здраствуйте,спасибо за старания,но это не тот кролик ,который был на моём фото
если с моим так сделать сложно,как попросила,то пусть только носиком шевелит и глазками сверкает
я у вас там кролика не увиделая там белку видела,с белкой сделать???
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Девочки,
а можно мне заказать аватарку под мой ник? Хочу лягушку зеленую, какую точно не знаю. Хочу чтобы картинка запоминалась и не встречались подобные в других форумах. Может фото, может рисованную, главное чтобы не возникало вопросов кто это? Вот такого зеленого лягушонка хочу. Надеюсь я понятно изъясняюсь?
я у вас там кролика не увиделая там белку видела,с белкой сделать???
ой,извините,конечно с белкой-сын увидел,кролик,кролик-вот и написала
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
здраствуйте,спасибо за старания,но это не тот кролик ,который был на моём фото
если с моим так сделать сложно,как попросила,то пусть только носиком шевелит и глазками сверкает
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
спасибо огромное!!!здорово!!
а можно мне также,только 130 на 130..и объёмом не более 50кб..и чтобы по краям не мигало,а подпись переливающую сделать:Лесечка,справа,например или снизу..а если можно две разные авы,чтоб на одной справа,а на другой снизу..спасибо..буду ждать
или как самой можно увеличить??никак наверное??
__________________ Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с) Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
Лучше долго думать - тогда наибольшая вероятность получить именно то, что хочется.
Обдумали заказ, представили его как можно подробней визиульно...ведь никто не торопит - с мыслями об аватарке можно и несколько дней играться, мысленно примеряя на себя различные варианты. И во время этого неторопливого обдумывания Вы встретитесь с идеей. А когда идея становится конкретной, тогда проще ее воплотить - тогда и Вы, и мастер уже знаете, что должно получиться в итоге.
красиво сказали!!!
__________________ В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!
Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
ким (возможно ли оживить эту картинку ? Что б конь махал крыльями, двигал ногами ( как будто скачит) и блестел глазик у коня.)
"Не думайте о себе гадости, пусть это делают другие, тем более, что они давно и с удовольствием этим занимаются"