Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 16:21
ответ для iraru , на сообщение « http://i047.radikal.ru/1007/6b/7fc5c8547... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Старый 13.07.2010, 16:22
ответ для iraru , на сообщение « http://i047.radikal.ru/1007/6b/7fc5c8547... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Натуська собачке кулакоффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
девочки, кто на ГВ, у вас детки воду или еще что-нить такое пьют?
Олег не пьет...и днем не спит по такой жаре, а хочет...засыпает на 2 минуты и снова просыпается..........
Пьем водичку из рожка в сутки 200 мл выпиваем, надо в такую жару допаивать иначе обеззвоживание будет
Старый 13.07.2010, 16:22   #21133
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
Всем привет. мы на все выходные ездили загород к реке Вуоксе отдыхать с друзьями. У нас в субботу Глеб искупался и даже нырял в реке, девочки он даже ни разу не пискнул, обычно, если в ванне я воду холодную сделаю, он капризнячает, а тут хотьбы хны.
Ух ты, какие молодцы!
А я Нюшку боюсь купать в водоемах и даже в нашем бассе. С мальчишками не так страшно, а я боюсь, что девочке инфекцию легче намного занести. Я заблуждаюсь?
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Девыыыыыыыыыы, муж потерял наш фотик...... блииииииииинн...
и сумку мою новую, я ее 2 мес. из Кореи ждала....
И еще пляжные полотенца, но это фигня.....

мдя(((( Сочувствую
Цитата:
теперь новый покупать надо фотик. тот конечно уже и так плохо работал, надо было менять, вот и повод...только мы на отпуск копить хотели. теперь похоже в пролете...((((

хорошо, их там мало было, только, что за день на пляже нещелкали, я часто скидываю на комп....

Поехали мы в собес. попытка номер ...цать...
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Девочки, нужно море кулачков.

убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!

потом все расскажу
Блин, бедный песа
@@@@@@@@@@@@@@ миллион!
Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
всем прюдвет!

(((((@@@@@@@@@@мильон кулаков!!!

а чо ваще происходит? тоже? и много еще каво поломали?,

А я маталась в маркву, на сапсане, Леху оставила дома, мама с мужем с ним сидели! но поезда мне понра Сцеживалась в тубзе))) Ка мне ломились иностры в тубз, что мол я надолго его заняла, я с психу открыла дверь и грю Заняо!! захлопываю обратно, понимаю, что иностры и по новой открываю, вся взерошенная, тк тороплюсь и мол сорри! иц бизи)) и вапще какие то невоспитанные иностры! всю дорогу шумели, колобродили..еще чота про наших заграницей говорят)
а вчера была 2 года со свадьбы! пошли в кабак, я выпила шампуня, сцеживалась, деть на смеси был чутка, не стыдно)
Машк, ну ты новости вывалила Молодец, шустрилка! Поздравляю с годовщиной!

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 13.07.2010, 16:44
ответ для BlackPum , на сообщение « девочки, кто на ГВ, у вас детки воду... »
Зита
Старожил

Цитата:
Олег не пьет...и днем не спит по такой жаре, а хочет...засыпает на 2 минуты и снова просыпается..........
у меня тоже просто воду не пьет. я ему морсик ягодный делаю и это он чуть-чуть выпивает. сися лучший друг.
я уже писала, что беру разные ягоды, заливаю стаканом кипятка, разминаю там все это, даю остыть, процеживаю и пою ребенка. без сахара.

только вот Диня стал меньше кушать. не мудрено. я сама в день 1 раз ем. боюсь а не пропадет ли молоко?

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 13.07.2010, 16:47   #21135
iraru
Мега-элита

И у меня меньше ест в такую жару, только ночью чаще, тттчнс.
iraru is offline  
Старый 13.07.2010, 16:48   #21136
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
где то в полтора вроде бы
КАть, Настя в макдо - супер!))))

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
У мужа сегодня ДР, я планировала приготовить праздничный ужин, ну там свечи все дела...а сама на даче под кондеем сижу ыыыыы прости любимый, но у мну ребенок сойдет с ума в городе. На следующей недле вроде похолодание обещают до 25 грдусов и это очень хАрАшооо)))))) холодов то не хотца, а 25 да пусть 27 уже замечательно!! А то Кире приходится в прихожей в коляске спать, на улице потом обливается
Антона с Д.Р.!!

Цитата:
Девыыыыыыыыыы, муж потерял наш фотик...... блииииииииинн...
и сумку мою новую, я ее 2 мес. из Кореи ждала....
И еще пляжные полотенца, но это фигня.....
блин, как обидно(( Но вы все равно от отпуска не отказывайтесь! Лучше фотик попозже купите!
Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Девочки, нужно море кулачков.

убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!

потом все расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 13.07.2010, 16:59
ответ для Самая Мама , на сообщение « КАть, Настя в макдо - супер!)))) ... »
Самая Мама
Частый гость

Всем привет! Вчера муж комп чистил, тока щас добралась почитать, и то по косой. Жексон мой тоже хреново спит по такой жаре, максимум 2 часа в дневное время набегает, я посчитала. Хорошо, хоть ночью, как всегда спит, ну, с традиционной едой каждые 2 часа, конечно.

Получила я результаты анализа на дизбак: хм, стафилокок золотистый 10 в 5. Все отсальное в норме, включая все нужные бактерии. Вот я и думаю, лечить или не лечить. Ничего его сейчас не беспокоит, вес набирает нормально, аллергии нет, какает каждый день, какахи желтые, слизь есть немного, но не критично. а вот девули скажите, кто лечился фагами - эффект есть? Я имею в виду, ребзь стал лучше себя чувствовать? Или внешне все так же, и тока анализы чистые стали? Короче, я в замешательстве.

Еще поперлись седня к педиатру, а она в отпуске, блин. Я давай там метаться, зря что ли ехали. Короче, уболтала там медсестричку с другого участка нас взвесить и измерить, хотя там вообще прием уже был закончен, все же мир не без добрых людей)))) Так приятно, что выручила, прям хочу шоколадку какую ей занести, если поймаю в следующий раз. Весим нынче 9310, рост 65 см.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 13.07.2010, 17:01   #21138
Зита
Старожил

Кароче, рассказываю про псятину.

У него тут вольер. такой загончик из сетки с крышей и будкой. ему там конечно же днем жарко. а постоянно выпускать его, выкупывать и загонять обратно я не могу. у мну Диня! так этот нахал как-то вылезает из вольера, копперфильд, блин. как - я понять не могу.

сегодня с Диней пошла гулять и уже возвращалась, уже недалеко от дома увидела его. весь грязный, по канавам шарился - купался. скомандовала ему топать домой, он поплелся, а сама я вдруг увидела, что мы по дороге пеленочку потеряли, решила вернуться и поискать. теперь сижу ругаю себя за это. хер бы с ней с этой пеленкой! вернулись, нашла, пошла обратно, песа рядом бегает опять, на фиг ему домой! и решила я пойти не короткой убитой дорогой, а подлиннее и асфальтовой. тоже себя по тыкве бью.
вот идем мы и уже метров 400 до дому... на встречу машина и сзади машина, а тут Диня проснулся и сетку с окляски в рот потянул. я остановилась на секунду, сунулась в коляску. тут Бэк из кустов на дорогу сиганул. одна машина остановилась, а вторая нет. я сам удар не видела, видела только как он в кусты отлетел и слышала его аццкий вой.
выскочил он оттуда сам. с лаем, понесся за машиной. чутка пробежал и стал хромать, смотрю с языка кровь капает. я сразу отцу звонить. со страху даже папой его назвала. уже 10 лет его так не называла. меня всю трясет. аж затошнило. докостыляли до дому. отец затолкал Бэка в вольер, бросил ему сухарик
- Добегался? ну раз жрет, значит все нормально
и ушел. блин, я ваше в шоке была. песа вроде ходит, вроде нормально. но мне все равно ссыкотно как-то. а я ни вызвать ветеринара не могу - денег нет, ни отвезти не могу - куда я с ним неприученным к машине и с Диней?

позвонила маме, она аж матом заругалась.

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 13.07.2010, 17:03   #21139
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера муж комп чистил, тока щас добралась почитать, и то по косой. Жексон мой тоже хреново спит по такой жаре, максимум 2 часа в дневное время набегает, я посчитала. Хорошо, хоть ночью, как всегда спит, ну, с традиционной едой каждые 2 часа, конечно.

Получила я результаты анализа на дизбак: хм, стафилокок золотистый 10 в 5. Все отсальное в норме, включая все нужные бактерии. Вот я и думаю, лечить или не лечить. Ничего его сейчас не беспокоит, вес набирает нормально, аллергии нет, какает каждый день, какахи желтые, слизь есть немного, но не критично. а вот девули скажите, кто лечился фагами - эффект есть? Я имею в виду, ребзь стал лучше себя чувствовать? Или внешне все так же, и тока анализы чистые стали? Короче, я в замешательстве.

Еще поперлись седня к педиатру, а она в отпуске, блин. Я давай там метаться, зря что ли ехали. Короче, уболтала там медсестричку с другого участка нас взвесить и измерить, хотя там вообще прием уже был закончен, все же мир не без добрых людей)))) Так приятно, что выручила, прям хочу шоколадку какую ей занести, если поймаю в следующий раз. Весим нынче 9310, рост 65 см.
а мы сегодня взвешивались и весим 6910

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline  
Старый 13.07.2010, 17:06
ответ для BlackPum , на сообщение « девочки, кто на ГВ, у вас детки воду... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
У меня Марк пьет воду из бутылочки. Сначала подслащивала, а теперь даже простую пьет. В день примерно грамм 120...

Лере 5 лет, Марку 2 года.
AnnyG is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск