| |
|
23.06.2010, 10:52
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Всем добрый вечер. А мы тут на днях в больничку загремели. Муж недоглядел за ребенком 
|
Ужас какой!  я бы там поседела  Слава Богу, обошлось!
Цитата:
Сообщение от Jess
Я овсянку обыкновенную даю, ясно солнышко 3, и хлопья гречневые. Уже даже не блендерю. За уши от таких каш не оторвать
|
Я тоже варю овянку Ясно солнышко 3, а еще в ЗМ покупаю каши в хлопьях Нордик - манку, гречу и пшено. Они отлично развариваются за 5 минут. И выгодно как  разводная каша уходила, наверно, за 4 дня. Самое главное, доче понравилось и она справляется с этими хлопьями двумя зубами
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки!Санек полюбил велик...просто очень любит..и все время делает..как будто на мотике едит...так забавно..
а еще лезут 5-6 зубы..на верху двойки...эх...всю ночь грызет меня..и кусается днем..
вот покажу его
|
Красавец парень! Вы уже с великом гуляете?

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
23.06.2010, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Златочку и Киррила с 10 месяцами!!!! а Германа с 11тью!!!!!!
23.06.2010, 11:22
|
|
|
Элита
|
Поздравляю сегодняшних именинников - Злату, Кирилла и Германа!!!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
23.06.2010, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Злату и Кирилла с 10 месяцами!
Германа с 11!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
хехе у меня ребенок влез сегодня в компьютер и так постучал по клавиатуре, что перестали логиниться почта и вконтакте))) техно-дети
|
Ха, а у меня на ноутбуке вырваны несколько клавиш, с мясом)))
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки!Санек полюбил велик...просто очень любит..и все время делает..как будто на мотике едит...так забавно..
а еще лезут 5-6 зубы..на верху двойки...эх...всю ночь грызет меня..и кусается днем..
вот покажу его
|
Ты этого пупсика называешь зеленым и прозрачным? Ну да, ну да
|
23.06.2010, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Поздравляю малышков с маленькими датками, а Любашу - с даткой побольше!
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Всем добрый вечер. А мы тут на днях в больничку загремели.
|
Ужас ужасный!  Как хорошо, что все обошлось...
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Никитка шалун!=)) у нас тоже любимая тема руки в кошачий наполнитель запустить и шурудить там! 2 раза ловила уже! Мыла потом с мылом)
|
Моя не раз уже подбирала где-то деревяшки из наполнителя ( я стараюсь все их выметать, если он и раскидает). Это просто ужас - мыть руки, потом вытаскивать изо рта (а он же быстро расщепляется), потом пить, пить, пить..
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
девчат чем можно намазать ребенка от собак ( комаров) на ребенке скоро живого места не будет 
|
та же проблема  у нас, я замечала, пятна от укусов огромные, я даже думала, что это аллергическая реакция. Стала мазать фенистилом - все быстро заживает.
Цитата:
|
Сообщение от ЛюбовьМакарова;45343267
сходили к врачу [COLOR="Red"
79см и 11870..[/COLOR]схуднул..и подрос...сказали гонять его больше...что бы похудел..а по мне..так он совсем у меня зеленый и прозрачный стал 
:
|
Ничего себе зеленый и прозрачный! Богатырь  А я даже и не представляю, сколько мы. Но думаю, 10 кило еще нет...
23.06.2010, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka
Нутрилон-Соя ест, греча не пошла, но буду пробовать еще раз, у нас такое бывает, сначала не идет, а второй раз попробуешь- нормуль. Кролика еще не давала.
Каша только на воде. Молочка, к сожалению, пока не для нас 
А бывают безмолочные веллинги?
|
А желточек ты даешь? Он прекрасно усваивается и там куча витаминов)
Цитата:
Сообщение от Jess
А я малюсенькие упаковочки купила, по 200 гр, цена не особо заметна.
А, еще, помню обсуждали, но не до этого было раньше: Можно ли уже пить кефирчик детский, и как часто? А йогурт питьевой? Все той же Агуши, например
|
Мы давно едим кефир, йогурт жидкий и густой ,но густой ему больше нравиться.
К 10- 12 месяцев ребенку полагается (кисломолочки) кефира, йогурта,творога до 300-400 грамм(в общей сложности)
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
я варю Ксении обычную манную или овсянную кашу на обычном молоке с маслом, солью и сахаром, очень любит 
|
Мой вареную кашу на дух не переносит(греча,рис ,овсянка),я и  фрукты туда добавляла.
Так и ест из пачки
Оксана.
|
|
|
23.06.2010, 12:45
|
|
|
Элита
|
Доброе всем утречко 
Цитата:
Сообщение от Jess
Я как представила эти пятна на личике, счастье что только ножки и ручки...Ну и попка у Ванюши)))
|
У нас наоборот только на лице и вскакивают и на одной ножке одно большое
Цитата:
Сообщение от clinique
О, я также делала, только при добавлении потом в воду для варки. все равно комки образовывались...
И я потом еще и в блендере перемалывала, чтоб комки убрать...
Терпения не надолго хватило.
Сейчас едим быстрые детские кашки 
|
Нужно в холодную воду крупу кидать, тогда комков не будет
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
девчат чем можно намазать ребенка от собак ( комаров) на ребенке скоро живого места не будет 
|
Я купила в аптеке масло гвоздики и добавляю его в детский крем на чайную ложку 1 каплю. Гвоздика отпугивает комаров
Цитата:
открою маленький секрет, чтобы не было комочков кашу надо добавлять в холодное молоко (воду), а не в горячее
|
только это написала
23.06.2010, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
та же проблема  у нас, я замечала, пятна от укусов огромные, я даже думала, что это аллергическая реакция. Стала мазать фенистилом - все быстро заживает.
|
моего когда первый раз покусали я даже подумала, что у него инфекция какая. Решила что может краснуха. Даже к врачу водила. казалась, что эти кровососы так покусали. Вроде отгоняла и фумигатор постоянно дома включен. Первый раз даже зеленкой всего намазала. Ходим весь в зеленую крапинку  хорошо на даче. Особо его красавца такого никто н видел
23.06.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jess
А вы какую овсянку варили, что ее надо было в кофемолке молоть? Может комки от того и получались, что очень мелко перемолотые хлопья были?
|
Я обыкновенную не Ясно Солнышко, которую минут 10 варить надо. вот ее и перемалывала, потом перемолутую варила, но когда дабавляла в воду. она в комочки склеивалась, вот и приходилось в блендере еще перемалывать.
|
23.06.2010, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
открою маленький секрет, чтобы не было комочков кашу надо добавлять в холодное молоко (воду), а не в горячее
на Джамбула хочу, а возить не будем, мы к тому времени обратно на Марата переедем
|
ммм, 
попробуем
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|