| |
|
26.07.2011, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня в слинг перебралась: мотаюсь с мелкой по делан, задолбалась ее с креслом таскать туда-сюда, оно и весит в 2 раза больше нее, плюс постоянно пристегивать\отстегивать его... Короче, кресло в машине пристегнула с концами, а выхожу, так в слинг ее перекладываю.
Только блииин, заболела я. Что делать, не знаю.  Так горло прихватило, что не то что глотать, а даже думать больно, по всей глотке пошло и в ухо отдает 
|
|
|
26.07.2011, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Привет всем!
мне очень помогает - особенно в купании... поднести-принести что-то... с дочерью позаниматься-погулять-помыть... Я бы конечно и сама справилась бы, но с ним лучше...
А еще - Справку бегала в ЖК брала недавно - он с мелким сидел... скоро к себе на работу его за всякими справками отправлю. Сам в ЗАГС ездил, ребенка регистрировал, потом в Собес поедет еще. Короче, там где мне уже сложно, он на подмоге...
|
в ЖК тоже муж может сходить
26.07.2011, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я уже туда заходила. Но не нашла беремчатого раздела
Девочки родившие, вопрос к вам.
Расскажите, чем особенно может быть полезен и ценен муж в хозяйстве, при уходе за ребенком и за мной  , если он возьмет отпуск на неделю-две с момента, когда мы вернемся из роддома?
Насколько это вообще нужно именно в этот период?
Может, лучше ему взять отпуск попозже, ну там через месяц?
Интересны разные мнения.
П.С. Поскольку мы живем с моими родителями -
практически вся готовка была и есть на маме.
|
правильно большинство сеоветуе или посмотреть уже по реенку и взять начальства опуск, если вон как у некоторых дети днем не спят вообще. первые недеои 2 так точно будет спать а потом как колики проявят. если на ручках захочет жить то вот тебе муж и нужен. а если он у тебя кк нормлаьный человек приходит с работы в 19.00 то и покупает и время с малышом проведет
Цитата:
Сообщение от TatyK
девоньки, а где вы подгузами закупаетесь?
|
в ленте
|
26.07.2011, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Алла, помню что вроде у тебя тоже инглезина софия коляска.... ты что подкладываешь на матрасик? у меня в комплекте шла еще подложка на матрасик плоская с наполнителем видимо синтепон я сверху ложу пеленочку так у меня мелкому из-за этой подложки жарко, вечно под спинкой пекло, сегодня уже убрала эту подложку, но смотрю что сам матрасик-то тоже с похожим наполнителем, чтоб на него такое положить чтобы мелкому не жарко спинке было.... мож х\б простынку какую? у тебя что лежит?
|
|
|
26.07.2011, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
а я похвастаться!
вот так мы сегодня гуляли
|
26.07.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Чувствую у меня тоже проблемы с жирностью молока. Посмотрела свой рацион последние три дня: печенье, бананы, яблоки, чай, снова печенье... пару раз гречка, а еще ряженка тоже с печеньем вкусно  В итоге приехала мама, привезла говядины, отварила. Я поела, сейчас снова поела мяса и ем сыр. Пофиг уже на фигуру... Лишь бы масик сытый был, а то с сиськи не слезает...
В итоге жара спала уснул на моем животе и груди. Подремали вместе, переложила, вроде не проснулся     Сижу спокойно кушаю... Жду мужа из гаража
|
|
|
27.07.2011, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Алла, помню что вроде у тебя тоже инглезина софия коляска.... ты что подкладываешь на матрасик? у меня в комплекте шла еще подложка на матрасик плоская с наполнителем видимо синтепон я сверху ложу пеленочку так у меня мелкому из-за этой подложки жарко, вечно под спинкой пекло, сегодня уже убрала эту подложку, но смотрю что сам матрасик-то тоже с похожим наполнителем, чтоб на него такое положить чтобы мелкому не жарко спинке было.... мож х\б простынку какую? у тебя что лежит?
|
Не Алла))но вмешаюсь)))У меня тоже софия)к меня еще там лежит кокосовый матрасик,вчера гуляли хорошо,а сегодня мама глупая положила на матрасик подложку,а сверху пеленку....Темыч весь взмок.....вывод...подложку в сад.....буду гулять на матрасике покрытый простынкой !
27.07.2011, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Алла, помню что вроде у тебя тоже инглезина софия коляска.... ты что подкладываешь на матрасик?
|
Женя, я пеленку тоненькую кладу в коляску, вроде не потеем... но мы днем в жару не выходим гулять. В дне коляски есть отверстия для проветривания. Матрасик непромокаемый из коляски я вытащила - использую его в качестве подложки для смены подгузов на стиральной машине в ванной ( она же пеленальник  )
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а я похвастаться!
вот так мы сегодня гуляли 
|
Какое платьице у вас красивое... я недавно в Глории парочку прикупила на вырост в расчете на осенний отпуск на море.
27.07.2011, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Чувствую у меня тоже проблемы с жирностью молока. Посмотрела свой рацион последние три дня: печенье, бананы, яблоки, чай, снова печенье... пару раз гречка, а еще ряженка тоже с печеньем вкусно  В итоге приехала мама, привезла говядины, отварила. Я поела, сейчас снова поела мяса и ем сыр. Пофиг уже на фигуру... Лишь бы масик сытый был, а то с сиськи не слезает...
В итоге жара спала уснул на моем животе и груди. Подремали вместе, переложила, вроде не проснулся     Сижу спокойно кушаю... Жду мужа из гаража 
|
правильно! питаться надо хорошо!!! я е на завтрак каши! Сыну готовлю и сама ем. тут мультя выручает. с вечера положила - утром готова каша!  на обед супы ем - щи, борщ, куриный, овощной на говядине, гороховый даже. на ужин - мкароны ил картошка или греча или рис или овощи тушеные (кабачки, баклажаны) с мясом (говядиа тушеная, сегодня свинина жареная, сосиски ем тоже. ну и чай с печеньем и кефир и йогурты.
а еще я купила сегодня абонемент на фитнес пок аакция до конца ибля а ходить начну с сентября с середины где то! нафиг после двух родов подряд мое тело безобразно! сегодня пошла в магаз купитьна ряд на воскресенье. у мня даже не 48 размер!
|
27.07.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Девочки, если мы родились 3500, то 6 кг мы через сколько весить будем? Хочу понять сколько упаковок памперсов в Ленте брать. пока взяли 2, но улетают как деньги  Пока еще меерсы пользуем. Как вообще памперсы по качеству? Или лучше японские купить?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|