| |
|
21.02.2010, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Оксана, ты поменяла Ник и аву, я даже подумала, что не в тот топик зашла!!!
Вы купил путевку?
|
21.02.2010, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Спасибо всем огромное за поздравления! Расстрогали до слез  ощущения от рождения ребенка непередаваемы, мне до сих пор не верится, что это случилось.
Потом, если захотите, напишу отчетик. Всех люблю и всем желаю заполосатиться, выносить, родить и стать мамами 
|
Да, Нина, мы ждем отчета!!!! ))) А я все еще и от Тани жду 
Вообще очень интересно услышать это из первых уст
|
21.02.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Оксана, ты поменяла Ник и аву, я даже подумала, что не в тот топик зашла!!!
|
 да я такая, даешь изменения в жизни, ник давно хотела поменять, как то мне поднадоел тот, а аву а чего то решила, что пора бы тоже поменять. Вот жду премьеры Алисы, собираемся с мужем в 3D посмотреть. Про путевки, сегодня никуда не выбрались, а хотели муж подстричься, а я ногти сделать, и так по магазинам пошариться, так как мы решили, что когда прилетим будем покупать билеты в театр, а одеть нам нечего  Завтра пойдем если купим отпишусь...но муж предлагает пойти покупать числа 25 а я хочу чтобы уже лежали путевочки душу грели
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Спасибо всем огромное за поздравления! Расстрогали до слез  ощущения от рождения ребенка непередаваемы, мне до сих пор не верится, что это случилось.
Потом, если захотите, напишу отчетик. Всех люблю и всем желаю заполосатиться, выносить, родить и стать мамами 
|
Да, да, да...хотим и еще как!!!  
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА МЫ ВЫИГРАЛИ В БИАТЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
21.02.2010, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Можете поздравлять  сегодня в 12 15 родилась наша доченька, 3820 г, 54 см, до сих пор не верится 
|
   мы безумно рады за тебя, Нинуль!!!
Имя уже есть?
Как ты себя чувствуешь?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Полин я уже писала, но повторюсь еще ))
P.S. Я тебя люблю - рекомендую всем девочкам и мальчикам!!!!!!    ,
  и Хатико!!
|
Привет, Лена 
я смотрела этот фильм. Действительно, стоит посмотреть, плакала и вообще, он о настоящей любви

|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Приветик 
Кста, Гордость и Предубеждения мой самый лю фильм  А ещё советую посмотреть "Аватар" и "Шерлок Хомс", "Простые сложности"-это из новых. "Реальная любовь  "
|
мне понравились простые сложности. Хочу родителям подарить диск  , им еще интереснее будет

|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
 и меня вспомнили - у нас всё хорошо, растём, боремся с отрыжечкой, которая нас сердит, сейчас спим у мамы на руке, а мама по работе долги доделывает 
Зато папа рядом! Это такой, ТАКОЙ кайф - кто бы знал, когда рядышком есть ещё один человек, который может позаботиться не только о малышке, но и о тебе 
АААА, хочу, чтобы муж дома работал!   
Мы заглядываем по привычке одним глазком в темы, но не проследить уже за всеми, как раньше  В общем, это не ребёнок входит в нашу жизнь, а мы - входим в его  Так что у меня сейчас работа - быть мамой при малышке  Чего и вам желаю  
ПыСы: Завтра у нас мини-юбилей: нам исполнится 2 недельки    Эх,время, куда же ты бежишь? Я понимаю, девочки, что если есть проблемки у нас, то они временные, мы их перерастём скоро - но ведь нам уже больше никогда не будет 2 недельки! Будет месяц, потом 2... потом - годик  Только успевай оглянуться... Даже жалко... Потому хорошо понимаю тех, кто вскоре после первого малыша решается на второго - чтобы подержать на ручках такого пухляшка 
|
очень приятно это читать и то, что ты умеешь ценить и любить жизнь 
а мы вас помним
Кстати, Маша давно не объявляется, может, она тоже родила, но просто не имеет возможности сообщить об этом?

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|