| |
|
27.07.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Дочка скандаалит при купании. Купаемся по 5 мин. Что делать
|
а вода какой температуры??? Попробуйте снизить, мы 33-34. Деткам и так жарко, а еще и вода горячая, мучаются... У нас первое купание при 34 было, блаженно мотали ногами и пытались улыбаться
|
|
|
27.07.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
нам месяц- мы большиееееееееееееееее
|
поздравляю,мы тоже
Цитата:
Сообщение от Faya
Мой сегодня спал с 12 ночи до 5 утра  интересно,это нормально 
|
это круто! я в прошлую ночь оставила своего на лоджии,так тоже 5 часов проспал.я уже сама стала просыпаться на кормежку,а он-нет.вот облом
Цитата:
Сообщение от Noa
Дочка скандаалит при купании. Купаемся по 5 мин. Что делать
|
опускать в пеленочке,включать фоном воду из крана.наш прислушивается к шуму и успокаивается.а может голодная и просто возмущена с проволочкой в подаче еды? тогда чуток покормить потом искупать потом докормить.
а мы вчера в большой ванне искупались.Грине понравилось
|
27.07.2011, 13:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
нам месяц- мы большиееееееееееееееее
|
Поздравляю)))))
Цитата:
Сообщение от Asonne
блин... я в состоянии зомби, невыспавшаяся совершенно... дочь теоретически тоже невыспавшаяся, но почему-то активна, бодра и весела... молодость берет свое
|
у меня из-за недосыпа ячмень на глазу выскочил
Цитата:
Сообщение от Shushara
Нужен совет родивших  Вчера утром вышла пробка беленькая такая, на желе похожая, к вечеру пошли коричневые выделения, ночью схватки систематические (интервал не считала, лень вставать было, к тому же они терпимые были) в 5 утра не выдержала, встала, включила схватосчиталку, интервал 4-7 минут, по 40-50 сек.Короче она послала меня вещи собирать. Походила, походила, поняла, что глаза закрываются.Пошла дремать. Сейчас 11 утра, а ситуация таже, что и в 5. Это нормально (отсутствие динамики за 6 часов)? Сижу и думаю ехать в роддом, аль еще походить, посмотреть че будет 
|
съезди на осмотр.
или выпей ношпу и сходи в душ, если не пройдёт, тогда точно едь.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки!!!! СОС!!! СОС!!!!СОС!!!
Сегодня утром проснулась а правая грудь болит невозможно и как будто под мышшкой там уплотнение!!!!! Температура маленькая поднялась((( праовда я на ней всегда сплю... может из-за этого???
Сейчас мама придет скажет "Я же говорила застудишь"(((((( ходишь голая по сквозникам(((
Что можно сделать то ней(грудью) теперь?????
|
когда будешь кормить, старайся это уплотнение размассировать и что-нимбудь прохладненькое приложи туда, чтобы много молока не приходило.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки, я конечно понимаю что разговоры про какахи и грудь более актуальны сейчас...  но остались некоторые в списках не родивших, которые нуждаются в ВАШем совете
у меня в воскресенье отошла пробка, схваток не чувствую, только периодически( с неравномерным интервалом) отдает в ноги, как-будто ноги из тазовых костей выскакивают....
сегодня 2 раза что-то вылилось по чайной ложке ... сейчас подложила тряпочку - посмотрю динамику выливания.... вчера, кстати, тоже 1 раз что-то вылилось, так же мало (раньше бывало такое, что выделения так выходили)...
Да, завтра будет 41 неделя!
Подскажите пожал, если воды подтекают, то как долго это может происходить без схваток и не вредно ли это для ребенка. Живот у меня маленький и вод всю Б было умеренно, боюсь с этими выплескиваниями ему вообще вод мало будет!  ... Ребенок вчера вечером сильно активничал(как и обычно ) , сегодня как обычно немного шевелится...
|
Перед родами выделения такие сильные. Но на всякий случай ляг с тряпочкой полежи.
27.07.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Подскажите пожал, если воды подтекают, то как долго это может происходить без схваток и не вредно ли это для ребенка. Живот у меня маленький и вод всю Б было умеренно, боюсь с этими выплескиваниями ему вообще вод мало будет!  ... Ребенок вчера вечером сильно активничал(как и обычно ) , сегодня как обычно немного шевелится...
|
согласна с предыдущим оратором-лучше в РД 
у меня кстати вечером перед родами очень стреляло в таз и ногу  а когда в РД уже была, вместо потуг я чуяла только адское свведеие в тазу и с отдачей в ту же ногу
|
|
27.07.2011, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
если в РД от гепатита не делала, то теперь не раньше 3 мес
|
Хм, интерсно, а я чего-то думала что в месяц надо
Цитата:
Сообщение от Тилимили
с выпиской
японские в закупке брала, орг рядом живёт.
памперс в ленте на распродаже))
|
Вик, а почем в закупке брала?
|
27.07.2011, 13:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки!!!! СОС!!! СОС!!!!СОС!!!
Сегодня утром проснулась а правая грудь болит невозможно и как будто под мышшкой там уплотнение!!!!! Температура маленькая поднялась((( праовда я на ней всегда сплю... может из-за этого???
Сейчас мама придет скажет "Я же говорила застудишь"(((((( ходишь голая по сквозникам(((
Что можно сделать то ней(грудью) теперь?????
|
у меня если бывают уплотнения, прикладываю ребенка сначала к этой груди и массажирую камень по направлению к соску. у меня вообще застой был. грудь болела, покраснела, темпа 39 была. но ребенок меня вылечил. + сцеживала и теплый душ. утром уже как ничего и не было.
|
|
|
27.07.2011, 13:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
согласна с предыдущим оратором-лучше в РД 
у меня кстати вечером перед родами очень стреляло в таз и ногу  а когда в РД уже была, вместо потуг я чуяла только адское свведеие в тазу и с отдачей в ту же ногу 
|
во, во!!!!
Это кажется у нас с тобой одинаковый характер болей был - отдает в ноги.... они с адской болью отнимаются....
|
|
|
27.07.2011, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Хм, интерсно, а я чего-то думала что в месяц надо
Вик, а почем в закупке брала?
|
гуны 782 рубля, мерисы чуть дороже, около 800.
организатор только сегодня из отпуска приезжает, надеюсь, скоро закупку откроет))
27.07.2011, 13:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы Электролюкс взяли, он с климат-контролем и отдельно осушение воздуха есть и вентилятор... Осушением сушим белье, балкона нет и дома не сохнет почти... с ним все за несколько часов высыхает. Единственное электричества жрет много, но и стирать я стала чаще конечно... Но блин, оно того стоит. Я не жалею совершенно... Ребенок поел и спит три часа   
|
А за сколько брали??? Давно?
|
|
|
27.07.2011, 13:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
гуны 782 рубля, мерисы чуть дороже, около 800.
организатор только сегодня из отпуска приезжает, надеюсь, скоро закупку откроет))
|
http://www.!!!!!kenkobi.ru (!!!! убираем  я вот здесь брала, у них от 1500 доставка бесплатно, я сразу 2 пачки взяла мне в этот же день привезли
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|