| |
|
26.07.2011, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
счастливая  а на меня даже самые разношенные не налазят (( трое новых джинсов пропадает 
|
не переживай, Аня. Еще поносим свои обновки. Я вот в основном таскаю то, что в той закупке набрала у Юли. Оно все беременно-кормильное. Ну и шорты еще.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
девульки привет.
Про прыщички. Можно салициловым спиртом точечно прижечь, а можно 5% раствором марганцовки. Это может быть потничка.
Про глазки. Лучше не запускать, а врачу хорошему показать. Ну и пока промывать раствором фурацилина. Я своим для профилактики каждое утро протираю. А таблетку стаканом кипятка завариваю.
Девочки, кто то уже массаж начал делать? Мы завтра идем узи головы делать к неврологу, спрошу про массаж. А то у нас гипертонус и тремор у Савы. Сказали вроде с 3 кг можно начинать делать. Мы вроде стали хорошо кушать, как жара спала. И свечи с красавкой от колик нам хорошо помогают. Сег попробуем без них обойтись.
|
нам говорили, что массаж можно, когда ре больше 5 кг весит
|
26.07.2011, 17:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
счастливая  а на меня даже самые разношенные не налазят (( трое новых джинсов пропадает
у моего тоже. Врач сегодня была, сказала "это пищеварение  " ниче толком не объяснила  хотя я допытывалась. Сказала мазать зеленкой или фукоцином, чтобы не загноилось. позвонила знакомому врачу, посоветовали лучше календулой мазать, точечно на эти прыщики.
А еще я ляпнула ей, что у меня была атопия до Б, щас вроде нет. Так она сразу - что у мамы, то и у сына. Ну что такое, что врач, что медсестра у нас 
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
у нас тоже на щеках есть прыщички, мне сказали раствором фурацилина протирать
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
девульки привет.
Про прыщички. Можно салициловым спиртом точечно прижечь, а можно 5% раствором марганцовки. Это может быть потничка.
Про глазки. Лучше не запускать, а врачу хорошему показать. Ну и пока промывать раствором фурацилина. Я своим для профилактики каждое утро протираю. А таблетку стаканом кипятка завариваю.
Девочки, кто то уже массаж начал делать? Мы завтра идем узи головы делать к неврологу, спрошу про массаж. А то у нас гипертонус и тремор у Савы. Сказали вроде с 3 кг можно начинать делать. Мы вроде стали хорошо кушать, как жара спала. И свечи с красавкой от колик нам хорошо помогают. Сег попробуем без них обойтись.
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мы раствором календулы все кожные высыпания подсушиваем. Она не лечит причину, а именно подсушивает всю бяку.
|
Уххх... спасибо девочки! Сколько врачей, столько и мнений что делать с прыщиками =)
Про массаж - перед плаванием в ванной пытаюсь поглаживать и разминать ребятенка + суставчики чуть-чуть кручу... но это массажем сложно назвать! С месяца начну по полной мучать
|
|
|
26.07.2011, 17:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
не переживай, Аня. Еще поносим свои обновки. Я вот в основном таскаю то, что в той закупке набрала у Юли. Оно все беременно-кормильное. Ну и шорты еще.
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
А у меня все места, как до беременности, кроме бедер... это что значит, кости ещё не сошлись? Или уже и не сойдутся?
|
|
|
26.07.2011, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
вопрос к тем .кто уже прописывал детей.
если у мужа и жены разные постоянные регистрации,обязательно обоим с их пост.места жительства справку надо(ф 9)...
я ж повешусь если без моей формы не примут................
|
|
26.07.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А у меня все места, как до беременности, кроме бедер... это что значит, кости ещё не сошлись? Или уже и не сойдутся? 
|
влезла почти во все старые джинсы 42 размера..только в очень узкие клеши не влазию пока-пару см убрать в талии
|
|
26.07.2011, 17:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
девульки привет.
|
а эта врачиха сразу потницу отмела, пищеварение и все тут
Цитата:
Сообщение от Коленка
|
в Юлину закупку скоро наведаюсь, хочу одежды для кормения на осень купить
|
|
|
26.07.2011, 17:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от luna p
с часу назад муж был в перекрестке на наставников, говорит, что нет акции. отправила в Ленту там памперсы 78 шт за 539, кажется!
|
если от 4 до 8 кг, то 60 штук.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, а вот эта беда с глазиком...это заразно? Мог ее нам патронаж принести?  Они вчера пришли, еще спросили, не слипаются ли у нас глазики... а через неколько часов эта бяка появилась 
|
у малышей это частое явление.
в 9-ке теперь и при рождении глазки не мажут мазью, типа всё должно быть естественно...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у ребятенка обнесло щечки чем то красным и периодически белые прыщички (как у подростка)
Посмотрела в интернете, пишут (вроде бы про них), что ничего делать не надо. А сегодня пришла врач (каждый раз новая приходит, эта доверия не вызвала) и сказала разведенным раствором календулы мазать...
Вы не сталкивались с таким?
|
пройдут недели через 3- мемяц.
У старшего такие были и у мелкого высыпало.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
девульки привет.
|
Я когда со старшим ходила к невропатологу, она говорила, что с 5-ти кг или 2-х-3-х мес, но мой уже в месяц был 5300 поэтому уже можно было.
Цитата:
Сообщение от Yari
вопрос к тем .кто уже прописывал детей.
если у мужа и жены разные постоянные регистрации,обязательно обоим с их пост.места жительства справку надо(ф 10 или как то так)...
я ж повешусь если без моей формы не примут................
|
По-идее, могут принять и так... от начальницы зависит.
Если что попросишь маму письмом прислать.
26.07.2011, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а эта врачиха сразу потницу отмела, пищеварение и все тут
в Юлину закупку скоро наведаюсь, хочу одежды для кормения на осень купить 
|
насколько я помню, это что-то гормональное, ещё слышала, что с кишечником как-то связано...
короче, фиг знает))) знаю только, что пройдёт))
только если стафилокок, то тоже может высыпать, но там такие жёлтенькеие прыщички в области бровей.
26.07.2011, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сын сделал нам днем подарок - поспал часа 3. Потом бодрился и ел, ел и бодрился. Часов в 7-8 вечера поехали в магаз, сына в слинг замотала - почти все проспал, час-полтора где-то. И потом с пол девятого ни в одном глазу  второй вечер такая фигня ((( только уложила.
попробовали всунуть ему газоотводную трубочку - так малой таким матом нас покрыл! муж не дал довести все до конца... Как вы ее применяете? расскажите, как держать ребенка и как именно совать эту трубочку?
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я ноги к животику прижимаю и пихаю.
засовываю на половину примерно.
|
да Викусь правельно,нас так же учили в больничке вместо вазелина использую вазелиновое масло....ноги задираю до максимума и еще коленочками на животик надавливаю!
26.07.2011, 18:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
да Викусь правельно,нас так же учили в больничке вместо вазелина использую вазелиновое масло....ноги задираю до максимума и еще коленочками на животик надавливаю!
|
Я помню, Шурику поначалу пихала примерно на 1 см и думала,почему ничего не выходит
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|