| |
|
01.09.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
обструктивный бронхит.. задыхается... в среду к пульмонологу топаем... скорее всего астму поставят... очень страшно... у меня было такое 1 раз, лет 10 назад, страшный тот день, как сегодня помню... а у егорки сильный приступ уже 2-й с мая!!! и ещё 2 лайтовых было
п.с. мы кстати, тож завтра в ясли должны были идти... пойдем через неделю теперь... надеюсь.
Спасибо, за кулачки!!!
|
ловите скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
спасибо  только что посмотрела, супер... на море захотелось.... мммммммм мячта
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
девули, поддержите кулаки, никуда мы завтра не идем, у нас температура 38 - видимо реакция на приорикс.....
|
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
|
01.09.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Всем доброго.
Юнессе и Егору на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику-первопроходцу на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синча, Кристиан и Тимка просто очаровательны
Я вас все как-то больше читаю, нежели пишу.
Сейчас вот наконец-то осели дома и вроде бы в ближайшее время никуда не собираемся. Лето у нас выдалось замечательное. Мы с Ваюхой раз 6 ездили в поезде, правда последние 2 раза с мужем, в результате чего он сказал, что больше с нами на поезде ездить не будет  В Кирове поженили моего брата - только вот Ваня не захотел присутствовать на свадьбе: такой крик поднял в ЗАГСе, что пришлось после торжественной части срочно отправить его домой. Спрашивается: зачем покупали ему костюм  Зато я отлично отдохнула на свадьбе - это был мой первый отрыв за последние 2 года.
Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ).
Из плохих: до сих пор не говорит  (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).
Вопрос тем кому поставили ЗРР: куда бежать и что делать???
И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие  , а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить?
|
|
|
01.09.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
девули, поддержите кулаки, никуда мы завтра не идем, у нас температура 38 - видимо реакция на приорикс.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ).
|
Молодечик!  
Цитата:
Из плохих: до сих пор не говорит (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).
|
Насколько я понимаю, в нашем возрасте ЗРР ставить не очень корректно, малы еще. Ваня у вас много чего говорит!
Цитата:
И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие , а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить?
|
Кто же знает, какая будет осень  ? В идеале еще надо ботинки на баечке и утепленные резиновые сапоги. Но нет гарантии, что все это понадобится  .
У нас есть что-то типа ваших, Котофей на байке (если не выросли, весной чуть-чуть носили) и мембрана. Сапоги резиновые летние.
01.09.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнечке
Девочки, а какая счас прививка по графику? нас зовут, а на что не поняла...
|
Мы по графику отстаем, но вроде бы сейчас по календарю прививок первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, но не раньше чем через год от последней вакцинации против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
Цитата:
Сообщение от Aiti
Молдечик!   
Насколко я понимаю, в нашем возрасте ЗРР ставить некорректно, малы еще. Ваня у вас много чего говорит!
В идеале еще надо ботинки на баечке и утепленные резиновые сапоги. Но нет гарантии, что все это понадобится  .
У нас есть что-то типа ваших, Котофей на байке (если не выросли, весной чуть-чуть носили) и мембрана. Сапоги резиновые летние.
|
Спасибо за комплимент
Ага, сапоги резиновые есть, значит надо докупить еще и на байке. Пошла мужа "обрадую", что надо раскашеливаться на 4 пары обуви для сына
|
|
|
01.09.2009, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
ну вот  @@@@@@@@@@@@@@
Оля, ерунда про ЗРР. Мы говорим примерно также, и на площадке детской - не самые плохие.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.09.2009, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы адаптация прошла легко
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ну я их не только варю, потому и сказала что готовлю.
ОЙ, как здорово, так хочется вас увидеть!!!!
Ты попробуй дай ей одну самую любимую соску и выйдете к ведру мусорному или на балкон и ее ручкой выкиньте соску. Мы так отучались. Правда горе мамаша снова вернулась ночью к соске. Мне плевать, я не сосала соску а прикус у меня почему то не правильный. Я не могу слушать как ребенок надрывается, значит рано отучили.
Какие вы чудесные!!!!
|
да было бы здорово встретиться
позвони мне завтра
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
эээ, мы вообще то сеня не пошли к медсестре детсадиковской и еду не заказали, я ей позвонила, она грит я с 8 - приезжайте, я грю а мона в 9.... она согласилась..... сначала к ней зайдем, а потом в группу на часок загляним, как раз все отзавтракают.... надеюсь нас с цветочками пустят ..... причем думаю как бы так еще самой остаться... бантики се чтоли завязать?
страшно, вот честно с каждым часом все страшнее..... мы такие мамошницы  .
Вообщем завтра хочу часик, дальше 2, 3.... вообщем не больше полдня на этой недели, а может следующей точно....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@2и вам кулачков на адаптацию
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрый вечер!
Позитивных фоток насмотрелась, Синча и Тим - летние пупсики   
Марина, не дрейфь! Все будет хорошо (хотя может и не сразу  ), а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Враки  . 3,340 (Соня на матерне) и 4кг Мотя практически без спецвитаминов, иногда витрум.
Мне кажется, это фокус с выкидыванием (отдаванием маленькой ляле, отобрал доктор и т.п.) для детей постарше, ближе к 2 годам.
И вам подержим, чтоб хорошо прошел первый день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы от фоток "лето на даче" плавно перешли в "осень на даче"
|
супер
01.09.2009, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в контакте
Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
фотки супер
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Алина, фотки мы ваши южные заценили, там все супер. А был топик про ужасы проживания, вы по-моему там не писали. У вас в целом какая оценка отдыха (просто оценка и соотношение цена/качество)? Стоило ехать именно туда?
|
а слухи у нас по сочи ходят что этот санаторий прикрыть хотят, причину не поняла
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
обструктивный бронхит.. задыхается... в среду к пульмонологу топаем... скорее всего астму поставят... очень страшно... у меня было такое 1 раз, лет 10 назад, страшный тот день, как сегодня помню... а у егорки сильный приступ уже 2-й с мая!!! и ещё 2 лайтовых было
п.с. мы кстати, тож завтра в ясли должны были идти... пойдем через неделю теперь... надеюсь.
Спасибо, за кулачки!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ на все вам кулаков чтобы все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
01.09.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброго.
Юнессе и Егору на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику-первопроходцу на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синча, Кристиан и Тимка просто очаровательны
Я вас все как-то больше читаю, нежели пишу.
Сейчас вот наконец-то осели дома и вроде бы в ближайшее время никуда не собираемся. Лето у нас выдалось замечательное. Мы с Ваюхой раз 6 ездили в поезде, правда последние 2 раза с мужем, в результате чего он сказал, что больше с нами на поезде ездить не будет  В Кирове поженили моего брата - только вот Ваня не захотел присутствовать на свадьбе: такой крик поднял в ЗАГСе, что пришлось после торжественной части срочно отправить его домой. Спрашивается: зачем покупали ему костюм  Зато я отлично отдохнула на свадьбе - это был мой первый отрыв за последние 2 года.
Из плохих: до сих пор не говорит  (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).
И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие  , а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить?
|
хорошие у вас успехи)))
ну тебе могу сказать некоторые детки и этого не говорят
так что не переживай заговорит совершенно внезапно!!!!!!!!!!!!!
01.09.2009, 01:33
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТРЫВАЛАСЬ В МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ
по мимо московского H&M я сегодня затощила подругу в здоровый малыш, дети, детский мир и центр детских колясок
по итогу в Зм купили 2 куртки просто за копейки, точнее куртку и плащик
а в центре детских колясок моя душа все таки не выдержала и я купила Алиске коляску трость 4 кг макларен
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=402
вот такую только оранжевую в голубую полосочку
Алиска была на 7м небе от счастья. потому как она уже в коляске не ездила пол года
01.09.2009, 01:49
|
|
|
Птица-Говорун
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юнессочке скорее поправиться! Юля, а вы когда приорикс делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотя осенняя
Цитата:
|
Оля,
имхо, никакой ЗРР у вас нет.
Про обувь - осенние сапожки, резиновые и потом зимние уже, как-то так, имхо.
Ваня на свадьбе в костюме такой взрослый  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|