волос, салило волосы безбожно, хотя я его наносила очень мало и только на кончики волос. И J&J не прижилось масло, было дело, да...
А какой эффект ты ждешь от масла? Как от крема или какой-то другой? У меня он лежит на коже тоооненькой легкой пленочкой и усе. Ни туды ни сюды, но хоть пахнет приятно
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Поздравляю! А я ее не знаю, во серость  Пошуршу-почитаю 
|
Оль, вот тут и тут оды о ней
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 12:56
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Леночка. что то пропустила. ты ее уже пользовала? И как впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Ничего себе! И как первые ощущения?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки,кто пользуется Армани Дизайнером подскажите пож-та цвета 5,5 и 6 сильно отличаются?и они оба с желтинкой или какой то все таки уходит в розовый?Блин нарвалась на какую то жлобиху,а не конса.Еле ,еле выпросила один пробник и то номер 5.5,а она мне все говорила вам надо точно 6.Но в наличии ни одного ни другого не было.Записала в тетрадку ожидания.У меня вопрос,на что еще у армани стоит обратить внимание?хорошие ли у них пудры,румяна?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Вспомнила, было у меня масло Boisilk для волос, салило волосы безбожно, хотя я его наносила очень мало и только на кончики волос. И J&J не прижилось масло, было дело, да...
А какой эффект ты ждешь от масла? Как от крема или какой-то другой? У меня он лежит на коже тоооненькой легкой пленочкой и усе. Ни туды ни сюды, но хоть пахнет приятно 
|
Биосилк мне тоже не понравилось, но самая жесть это масло Молтобене, после даже небольшого кол-ва нужно опять идти мыть голову 
А эффект, если говорить о лице, руках, теле - смягчение, напитывание полезными ингредиентами, вообщем что-то типа сыворотки. После можно ведь и крем не очень плотный нанести. Мне процедуру, правда для рук так и делали.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|