Подскажите, какая сейчас обстановка на Финской границе??? - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 01:58
ответ для Silver Moon , на сообщение « Ну Сергей хоть честно сказал,что не... »
Сергей Гагарин
Активный участник

[QUOTE=Silver Moon;36559273]Ну Сергей хоть честно сказал,что не отвечает за достоверность информации....

QUOTE]
да,я не ручаюсь.
но сейчас еще один человек сказал,что видел по телевизору в новостях говорили о каком то беспределе на границе.

только не расценивайте пожалуйста эту информацию как МОЁ запугивание ВАС,(типа чтобы меньше народу ехало),мне это не актуально.я только 2-го числа собираюсь,просто делюсь тем что слышал.
Старый 30.12.2009, 02:16   #2112
Silver Moon
Участник

Сергей! Никто и не расценивает...Просто картина получилась уж слишком живенькая. Потому и некий сарказм проявился в сообщении Птицы О. Вернее не сарказм,а легкая ирония....
Silver Moon is offline  
Старый 30.12.2009, 04:08   #2113
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Silver Moon Посмотреть сообщение
Сергей! Никто и не расценивает...Просто картина получилась уж слишком живенькая. Потому и некий сарказм проявился в сообщении Птицы О. Вернее не сарказм,а легкая ирония....
+1, я вовсе не хотела вас обидеть. Ирония скорее к "крупному начальнику", которому может не хотелось что-то делать для прохода без очереди (и правильно!), вот он и отмазался, причем очень грамотно
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  
Старый 30.12.2009, 09:21   #2114
Disney 2
Наш человек

Наш знакомый прошел первым границу-цена 100 евро-так сказать праздничный тариф.
Disney 2 is offline  
Старый 30.12.2009, 09:40   #2115
Olivje
Элита

Какую границу? Первым их скольки машин?
Olivje is offline  
Старый 30.12.2009, 09:47
ответ для Olivje , на сообщение « Какую границу? Первым их скольки машин? »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
Какую границу? Первым их скольки машин?
Святогорск, в понедельник. около 10утра- сколько точно не знаю ,но много,100 евриков всем жалко-даже богатым
Старый 30.12.2009, 10:21   #2117
Rebecca
Элита

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
а может бланк где-нибудь скачать можно? чего-то мы в прошлый раз не захватили...
http://www.to-finland.ru/doc/newdeclarazia2008.xls
Rebecca is offline  
Старый 30.12.2009, 11:09
ответ для Rebecca , на сообщение « http://www.to-finland.ru/doc/newdeclaraz... »
Латте
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
а может бланк где-нибудь скачать можно? чего-то мы в прошлый раз не захватили...
Цитата:
Сообщение от Maniksa Посмотреть сообщение
В страховой компании на мосту перед Брусникой мне на вопрос, есть ли у них случайно декларации, подарили целый блокнот с ними.
Так что спрашивайте, может, у них еще есть.
Мне кажется, все не так критично, сейчас на границе всегда есть очередь, хотя бы из 5-6 машин, поэтому подъехав к пункту пропуска, можно просто взять декларации у таможенника и в ожидании своей очереди спокойно заполнить их.
Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
Святогорск, в понедельник. около 10утра- сколько точно не знаю ,но много,100 евриков всем жалко-даже богатым
простите, пожалуйста, СвЕтогорск
Старый 30.12.2009, 12:53   #2119
Катя83
Наш человек

Выехали вчера в 3 ночи, на границе были в 5 утра, дорога замечательная, ехали примерно 120 км, на границе было машин 50, простояли минут 40, финскую пересекли минут за 10. Обратно вчера же, на границе были в 20.00, никого-прошли за 5 минут, машину не осмотрели вообще, на нашей было машин10-прошли минут за 15. Обратно ехали со скоростью 80 км, бывало и меньше, из - за чайников, которые создавали вереницы машин, временами и по 40 км в час.Ужас, в итоге ехали до города три часа, при том что дорога была чистая и сухая!!!! если бы не обратная дорога у нас, все было бы замечательно. Кстати в Финке было -3, а въехали к нам -10 На встречу было столько машин, как будто весь Питер поехал в Финку, думаю к 00 там скопилось машин 500...
Катя83 is offline  
Старый 30.12.2009, 13:03   #2120
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
Обратно ехали со скоростью 80 км, бывало и меньше, из - за чайников, которые создавали вереницы машин, временами и по 40 км в час.Ужас, в итоге ехали до города три часа, при том что дорога была чистая и сухая!!!!
Спасибо за инфу, правда. может не все ехали в Финлядию, у многих дачи в том направлении и люди может на НГ ехали на дачку! По поводу "чайников" - я бы не осудила тех, кто по зимней, даже чистой и сухой дороге не летает 120 (по правилам, вообще-то можно только 90 - так, для информации). Скорее считаю неправильным тех, кто низко летает, создавая опасность и себе, и окружающим Но это чисто ИМХО
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск