| |
|
13.09.2008, 21:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Что то форум у меня глюканул-выкинул две страницы поначалу 
Юлечка,ты такая молодец!!! 
|
стараюсь
Цитировать ·
|
13.09.2008, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Что то форум у меня глюканул-выкинул две страницы поначалу 
Юлечка,ты такая молодец!!! 
|
Женя,спасибо,что в доставке меня обозначила
Цитировать ·
|
13.09.2008, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
забежала на минутку поделиться радостью: мне муж ноутбук подарил. говорит чтоб за компьютером меньше сидела, понимает, что сидела, сижу, и буду сидеть.  так что буду теперь почаще выбираться на форум 
|
Маша, поздравляю!!! Замечательный подарок.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, спешу поделиться впечатлениями от занятия в АФ. с самого порога мне пришлось говорить по-французски. кроме директриссы, с которой я занималась, никого не было. по-русски она говорит плохо. поэтому пришлось сразу "въезжать" во франц. речь  поначалу понимала через слово. на вопросы отвечала только oui или non, как-то сразу забылись все французские слова  но потом разговорилась  если что-то мне было не понятно, Клодин (так зовут директора) мне объясняла простыми словами. в общем, занятие мне очень понравилось 
|
Юля, очень рада за тебя  Все-таки носителя языка ни чем и ни кем не заменишь....
Удачи тебе "в учебе"
Цитировать ·
|
13.09.2008, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
забежала на минутку поделиться радостью: мне муж ноутбук подарил. говорит чтоб за компьютером меньше сидела, понимает, что сидела, сижу, и буду сидеть.  так что буду теперь почаще выбираться на форум 
|
Вот молодец!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, спешу поделиться впечатлениями от занятия в АФ. с самого порога мне пришлось говорить по-французски. кроме директриссы, с которой я занималась, никого не было. по-русски она говорит плохо. поэтому пришлось сразу "въезжать" во франц. речь  поначалу понимала через слово. на вопросы отвечала только oui или non, как-то сразу забылись все французские слова  но потом разговорилась  если что-то мне было не понятно, Клодин (так зовут директора) мне объясняла простыми словами. в общем, занятие мне очень понравилось 
|
Ну вообще замечательно!Когда едешь в Париж?
Цитировать ·
|
13.09.2008, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Помните,Оля-олененка давала ссылку на дракончиков из туалетной бумаги?
СЕСТРА моя сделала

|
очень хорошо получилось!
Цитата:
Сообщение от annaza
заливаешь водой жмых ( по вкусу, я люблю, чтобы покислее и погуще было), сахарку скока хочешь сыплешь, доводишь до кипения, можно пару минут покипятить, туда заливаешь тонкой струйкой при помешивании активном разведенный холодной водой в отдельной чашке крахмал ( на упаковке написано сколько ложек на какой объем, но я люблю погуще,  я делаю в 1.5 - 2 раза побольше чем там пишут) и доводишь нова до кипения, но не кипятишь! И все. 
|
спасибо, Аня! записала рецептик. еще не пробовала - руки не дошли, но постараюсь в самое ближайшее время!
Цитата:
Сообщение от annaza
 Дина, Юля, спасибо за отклики,  а то я прям и не знаю вешать еще фотографии или нет, когда все молчат, хоть кому-то это надо ли? 
|
ты что, Анют! я всегда так любуюсь, но время и силы не всегда отметить есть! а так приятно и каждый раз думаю - вот есть же талант у человека находить такую красоту!
Цитата:
Сообщение от annaza
Выиграл в категории "The Best", приз 5 метров бязи ( на выбор) и "кое-что от себя" еще Крошка хотела дать.
Тока я призов не получала,  бязи мне не надо ( свят, свят), а напоминать про "кое-то от себя" Свете неудобно. 
Да и ладно, главное что костюм очень пригодился летом и сейчас Данила его очень любит, носит постоянно. 
|
костюмы очень хорошенькие получились! особенно мне Дашин понравился, да еще и цвета моего любимого - голубого.  а про приз надо напомнить, никаких неудобно. ведь все мы люди, все можем что-то забыть.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2008, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А ведь сегодня день необычный.  Сегодня у нас в топике снова день рождения. 
Именины у нашего любимого доктора
Юлечка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!
Добрый, отзывчивый наш человечек!  Всем ты спешишь на помощь, всем стараешься помочь: кому делом, кому советом, кому добрым словом.
Всем ты хороша: какое замечательное человеческое качество не назови - все у тебя есть. И тактичность, и обязательность, и прилежность, и душевная теплота, и умение сострадать.  Про красоту даже и писать нечего, так как красотой ты обладаешь неописуемой.  . А уж супругу твоему как повезлоооо: могу представить, как завидуют ему его друзья, особенно после тех кулинарных шедевров, которыми ты его балуешь.  Чего уж тут скажешь: хозяюшка знатная - и рукоделит, и кулинарит.
Юлечка, звездочка ты наша, пусть свет твой, которым ты всех одариваешь никогда не иссякает, а только разгорается все ярче и ярче.  Береги себя, отдыхай побольше.  Любви тебе, счастья.  И пусть поскорее исполнится твое самое заветное желание  (и в подписи появится линеечка  )

|
спасибо большущее, Диночка!
 я аж расплакалась немножко, такие слова ты умеешь подобрать! если честно, не верится, что это про меня.
простите, девочки, что с опозданием читаю, но только сейчас добралась до интернета, мне муж такой день рождения устроил классный! так если посмотреть кому-то со стороны, так вроде и ничего особенного, но все сделал именно так, как я люблю, да еще и с сюрпризом, и с выдумкой, и с экспромтом, да неожиданно! а романтики - просто море было. и еще весь город лежал у моих ног...  мой муж - самый лучший в мире! и еще знаю, что мечты сбываются!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2008, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ой, правда, у Юлечки день рождения? 
Ну лучше Дины не скажешь, я только добавлю, пусть у Юли в будущей линеечке будет столько розочек, сколько у Дины на фотографии
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Белочка, ну только если тебя пригласить помогать воспитывать этих "розочек"!  спасибо, дорогая!

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2008, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Юлечка,с Днем Рождения!!!
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Юля, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!!! лучше чем Дина, уже и не скажешь!!!
с днем рождения!!!!
|
Юля, Женя, Оля, Маша - спасибо, девочки! очень приятно!   

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2008, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/39/bear61.11/0_1a6cb_4ae4543f_L[/IMG]
|
Аня, спасибо за такое душевное поздравление! и фотографию и стихотворение сохранила на память, чтобы греться этими душевными словами в зимние холода. 

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2008, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юлечка!Поздравляю тебя с днем рожденья! Искренне желаю,чтобы сегодняшний день тебе запомнился,чтобы он прошел так,как именно тебе хочется! 
Жить долго!
Светить ярко!
Любить сильно!
Верить искренне!
Благодарна судьбе за знакомство с тобой   
|
спасибо, Лена, милая! твое пожелание исполнилось на все 100%, даже больше - вот что значит пожелать от всей души. я очень рада, что ты есть в моей жизни.  

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|