|
|
23.12.2011, 17:40
|
|
Старожил
|
Ну я и субъективно и объективно ОЧЕНЬ довольно нашей ЛОРом, 10 лет ее уже знаем, грамотная, лекарствами не пичкает...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Ну я и субъективно и объективно ОЧЕНЬ довольно нашей ЛОРом, 10 лет ее уже знаем, грамотная, лекарствами не пичкает...
|
это Рыщенко???
Простите, профан в этом...
|
23.12.2011, 18:14
|
|
Гость
|
ортопед в центре Алмазова
Девочки, добрый вечер! Был ли кто на консультации у ортопеда Румянцева Юрия Николаевича, он принимает в перин. центре. Нужны отзывы.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А вот объясните, мне специфику приема наших специалистов в детской поликлинике. Как попасть к специалистам, если не пятница
Например, если ребенок проснулся в понедельник с коньюктивитом, как попасть к окулисту?
Как попасть к лору, если жалуется на боль в ухе?
Как попасть к хирургу, если что?
И т.д.
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Через педиатра
|
Да ничего подобного  ...Когда у нас заболело резко ухо, мы пришли к педиатру, а она прописала обезболивающее (Нурофен) и капли Отипакс! И сказала : "Ну попробуйте талон взять к лору взрослому..."  А была середина дня и нам надо было срочно.
В общем, мы пошли в Медею - только там в ЭТОТ день принмал лор в Сертолово!
На счет конъюктивита...Давным-давно лечу его сама! Отличные капли - "Тобрекс". Помогают за два дня! 
Понимаю, что это было "для примера", ну это так, может кому пригодится...
Цитировать ·
|
23.12.2011, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Да ничего подобного  ...Когда у нас заболело резко ухо, мы пришли к педиатру, а она прописала обезболивающее (Нурофен) и капли Отипакс! И сказала : "Ну попробуйте талон взять к лору взрослому..."  А была середина дня и нам надо было срочно.
На счет конъюктивита...Давным-давно лечу его сама! Отличные капли - "Тобрекс". Помогают за два дня! 
|
Ну с лором понятно, у нас же нет в поликлиннике, поэтому если с острой болью то отправляют ко взрослому если нет то дают направление в областную или куда скажешь
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Девы, выручите меня на 1 денёчек. Я должна в понедельник Снегурочку играть у себя в группе в садике. Костюм есть, шапка-косы есть, сапог подходящих нет светлых, или серых, или голубых.... 37-38 размер, только без высоких каблуков - низзя. На полчаса буквально надо, чтобы образ целостным был. Кому не жалко для искусства?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Гофман  Постоянно про нее пишу, обожаю ее. Принимает в 21 веке на Сикейроса. Скорее всего, у нее сейчас запись за неделю-две, но она стОит, чтобы подождать.
Ну или в НИИ ЛОР Хрусталева, Волкова. Но это далеко и народу там многовато.
П.С. от наших ЛОРов, в т.ч. от Рыщенко не в восторге 
|
А мне Рыщенко нравится! Никогда просто так ничего не назначала, столько раз наз спасала...
Мы тоже ездили в НИИ ЛОР, записали нас к врачу Ларионовой, молодая девушка, но вроде все логично объяснила нам, сказала, что правильно лечимся (по Рыщенко  ), продолжать и + к тому еще кое что добавить. В общем, мне понравилось. Только там запись недели на две вперед.
Цитировать ·
|
23.12.2011, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
|
А что за участок??? Манана В всегда пойдет навст речу - напишет на бумажке СРОЧНО-СРОЧНО и талон дадут, а если темпа еще - "примут в лучшем виде" - с подозрением на отит и с температурой нас на 2раз-два" прием в Песочке регистратура организовала с подачи педиатра, мы даже удивились, ка кможно так оперативно все организовать...ну может повезло...человеческий фактор всегда имеет место быть
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девы, выручите меня на 1 денёчек. Я должна в понедельник Снегурочку играть у себя в группе в садике. Костюм есть, шапка-косы есть, сапог подходящих нет светлых, или серых, или голубых.... 37-38 размер, только без высоких каблуков - низзя. На полчаса буквально надо, чтобы образ целостным был. Кому не жалко для искусства?
|
Есть белые. Думаю подойдут.Тел бросила в личку
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может! Кто сок и горячий чай с плюшкой, а кто и покрепче.Захватите с собой жидкое и твердое. Пластиковые стаканы, раскладной столик с меня. Бутылочку винца испанского захвачу. На Машином др пробовали, понравилось. Шоколадку на закуску. Присоединяйтесь. Если есть вопросы, в личку.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|