|
|
06.08.2011, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Юльча! В этом вопросе как всегда 2 стороны и 2 правды. С одной стороны, я тебя понимаю, родителей, которые "тащат своих маленьких детей в самолеты", типа детям море полезно, климат, лечение аллергии и т.д.
А я могу рассуждать с позиции пассажира, который летит 11 часов в самолете в Тайланд, ему никуда не деться, спать не возможно, а крик стоит душераздирающий. Пока ребенок уже сам утомился кричать и уснул на пару часов. А потом опять по новой. И вот я тут и могу задаться вопросом "Так ли необходимо лететь с совсем маленьким ребенком в такую даль? Что это: тщеславие и эгоизм родителей или элементарная глупость?"
А ведь педиатры рекомендуют вывозить детей начиная с 3-х лет именно по причине не уравновешенного вестибулярного аппарата и как следствие закладывания ушей.
|
А вот здесь я с тобой полностью согласна! Ну какой Тай, когда до 5 лет не рекомендуют вывозить ребенка за пределы своей полосы (да и с прививками надо уже быть), или если уж вести то надооолго, мы поэтому и ездим на 2-3 месяца, на наше море)))) Ну ты знаешь, всегда все быстро забывается: и то что мы сами были детьми, подростками и т.д. Как-то молодая девушка хотела уступить мне глубокобеременной место в метро, а мамаша ее не дала со словами: Ничего, беременным полезно постоять, я сама была Б и знаю
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юлек, у меня опять мимо 
|
Оль, ты с Ко говорила?
06.08.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Поговорили душевно и долго. Сказал обследований мне никаких не нужно, не нужно тратить деньги, у меня все обследовано, он по прежнему видит причину пролетов в моих слабых клетках, я и сама это понимаю. Итог разговора - 2 цикла отдых, с сильной диетой для печени в полном смысле слова диета. Потом в новый путь за малышами, явиться в конце третьего цикла на УЗИ. Так что пойду в протик осенью 
|
Всем привет!
олик, мне то же самое практически говорит - слабые эмбрионы . И обследований анализов больше никаких не назначает - говорит, что все в порядке и у меня и у мужа. Значит будем ждать хороших-сильных эмбриошек  
|
|
|
06.08.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Привет, девочки!!!!
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИ
|
Словлю девчачьих  
Спасибо, Юль!
|
|
|
06.08.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Поговорили душевно и долго. Сказал обследований мне никаких не нужно, не нужно тратить деньги, у меня все обследовано, он по прежнему видит причину пролетов в моих слабых клетках, я и сама это понимаю. Итог разговора - 2 цикла отдых, с сильной диетой для печени в полном смысле слова диета. Потом в новый путь за малышами, явиться в конце третьего цикла на УЗИ. Так что пойду в протик осенью 
|
Оль, даже не хочу говорить, что в следующий раз все получится, но в какой-то раз -точно!!! Ты такая упорная и не даешь себе раскисать, очень-очень верю в вас и желаю,чтобы именно следующий протик стал удачным. 
Оль, а есть вообще какие-то варианты улучшить клетки? Та же спецдиета или спец упражнения? Может, что-то на улучшение кровообращения малого таза? Или тот же актовегин? Или все это туфта
06.08.2011, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Всем привет!
олик, мне то же самое практически говорит - слабые эмбрионы . И обследований анализов больше никаких не назначает - говорит, что все в порядке и у меня и у мужа. Значит будем ждать хороших-сильных эмбриошек   
|
ну видимо так и есть, к эндометрию ведь они цепляются, значит претензий к матке нет, получается и правда они перестают развиваться, поэтому Б не происходит 
про мужа сказала, что он на таблетках от аллергии, он сказал к мужу вообще нет претензий, даже с таблетками от него получатся хорошие малыши. А вот меня нужно разгрузить, много было препаратов, печень можно посадить, а она беременшкам очень нужна
06.08.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Не остается у меня снежинок в этот раз 5 взяли, в марте в ЕЦ вообще было 8 клеточек, в мае 4 клеточки...все оплодотворяются, развиваются и доживают до бластиков, но Ко говорит, что заморозку они не выдержат
От Ч. ушла по двум причинам, основная - она все время куда-то уезжала в прошлом году, то в Вологду, то на конференцию, потом в отпуск, еще куда-то, я с июля не могла к ней попасть, цикл не совпадал с ее поездками, она мне сразу сказала, я не люблю детей полка, либо ждите меня, либо идите к другому доктору, я три цикла ее ждала, жевала Марвелон, а когда в октябре начали протик, у меня после ОК ни фоликов ни эндика не росло, она меня сняла с протокола, сказала приходить в след.цикле.
Вторая причина мне было с ней тяжело, из-за того чтоу меня все плохо росло и низкий АМГ у нее веры в меня не было, ну или мне так показалось, мне было очень тяжело с ней общаться, я не чувствовала ее поддержки, не в смысле сюсюканья, не знаю как тебе объяснить, думаю ты понимаешь о чем я.
А в ноябре мне подфартило - пропихнули на Невский к Зайцевой без безумной ожидательной очереди. Совершенно другой доктор, она меня успокоила, приободрила, хотела взять сразу в ЕЦ, но опять у меня что-то там было с прогиком по анализам, а дальше Зайка уходила в отпуск и она пошушукалась с Ко и передала меня ему. Сказала, что он готов возиться со сложными пациентками, это его конек. И он начал со мной возиться, все стало расти т-т-т.
|
Я влезу если можно.
Вы представьте какое количество женщин через неё роходит. Это сродни хирургам, вообще врачам. Они в принципе не сюсюкаются. Зачем? Чтобы надежду заселить пациенту? Моё мнение абсолютно незачем. Они абстрогированы от всех чувств.
Я согласна, что Ч чёрствоватая, складывается впечатление, что ей вообще фиолетово получится не получится, но мне кажется для ЭКО это абсолютно оправданно. И ещё мне кажется, что это зависит конечно от самого человека. Мне лично не нужно было её "внимание". Всё чётко, бысто, без лишних слов, но всё объяснено досконально.
Правда когда я ей позвонила на 9-ый ДПП и сказала, что у меня 2 полоски, то очень искренне она сразу меня поздравила, ещё до ХГЧ.
И врачи все разные. 2 недели назад меня оперировали с внематочной. Так мне нужна была поддержка врача. Попов в этм плане мега человек.
|
|
06.08.2011, 21:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Оль, даже не хочу говорить, что в следующий раз все получится, но в какой-то раз -точно!!! Ты такая упорная и не даешь себе раскисать, очень-очень верю в вас и желаю,чтобы именно следующий протик стал удачным. 
Оль, а есть вообще какие-то варианты улучшить клетки? Та же спецдиета или спец упражнения? Может, что-то на улучшение кровообращения малого таза? Или тот же актовегин? Или все это туфта 
|
улучшить клетки говорят нельзя, не шешнадцать же 
буду физически активничать эти два месяца, попробую походить на восходящий душ в водолечебницу своей поликлинники, говорят, он хорошо улучшает кровообращение в малом тазу, я перед этим протиком хотела, но водолечебница на ремонт закрылась.
06.08.2011, 21:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yаn@
Я влезу если можно.
Вы представьте какое количество женщин через неё роходит. Это сродни хирургам, вообще врачам. Они в принципе не сюсюкаются. Зачем? Чтобы надежду заселить пациенту? Моё мнение абсолютно незачем. Они абстрогированы от всех чувств.
Я согласна, что Ч чёрствоватая, складывается впечатление, что ей вообще фиолетово получится не получится, но мне кажется для ЭКО это абсолютно оправданно.
|
Если Вы нашли в Ч. своего врача, я рада.
Безусловно. она большая умница, но мне было не комфортно с ней, она не черствая, она не тактичная, вот это мне в ней не понравилось.
Дело не в профессии, которая безусловно накладывает отпечаток, а в личностных качествах.
Я не хочу обсуждать МВ, она большая умница, многим приносит счастье, просто не мой доктор
06.08.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Если Вы нашли в Ч. своего врача, я рада.
Безусловно. она большая умница, но мне было не комфортно с ней, она не черствая, она не тактичная, вот это мне в ней не понравилось.
Дело не в профессии, которая безусловно накладывает отпечаток, а в личностных качествах.
Я не хочу обсуждать МВ, она большая умница, многим приносит счастье, просто не мой доктор
|
Я догадывалась, что будет такая реакция. Я не совсем это имела в виду. Просто о ней речь заходила при мне неоднократно по поводу её равнодушия к пациентам. Вот решила высказаться, что на мой взгляд это наоборот нормально и нужно при ЭКО.
Я же не отговраиваю вас, просто высказала своё мнение.
|
|
06.08.2011, 22:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yаn@
Я догадывалась, что будет такая реакция. Я не совсем это имела в виду. Просто о ней речь заходила при мне неоднократно по поводу её равнодушия к пациентам. Вот решила высказаться, что на мой взгляд это наоборот нормально и нужно при ЭКО.
Я же не отговраиваю вас, просто высказала своё мнение.
|
какая такая реакция? 
если Вы внимательно читали мой пост, на который "влезли" я написала, что было основной причиной моего перехода.
я не считаю, что гинеколог чем-то отличаюется от кардиолога или стоматолога.
а то что про МВ так пишут, значит у многих складывается одинаковое ощущение.
мне есть с кем сравнивать, боюсь, что отговорить меня от Корнилова и Невского вряд ли удасться
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|