| |
|
02.09.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
смотрю тут ясли уже вовсю малыши осваивают)))) а у меня фадюха на украину укатил, а маму с папой в питере бролсил... Лезем на стены......
|
представляю, держитесь, потом всего зацалуете )))
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Юля-ля, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Выходи из депрессивных мыслей.
.
|
Спасибо, Оль.  Я уже вышла... просто выговорилась, как раз просто новостью огорошили... Мы нос то не вешаем! А вы вообще герои, я просто представить себе боюсь, как мы бы двоих... Все время мамочками двоих деток восторгалась, особенно если нет кучи нянек
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ох, как я уже задолбалась "работать"    Прикинь, еще капризничают - туда им далеко ехать.. ничего, что зп в 2 раза больше чем счас имеет???? совсем люди совесть потеряли  )
в итоге у меня в субботу 5 встреч в 3-х местах
|
Работайте, работайте  . Алин, удачи тебе!
|
|
02.09.2009, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Юля, молодец не расскисаешь
|
Оля, спасибо
|
|
02.09.2009, 16:28
|
|
|
Элита
|
Кста, хотела еще сказать... я своей козочке еще иногда вместо каши, ну так для разнообразия, или когда по-быстрому надо, а не готово. Развожу молочную смесь - мы ее никогда из бутылки не ели, и я ее иногда куда-нить добавляла - в пюреху или еще куда-нить, омлет или блины... ну кады молока нет. детское молоко моя пьет очень очень редко и пару глотков, я ваще молоко не пью. Муж правда пьет, но я как то детю взрослое не давала. Поэтому смесь рулит  . Не знаю мона так или нет, но не суть.
Короче у меня всегда есть пачка сухого корму  , Я разные покупаю. Сейчас Любятово фирма. Хлопья Мультизерновые (Овёс, рис, пшеница и гречиха) Они не дорогие вроде и не притарно-сладкие. . Беру развожу смесь в тарелку, тепленькую и туда эти хлопья. Они постепенно смягчаются, моя вылавливает. Вроде как и полезно и разнообразие. Может кому понравится
Оооо, посмотрела на коробку - там ваще сахару нет... Зато есть глюкоза пищевая и экстракт ячменно-солодовый, соль..... ну вроде не совсем страшные товарищи?
|
|
02.09.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён, вот тут в топике читала? http://www.forum.littleone.ru/showth...61392&page=140
Ну а лично я вообще не вижу смысла покупать поддеву рейму... можно и в обычном магазине купить комплект штаны+ кофта флисовые, но думаю в ухти будет лучше, у них из полартека есть комбезы
|
|
|
02.09.2009, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Так держать, все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!    :sup port:  ....я узнавала
Цитата:
Сообщение от Alinchik
М
Ох, как я уже задолбалась "работать"    Прикинь, еще капризничают - туда им далеко ехать.. ничего, что зп в 2 раза больше чем счас имеет???? совсем люди совесть потеряли  )
в итоге у меня в субботу 5 встреч в 3-х местах   
|
ничо се ты стахановка   ...5 интервью это серьезно  ты решила сразу в бой?, пока совсем не заболбало? 
а почему в разных местах..я думала ты с ними в офисе будешь встречаться 
а капризничают, так это они цену себе набивают  ..ну ты ж им объяснишь, что это самая лучшая работа, о которой они мечтали всю жизнь..и вообщем в таких местах люди за бесплатно работают   
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Точно  Я вот только не могу еще с размером определиться. На нас еще все 80-ые нормально сидят, хотя вроде Ваня 82 см. Зато 86 Лесси нам еще достаточно велик  если не дорастем до зимы надо будет продавать.
А про еду: Ване стала готовить "ёжиков": смесь фарша, риса, морковки и немного лука - ест на ура.
А что Дима с компом сделал?
|
Я тоже с размерами вся в раздумьях..голова подсказыввает, что уже пора 92 брать, но по факту вроде велико  
Точно!!!!! а про ежики то я забыла!!!Замечательное же блюдо!    а зачем ты морковь кладешь? вкуснее?..а яйцо не кладешь?...а ты их тушишь просто да или в пароварке?
про комп    пока я с утра подушку плющила ( досыпала .т.е  )..Димка у компа ковырялся...в результате сломал все входы для колонок, картридера и т.д...хотела фотки на комп скинуть, а там ДЫРКА..нету входа    ..внутрь провалились чтоли...вообщем муж придет будет материться
|
02.09.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, хотела еще сказать... я своей козочке еще иногда вместо каши, ну так для разнообразия, или когда по-быстрому надо, а не готово. Развожу молочную смесь - мы ее никогда из бутылки не ели, и я ее иногда куда-нить добавляла - в пюреху или еще куда-нить, омлет или блины... ну кады молока нет. детское молоко моя пьет очень очень редко и пару глотков, я ваще молоко не пью. Муж правда пьет, но я как то детю взрослое не давала. Поэтому смесь рулит  . Не знаю мона так или нет, но не суть.
Короче у меня всегда есть пачка сухого корму  , Я разные покупаю. Сейчас Любятово фирма. Хлопья Мультизерновые (Овёс, рис, пшеница и гречиха) Они не дорогие вроде и не притарно-сладкие. . Беру развожу смесь в тарелку, тепленькую и туда эти хлопья. Они постепенно смягчаются, моя вылавливает. Вроде как и полезно и разнообразие. Может кому понравится
Оооо, посмотрела на коробку - там ваще сахару нет... Зато есть глюкоза пищевая и экстракт ячменно-солодовый, соль..... ну вроде не совсем страшные товарищи?
|
Юль, спасиб еще за один рецептик..попробую
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Алён, вот тут в топике читала? http://www.forum.littleone.ru/showth...61392&page=140
Ну а лично я вообще не вижу смысла покупать поддеву рейму... можно и в обычном магазине купить комплект штаны+ кофта флисовые, но думаю в ухти будет лучше, у них из полартека есть комбезы 
|
Ой, спасибо     ..пошла узучать
|
02.09.2009, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем здрасте!
|
Юля, не переживай, все что ни делается, все к лучшему. Может поближе к саду найдете, а может даже и подешевле, цены-то подупали. И в садике попривыкнут, куда ж деваться-то?
Юнессе на сад: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на поиски жилья: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.09.2009, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Точно!!!!! а про ежики то я забыла!!!Замечательное же блюдо!    а зачем ты морковь кладешь? вкуснее?..а яйцо не кладешь?...а ты их тушишь просто да или в пароварке?
|
Я нам готовила перцы фаршированные - вот у меня морковь и осталась, а чтобы она не пропадала я пустила ее в дело. Яйцо добавляла. Готовила все в пароварке. Я вообще ему стараюсь все в пароварке готовить. К ёжикам добавила ему сметаны - съел все подчистую, еще и тарелку облизывал.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Дима любознательный хулиганчик 
Моей маме в свое время надоело, что брат разбирает всю технику подряд, она отвела его в секцию радиолюбителей. Может вам тоже уже что-то в этом роде подбирать?
|
|
|
02.09.2009, 19:59
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
нет, девочки, все не хорошо 
Ушла в начале 9, через час позвонили  Вова начал рыдать практически сразу как я ушла  когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались   Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна  ). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть  ) так никогда не было  
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то  и жрать хочется все время  После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь 
|
Маришка, держись!
всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас сколько времени на адаптацию? Когда тебе на работу?
Про еду
Сухие завтраки с молочком Петька тоже любит, иногда ест.
Алён,
глянула пельмени - называются Пельмени для маленьких (Сибирское подворье).
Тёмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никаких болезней перед отпуском!
Юнессочке на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.09.2009, 20:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
У вас сколько времени на адаптацию? Когда тебе на работу?
|
мне 14-го, но мама берет отпуск на 2 недели, так что получается Вовчику на полную адаптацию месяц.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|