Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 13:15   #2101
честный
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
После них хоть кабинет прокварцевали, проветрили?
Сколько бестолковых людей, никогда не перестану удивляться .
Если тебе плевать на других людей, то неужеле своего ребенка не жалко - тащить его с температурой в поликлинику?!
Мы на прошлой неделе, после соплей, не пошли в поликлинику за справкой в сад в день, когда малышей принимают. Хоть и поправились, и заодно взяли с собой малышку на плановый осмотр, но пошли в другой день. Мало ли, может вирус еще сидит. Я в этом не очень разбираюсь, но именно из-за того, что был день здорового ребенка, пошли за справкой и, соответственно в садик, на день позже.
Да Вы что,какое там проветрили,после них еще какого--то ребенка прямо из бокса притащили.У меня был случай,когда мы сидели у врача в кабинете,прибегает сестра из бокса с мальчиком на руках и просит врача "примите коклюш без очереди" ? Мы решили там долго не задерживаться.
Старый 12.09.2011, 13:42   #2102
child
Мега-элита

Завтра предложили на сон оставить уже, и на полдник- до 16.00, а я даже не знаю.....

Спим дома в памперсе, с соской и игрушкой.

Что-то быстро как-то, мне кажется, не будет она там спать.

Игрушку и памперс то я принесу, соску нельзя. Не рано ли на сон уже.
И что-то я не спросила какую пижаму надо, (футболку и шорты, или с длинным рукавом), что то я как-то не ожидала такого стремительного развития событий
child is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:12
ответ для child , на сообщение « Завтра предложили на сон оставить уже,... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Завтра предложили на сон оставить уже, и на полдник- до 16.00, а я даже не знаю.....

Спим дома в памперсе, с соской и игрушкой.

Что-то быстро как-то, мне кажется, не будет она там спать.

Игрушку и памперс то я принесу, соску нельзя. Не рано ли на сон уже.
И что-то я не спросила какую пижаму надо, (футболку и шорты, или с длинным рукавом), что то я как-то не ожидала такого стремительного развития событий
Ну попробовать-то можно.Я тоже думала,что спать не будет,а ведь спит же.
Не будет спать - позвонят и заберете.

Я спрашивала про пижаму,нам сказали - не надо.Пока спят в кофтах и колготках,сарафан снимают.Потом будут спать в трусах и майках,очень жарко зимой в группе.

А я такие прекрасныет пижамы вчера в пикоксе видела,эх..

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:16
ответ для Avarice , на сообщение « Ну попробовать-то можно.Я тоже... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Ну попробовать-то можно.Я тоже думала,что спать не будет,а ведь спит же.
Не будет спать - позвонят и заберете.

Я спрашивала про пижаму,нам сказали - не надо.Пока спят в кофтах и колготках,сарафан снимают.Потом будут спать в трусах и майках,очень жарко зимой в группе.

А я такие прекрасныет пижамы вчера в пикоксе видела,эх..
Получается в чем играли, ели , гуляли, в том и в постель??? В колготках то гулять будут. Вряд ли переоденут, как то это .....не гигиенично что ли.
Старый 12.09.2011, 14:20
ответ для child , на сообщение « Получается в чем играли, ели , гуляли,... »
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Получается в чем играли, ели , гуляли, в том и в постель??? В колготках то гулять будут. Вряд ли переоденут, как то это .....не гигиенично что ли.
Нам вообще сказали в группу переодевать полностью, даже колготки
Старый 12.09.2011, 14:24   #2106
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~ Алина ~ Посмотреть сообщение
Нам вообще сказали в группу переодевать полностью, даже колготки
Нам не говорили. Но мы завтра только гулять первый раз идем. И на сон вот хотят оставить. Вот думаю, если колготки, то догадаются переодеть после улицы то, или так положат. Или лучше тогда принести штаны носки и футболку отдельно для сна. Отдать и так и сказать, что вот это для сна.
И вот еще вопрос, если деть писается когда спит, надо несколько сменных комплектов пижам? Т.е. если описался переодевают и обратно кладут или как, или памперс лучше...не знаю. Наверное завтра не оставлю на сон. Сначала все спрошу. А то я сегодня как-то растерялась от такого предложения - на сон оставить. Ничего не спросила.

Нам не говорят переодевать. Наоборот, я так поняла им удобнее, чтобы в чем пришли, в том и в группе, потом куртку шапку и на улицу гулять. А после улицы все ж как чумазики, и обратно в группу..

Просто как похолодает- еще понятно, будет полукомбез поверх колготок, а сейчас мы пока не носим. Только курточку...
Старый 12.09.2011, 14:24
ответ для child , на сообщение « Получается в чем играли, ели , гуляли,... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
мы пока не гуляем,после сада одежда чистая.Но я все равно каждый день одеваю новое.
Меня больше волнует,что пока нет своей кровати,все спят где улягутся.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:28   #2108
КСЮСИНДА
Небожитель

А мы завтра наконец то пойдём первый раз в свою группу .Но радости у меня совершенно нет .дочка уже привыкла к тем деткам и тем воспитателям .+ у нас в группе куча вопросов технических нет света в туалете 2раковины разбитые из трёх унитазиков работают только 2 кроватей только для девяти детишек.А в прихожей одна скамеечка на всех и это не весь перечень
исамое главное нет ни нянечки ни постоянного воспитателя.Та воспитательница что сегодня нам помогала в окончании уборки по образованию дефектолог-логопед и прямым текстом нам сегодня говорила что наши детки 3-4 года ей совсем не интересны (((
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:29
ответ для Avarice , на сообщение « мы пока не гуляем,после сада одежда... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
мы пока не гуляем,после сада одежда чистая.Но я все равно каждый день одеваю новое.
Меня больше волнует,что пока нет своей кровати,все спят где улягутся.
как это пока нет? У нас например, все кровати как и шкафчики, горшки, расчески, полотенца, за каждым ребенком определенные, с одной картинкой.
Старый 12.09.2011, 14:30   #2110
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
А мы завтра наконец то пойдём первый раз в свою группу .Но радости у меня совершенно нет .дочка уже привыкла к тем деткам и тем воспитателям .+ у нас в группе куча вопросов технических нет света в туалете 2раковины разбитые из трёх унитазиков работают только 2 кроватей только для девяти детишек.А в прихожей одна скамеечка на всех и это не весь перечень
исамое главное нет ни нянечки ни постоянного воспитателя.Та воспитательница что сегодня нам помогала в окончании уборки по образованию дефектолог-логопед и прямым текстом нам сегодня говорила что наши детки 3-4 года ей совсем не интересны (((
Да уж Кошмар какой. Это как же они готовились к приему детей 1 сентября?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск