|
|
01.03.2012, 23:36
|
|
Старожил
|
Дашуля и Танюша поздравляю вас с датками!!!!
|
01.03.2012, 23:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да я почитать присела, на солнышке пригрелась и уплыла ) я уснула ровно в 16 а проснулась в 16-22 )))
а чго с ними наяривать, когда они спят - я уж луше отдохну, поглазею на мальчишек постарше. сегодня школьники младшие лед пытались проломить на речке, прыгали - а я думала : вот мои скоро в первых рядах будут в такие авантюры вписываться )
а вообще меня спортзал из сил выбивает конкретно. но и подсела я на него уже. каждое утро бегу туда )
|
А у меня наоборот после спорт зала бодряк и вообще я весню люблю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настик, не знаю, как насчет бодряка.. я по себе не заметила.. еле ноги волочу, до бассейна их вообще не доволочить 
на меня еще такой жор напал последнее время..
(еще вы тут со своими разговорами про неожиданные Б)
|
Хахаха Дашуль ты не забывай, что кому то( вроде Тане) снился сон, что ты Б 
|
01.03.2012, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да я почитать присела, на солнышке пригрелась и уплыла ) я уснула ровно в 16 а проснулась в 16-22 )))
а чго с ними наяривать, когда они спят - я уж луше отдохну, поглазею на мальчишек постарше. сегодня школьники младшие лед пытались проломить на речке, прыгали - а я думала : вот мои скоро в первых рядах будут в такие авантюры вписываться )
а вообще меня спортзал из сил выбивает конкретно. но и подсела я на него уже. каждое утро бегу туда )
|
а мне наоборот всегда зал сил придает.. помню, с работы выходишь, хочется только упасть на диван и уснуть мертвым сном.. берешь всю силу воли и в зал.. и как заново родился! Саша даже с порога мог определить была ли я в зале или нет
так хочется в зал ходить.. но мне совсем не реально ездить, только на выходных.. и то не всегда получается.. решила тут в местный попробовать.. но, как узнала цену, подумала, что обойдусь..  лучше бегать буду по утрам.. 160т - это п..ц... на кого они рассчитаны? или это так деньги отмывают..
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Дашуля и Танюша поздравляю вас с датками!!!!
|
С удовольствием присоединяюсь!!!  здоровья!!! Последний рывок перед первым днем рождения!!!
Всех с достижениями!
А мы все болеем  после ротавируса нас посетило ОРВИ с осложнениями в виде отитов и острого обструктивного бронхита  а у меня, ради разнообразия видимо и чтобы веселее  , сотрясение мозга и перекосило до кучи, ни детей не поднять, ни сесть, ни лечь, ни встать!  красота, одним словом!
Всем здоровья!!!!!!
Мы, кста, собираемся на монтессори или просто на разивалки, как выздоровеем (видела, что обсуждали  ) решила попробовать, т.к. дома вечно руки не доходят, да и пусть социализируются

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мне наоборот всегда зал сил придает.. помню, с работы выходишь, хочется только упасть на диван и уснуть мертвым сном.. берешь всю силу воли и в зал.. и как заново родился! Саша даже с порога мог определить была ли я в зале или нет
так хочется в зал ходить.. но мне совсем не реально ездить, только на выходных.. и то не всегда получается..
|
о! и я так же. Каждый раз огромным усилием воли не сворачивала с пути прямого  с Савушкина до Меркурия, а направо - домой
И потом была счастлива!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
решила тут в местный попробовать.. но, как узнала цену, подумала, что обойдусь..  лучше бегать буду по утрам.. 160т - это п..ц... на кого они рассчитаны? или это так деньги отмывают.. 
|

|
01.03.2012, 23:44
|
|
Активный участник
|
Даша, вот это время бежит: вчера вам еще не было 11 месяцев, а сегодня уже 11 мес. и 2 дня.
|
01.03.2012, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Хахаха Дашуль ты не забывай, что кому то( вроде Тане) снился сон, что ты Б  
|
у меня это уже навязчивая идея какая-то.. вот дождусь м, пойду к врачу, пусть пропишет мне таблетки.. мне все-равно их надо пить, чтоб там моя эндометрия не разрасталась
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у меня это уже навязчивая идея какая-то.. вот дождусь м, пойду к врачу, пусть пропишет мне таблетки.. мне все-равно их надо пить, чтоб там моя эндометрия не разрасталась
|
вот и у меня после сегодняшней темки видимо будет навязчивая идея... я уже мужа озадачила, а он мне - а я ведь тебе говорил (что действительно правда - говорил, но я отмахнулась, типа не может такого быть)
|
01.03.2012, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Даша, вот это время бежит: вчера вам еще не было 11 месяцев, а сегодня уже 11 мес. и 2 дня. 
|
 такими темпами я ничего не успею до года сделать
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
С удовольствием присоединяюсь!!!  здоровья!!! Последний рывок перед первым днем рождения!!!
Всех с достижениями!
А мы все болеем  после ротавируса нас посетило ОРВИ с осложнениями в виде отитов и острого обструктивного бронхита  а у меня, ради разнообразия видимо и чтобы веселее  , сотрясение мозга и перекосило до кучи, ни детей не поднять, ни сесть, ни лечь, ни встать!  красота, одним словом!
Всем здоровья!!!!!!
Мы, кста, собираемся на монтессори или просто на разивалки, как выздоровеем (видела, что обсуждали  ) решила попробовать, т.к. дома вечно руки не доходят, да и пусть социализируются
|
спасибо 
Господи, чего это на вас навалилось-то всего! а сотрясение отчего? с горки, чтоли каталась?  Крепитесь! Держитесь! Выздоравливайте! и больше ничем и никогда не болейте!  
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|