|
|
11.12.2009, 18:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин...чета мне кацца мой малыш очень много срыгивает.... 
|
У меня срыгивает после каждого кормления потому что много молока и очень активная. А ещё я не всегда её столбиком держу - Алиса после еды какает
Цитата:
Сообщение от ольга
а мне в роддоме сама Долженкова сказала 4 мес не надо а потом уже надо.. рождаемость что ли повышают. она ведь врач со стажем!!! 
|
Я читала, что при ГВ чтоб не забеременеть нужно соблюдать несколько правил: никаких сосок и рожков, кормить по требованию и ночью тоже, спать вместе. и ещё что-то. Метод действует до введения прикорма.
Старшую я грудью кормила до 1,3 года. Год не предохранялись - не забеременела(а хотелось).
|
11.12.2009, 18:47
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ощутила сегодня все прелести грудного вскармливания. Кроха не проснулась на ночное кормление и к утру мою грудь разнесло. Темпа поднялась до 39,2. Ужас ужасный. Не дотронуться было. Сцеживала и рыдала крокодильими слезами. Муж от всего происходившего был в шоке.
Сейчас, вроде, лучше...
|
|
|
11.12.2009, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от casalinga
Правда. В своем собесе оформлять, на своем отделении почты потом получать.
|
ого и напочте по прописке получать? а на сберкнижку нельзя?
я на ладожской у мужа живу а прописана на просвете
|
|
|
11.12.2009, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Всем привет!
Ощутила сегодня все прелести грудного вскармливания. Кроха не проснулась на ночное кормление и к утру мою грудь разнесло. Темпа поднялась до 39,2. Ужас ужасный. Не дотронуться было. Сцеживала и рыдала крокодильими слезами. Муж от всего происходившего был в шоке.
Сейчас, вроде, лучше...
|
сочувствую........  я себе будильник ставлю, а то моя мелкая может и всю ночь проспать  , но я больше не за себя, за нее переживаю.......
11.12.2009, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
сочувствую........  я себе будильник ставлю, а то моя мелкая может и всю ночь проспать  , но я больше не за себя, за нее переживаю....... 
|
Я вот теперь тоже буду ставить...
|
|
|
11.12.2009, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки у меня паника ..................у малого зажим от пупка отвалился и всё вроде как зажило ,а сейчас пуп кровить стал...ну. кровь прям не течет ,а есть кровяные корочки....чёёёё делать то?????????????
|
у нас тоже все зажило, все так аккуратненько стало, а вчера кровило.  . Сегодня педиатр смотрела, сказала зеленкой больше не мазать. Только перикисью обрабатывать.
И посмотрев на пупик, на пару красных пятнышек на коже, + узнав, что стул у нас больше 5-ти раз в день, сказала, что у нас стаф-кок  ...
прописала смекту и ромашкой поить..........
но я не хочу ребенка поить просто так(( дождусь результатов анализов.

|
|
|
11.12.2009, 19:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Diadora
у нас тоже все зажило, все так аккуратненько стало, а вчера кровило.  . Сегодня педиатр смотрела, сказала зеленкой больше не мазать. Только перикисью обрабатывать.
И посмотрев на пупик, на пару красных пятнышек на коже, + узнав, что стул у нас больше 5-ти раз в день, сказала, что у нас стаф-кок  ...
прописала смекту и ромашкой поить..........
но я не хочу ребенка поить просто так(( дождусь результатов анализов.
|
Бред какой - то!!! Не могла она без анализа это узнать!!! Ромашка со смектой от стаф. не избавит.
|
11.12.2009, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
У меня срыгивает после каждого кормления потому что много молока и очень активная. А ещё я не всегда её столбиком держу - Алиса после еды какает
Я читала, что при ГВ чтоб не забеременеть нужно соблюдать несколько правил: никаких сосок и рожков, кормить по требованию и ночью тоже, спать вместе. и ещё что-то. Метод действует до введения прикорма.
Старшую я грудью кормила до 1,3 года. Год не предохранялись - не забеременела(а хотелось).
|
да она сказала не допаивать не докармливать и тогда 4 мес точно можно!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.12.2009, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Бред какой - то!!! Не могла она без анализа это узнать!!! Ромашка со смектой от стаф. не избавит.
|
бред, конечно((
я только расстроилась(
а смекта и ромашка - типа профилактика, пока анализы не готовы.
Не нужна нам такая профилактика

|
|
|
11.12.2009, 19:16
|
|
Старожил
|
стул 5 раз в день  ? А у нас всегда снимаю памперс он испачкан с монетку или с отпечаток пальца но всегда какулька, так как когда пукает тоже обкакивается, это что значит??? а много какает ну раза 2 и все. обычно утром или днем. получается мы какаемся целый день что ли?????? И как понимать много срыгивает вот написано же норма после кормления 1-2 ст.ложки и раз в день фонтаном 3 ст.л. моя срыгивает чаще после еды не свернувшимся молоком... типо беее лишку съела, редко и фонтаном но это при смене памперса после еды.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|