✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 16:19   #21201
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
смотрю тут ясли уже вовсю малыши осваивают)))) а у меня фадюха на украину укатил, а маму с папой в питере бролсил... Лезем на стены......
представляю, держитесь, потом всего зацалуете )))

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Юля-ля, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Выходи из депрессивных мыслей.
.
Спасибо, Оль. Я уже вышла... просто выговорилась, как раз просто новостью огорошили... Мы нос то не вешаем! А вы вообще герои, я просто представить себе боюсь, как мы бы двоих... Все время мамочками двоих деток восторгалась, особенно если нет кучи нянек
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ох, как я уже задолбалась "работать" Прикинь, еще капризничают - туда им далеко ехать.. ничего, что зп в 2 раза больше чем счас имеет???? совсем люди совесть потеряли )
в итоге у меня в субботу 5 встреч в 3-х местах
Работайте, работайте . Алин, удачи тебе!
Старый 02.09.2009, 16:20   #21202
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Юля, молодец не расскисаешь
Оля, спасибо
Старый 02.09.2009, 16:28
ответ для Юля-ля , на сообщение « Оля, спасибо :flower: »
Юля-ля
Элита

Кста, хотела еще сказать... я своей козочке еще иногда вместо каши, ну так для разнообразия, или когда по-быстрому надо, а не готово. Развожу молочную смесь - мы ее никогда из бутылки не ели, и я ее иногда куда-нить добавляла - в пюреху или еще куда-нить, омлет или блины... ну кады молока нет. детское молоко моя пьет очень очень редко и пару глотков, я ваще молоко не пью. Муж правда пьет, но я как то детю взрослое не давала. Поэтому смесь рулит . Не знаю мона так или нет, но не суть.
Короче у меня всегда есть пачка сухого корму , Я разные покупаю. Сейчас Любятово фирма. Хлопья Мультизерновые (Овёс, рис, пшеница и гречиха) Они не дорогие вроде и не притарно-сладкие. . Беру развожу смесь в тарелку, тепленькую и туда эти хлопья. Они постепенно смягчаются, моя вылавливает. Вроде как и полезно и разнообразие. Может кому понравится

Оооо, посмотрела на коробку - там ваще сахару нет... Зато есть глюкоза пищевая и экстракт ячменно-солодовый, соль..... ну вроде не совсем страшные товарищи?
Старый 02.09.2009, 16:34
ответ для Allenochka , на сообщение « Девули, а никто не покупал в... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девули, а никто не покупал в Ухти-Тухти флисовые поддевы?..Как качество?
Вот думаю там купить ..а то на Рейму что-то жаба меня душит..потому как пиастров нетюююююю..а еще зимний комбез и обувь надо
Алён, вот тут в топике читала? http://www.forum.littleone.ru/showth...61392&page=140

Ну а лично я вообще не вижу смысла покупать поддеву рейму... можно и в обычном магазине купить комплект штаны+ кофта флисовые, но думаю в ухти будет лучше, у них из полартека есть комбезы
irratis is offline  
Старый 02.09.2009, 16:39
ответ для Кировчанка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на... »
Allenochka
Мега-элита

Юля, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Так держать, все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!:sup port:....я узнавала
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
М
Ох, как я уже задолбалась "работать" Прикинь, еще капризничают - туда им далеко ехать.. ничего, что зп в 2 раза больше чем счас имеет???? совсем люди совесть потеряли )
в итоге у меня в субботу 5 встреч в 3-х местах
ничо се ты стахановка...5 интервью это серьезно ты решила сразу в бой?, пока совсем не заболбало?
а почему в разных местах..я думала ты с ними в офисе будешь встречаться
а капризничают, так это они цену себе набивают..ну ты ж им объяснишь, что это самая лучшая работа, о которой они мечтали всю жизнь..и вообщем в таких местах люди за бесплатно работают

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Точно Я вот только не могу еще с размером определиться. На нас еще все 80-ые нормально сидят, хотя вроде Ваня 82 см. Зато 86 Лесси нам еще достаточно велик если не дорастем до зимы надо будет продавать.

А про еду: Ване стала готовить "ёжиков": смесь фарша, риса, морковки и немного лука - ест на ура.

А что Дима с компом сделал?
Я тоже с размерами вся в раздумьях..голова подсказыввает, что уже пора 92 брать, но по факту вроде велико

Точно!!!!! а про ежики то я забыла!!!Замечательное же блюдо! а зачем ты морковь кладешь? вкуснее?..а яйцо не кладешь?...а ты их тушишь просто да или в пароварке?

про комп пока я с утра подушку плющила ( досыпала .т.е)..Димка у компа ковырялся...в результате сломал все входы для колонок, картридера и т.д...хотела фотки на комп скинуть, а там ДЫРКА..нету входа..внутрь провалились чтоли...вообщем муж придет будет материться

Allenochka is offline  
Старый 02.09.2009, 16:47
ответ для Allenochka , на сообщение « Юля, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Так держать, ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Кста, хотела еще сказать... я своей козочке еще иногда вместо каши, ну так для разнообразия, или когда по-быстрому надо, а не готово. Развожу молочную смесь - мы ее никогда из бутылки не ели, и я ее иногда куда-нить добавляла - в пюреху или еще куда-нить, омлет или блины... ну кады молока нет. детское молоко моя пьет очень очень редко и пару глотков, я ваще молоко не пью. Муж правда пьет, но я как то детю взрослое не давала. Поэтому смесь рулит . Не знаю мона так или нет, но не суть.
Короче у меня всегда есть пачка сухого корму , Я разные покупаю. Сейчас Любятово фирма. Хлопья Мультизерновые (Овёс, рис, пшеница и гречиха) Они не дорогие вроде и не притарно-сладкие. . Беру развожу смесь в тарелку, тепленькую и туда эти хлопья. Они постепенно смягчаются, моя вылавливает. Вроде как и полезно и разнообразие. Может кому понравится

Оооо, посмотрела на коробку - там ваще сахару нет... Зато есть глюкоза пищевая и экстракт ячменно-солодовый, соль..... ну вроде не совсем страшные товарищи?
Юль, спасиб еще за один рецептик..попробую

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Алён, вот тут в топике читала? http://www.forum.littleone.ru/showth...61392&page=140

Ну а лично я вообще не вижу смысла покупать поддеву рейму... можно и в обычном магазине купить комплект штаны+ кофта флисовые, но думаю в ухти будет лучше, у них из полартека есть комбезы
Ой, спасибо..пошла узучать

Allenochka is offline  
Старый 02.09.2009, 17:01
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем здрасте! Спасибо девочки за... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Юля, не переживай, все что ни делается, все к лучшему. Может поближе к саду найдете, а может даже и подешевле, цены-то подупали. И в садике попривыкнут, куда ж деваться-то?
Юнессе на сад: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на поиски жилья: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.09.2009, 18:38
ответ для Allenochka , на сообщение « Юля, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Так держать, ... »
Кировчанка
Элита

Цитата:

Точно!!!!! а про ежики то я забыла!!!Замечательное же блюдо! а зачем ты морковь кладешь? вкуснее?..а яйцо не кладешь?...а ты их тушишь просто да или в пароварке?
Я нам готовила перцы фаршированные - вот у меня морковь и осталась, а чтобы она не пропадала я пустила ее в дело. Яйцо добавляла. Готовила все в пароварке. Я вообще ему стараюсь все в пароварке готовить. К ёжикам добавила ему сметаны - съел все подчистую, еще и тарелку облизывал.

Цитата:
про комп пока я с утра подушку плющила ( досыпала .т.е)..Димка у компа ковырялся...в результате сломал все входы для колонок, картридера и т.д...хотела фотки на комп скинуть, а там ДЫРКА..нету входа..внутрь провалились чтоли...вообщем муж придет будет материться
Дима любознательный хулиганчик
Моей маме в свое время надоело, что брат разбирает всю технику подряд, она отвела его в секцию радиолюбителей. Может вам тоже уже что-то в этом роде подбирать?
Кировчанка is offline  
Старый 02.09.2009, 19:59   #21209
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
нет, девочки, все не хорошо
Ушла в начале 9, через час позвонили Вова начал рыдать практически сразу как я ушла когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна ). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть ) так никогда не было
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то и жрать хочется все время После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь

Маришка, держись!
всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У вас сколько времени на адаптацию? Когда тебе на работу?

Про еду

Сухие завтраки с молочком Петька тоже любит, иногда ест.

Алён,

глянула пельмени - называются Пельмени для маленьких (Сибирское подворье).

Тёмушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никаких болезней перед отпуском!

Юнессочке
на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 02.09.2009, 20:22
ответ для Ljush , на сообщение « Маришка, держись! всё наладится... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

У вас сколько времени на адаптацию? Когда тебе на работу?
мне 14-го, но мама берет отпуск на 2 недели, так что получается Вовчику на полную адаптацию месяц.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск