Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2008, 18:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Настурция
Небожитель

смотрите крест с двух сторон на брелке
интресено -как?
http://vkontakte.ru/photo-239507_116746019
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2008, 18:59
Julie_pr
Небожитель

просто 2 половинки сшили вместе, изнанка внутри
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2008, 19:04   #21123
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
смотрите крест с двух сторон на брелке
интресено -как?
http://vkontakte.ru/photo-239507_116746019
по-моему ве просто, вышиты две части, "перед" и "зад", которые потом (судя по картинке) через край швом обшиты, а может и вовсе склеены текстильным клеем.

Девочки, читаю что могу, образовался какой-то нескончаемый дефицит времени. Сегодня доехали зато с мужем до МЕГИ, купили мне пальто!!!! Я уж думала ,что пальто - это не моя одежда, нет того, что с учетом моего бюста не выглядит в застегнутом виде как баба на чайник. Нашли! Жаль, что черное,( я в идеале цветное хотела ,очень мне одного пальто цвет понравился, зеленой травы. Мне идет умопомрачительно такой цвет, но фасончик на мне сидел уродско), но оригинальное такое, с вязаными рукавами и заниженной талией. Одна загвоздка, рукава очень длинные, судя по всему это до кучи еще и модель такая, счас модно рукава вязаных свитеров и пр. носить до середины ладони, но мне так неудобно. Пока подворачиваю, смотрится не криминально, но есть мысль сдать их укоротить, как думаете ,справятся? Там наверное лучше подрезать не снизу, а сверху, т.к. вязаный рукав начинается не от плеча, а ....ну... там обычный "пальтовый" рукав идет до чуть пониже локтя, выглядит так, как будто пальто с коротким рукавом одето сверху на свитер с длинным рукавом.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2008, 19:28
Настурция
Небожитель

Понятно... всё просто
а я уже начала выдумывать сложности всякие
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2008, 19:35   #21125
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Понятно... всё просто
а я уже начала выдумывать сложности всякие
Так в комментах же есть: там два кусочка пластиковой канвы склеены изнанками
Старый 14.09.2008, 19:36
ответ для Morla , на сообщение « по-моему ве просто, вышиты две части,... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
по-моему ве просто, вышиты две части, "перед" и "зад", которые потом (судя по картинке) через край швом обшиты, а может и вовсе склеены текстильным клеем.

Девочки, читаю что могу, образовался какой-то нескончаемый дефицит времени. Сегодня доехали зато с мужем до МЕГИ, купили мне пальто!!!! Я уж думала ,что пальто - это не моя одежда, нет того, что с учетом моего бюста не выглядит в застегнутом виде как баба на чайник. Нашли! Жаль, что черное,( я в идеале цветное хотела ,очень мне одного пальто цвет понравился, зеленой травы. Мне идет умопомрачительно такой цвет, но фасончик на мне сидел уродско), но оригинальное такое, с вязаными рукавами и заниженной талией. Одна загвоздка, рукава очень длинные, судя по всему это до кучи еще и модель такая, счас модно рукава вязаных свитеров и пр. носить до середины ладони, но мне так неудобно. Пока подворачиваю, смотрится не криминально, но есть мысль сдать их укоротить, как думаете ,справятся? Там наверное лучше подрезать не снизу, а сверху, т.к. вязаный рукав начинается не от плеча, а ....ну... там обычный "пальтовый" рукав идет до чуть пониже локтя, выглядит так, как будто пальто с коротким рукавом одето сверху на свитер с длинным рукавом.
в студию, в студию!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2008, 19:38   #21127
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Мне понравилось - буквы как будто воздушные
Ага-ага!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
постиранная и поглаженная

ЧУдная получилась!Думаю,подружка будет в восторге

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
голосование до 21 сентября включительно
А кинься ссылочкой,пожалуйста - я хоть тоже погляжу

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
девочки, я ж машинку швейную себе купила. Брала самую простую, чтобы просто что-то просточить. Настраивалась на ganome, а в итоге купила singer такую
Поздравляю!Она всегда пригодится...

Цитата:

Ты хоть фотку покажи!А то описание такое "вкусное"...Да сравятся в ателье-то,там же мастера сидят...А чего тебе неудобно?Что ты на улице руками-то делаешь?Висят себе - да и ладно,и рукам тепленько
Старый 14.09.2008, 19:40
Morla
AlkA-Zeltser

Олька, меня фоткать некому. Муж "в астрале", у него в три утра самолет в Германию, так он отрывается по полной, сидит в симуляторе пилотажа модельных вертолетов, нарабатывает навык. Он же у меня теперь действующие модели собирает и летает на них на специальных полях. Сколько все это стоит даже подумать страшно. Сегодня в преддверии отъезда повез и меня, заболевающую, перед МЕГОЙ на поле для пилотажа (оно там рядом), крутил фигуры и мне показывал. У него счас самолет, к вертолету только готовится, он сложнее и....дороже

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2008, 19:43
ответ для Morla , на сообщение « Олька, меня фоткать некому. Муж "в... »
Kungura
Наш человек

А мой муж на вертолёт подсел. Пока простенький по комнате крутит. Самолёт не покупает - говорит, я его не догоню.
Старый 14.09.2008, 19:46
ответ для Morla , на сообщение « Олька, меня фоткать некому. Муж "в... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Олька, меня фоткать некому. Муж "в астрале", у него в три утра самолет в Германию, так он отрывается по полной, сидит в симуляторе пилотажа модельных вертолетов, нарабатывает навык. Он же у меня теперь действующие модели собирает и летает на них на специальных полях. Сколько все это стоит даже подумать страшно. Сегодня в преддверии отъезда повез и меня, заболевающую, перед МЕГОЙ на поле для пилотажа (оно там рядом), крутил фигуры и мне показывал. У него счас самолет, к вертолету только готовится, он сложнее и....дороже
Ну ни фига себе!Экстремал,аднако!Зато интереснокак посмотреть-то было!А дитеныш-то был с вами?Видел что папа умеет?

ЗЫ:Покажу Белкины работы летние - раз уж у меня фысе сделано у самой

ВотьЕще хомяк был,но он уже подарен - сфотать не успела

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск